дилемма

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
ВАСЯ

дилемма

#1 Сообщение ВАСЯ » 29 фев 2016, 17:36

парни здарова) случайно наткнулся вчера на ваш форум, искал отзывы об пальмете и на, тут такое обсуждение. перечитал несколько тем и решил тоже зафиксироваться, может и мне чем подскажите с моими проблемами, хотя мои болячки не особо по профилю форума, но всё же.. реально просто устал лечиться не понятно от чего...о себе напишу так- мне 30 лет рост 175 вес 92, жира на мне практически нет, одни жилы, я такой крупный чел, всю жизнь веду ЗОЖ никогда не курил, никогда не пил, ну чуть пробовал если, но это не моё, всю сознательную жизнь бесщадно порол баб)) как правило на меня клюют отвязные такие девки с которыми я никогда не церемонился, дудонил их везде даже в мужских туалетах не то что в женских, ну попутно конечно пытался найти себе нормальную хозяйственную девушку, но моя внешность их отпугивала, я весь разрисованный татуировками бородатый мужик и нравлюсь только бабам которые любят жёсткие потрахушки....по@но я особо не смотрел, ну так для кругозора у меня было на дисках, я их каким нибудь девушкам включал пока в душе мылся, чтобы они были готовы уже, ну сам посмотрю иногда от нефиг делать если... дрочить пробывал тоже для ощущений, но не особо нравилось так как напоминало оральный секас, я его не люблю никогда мне делают,не темболее когда я, извращений тоже не люблю всяких, люблю просто взять бабу отдудонить по всякому и везде, без анала, это тоже не приветсвую, но практиковал так как сами девчёнки просили....так что я такой типичный традиционник..вот я себя так охарактеризую..........проблемы мои начались так, два- три года назад в очередной раз во время секса стало ломить низ живота, я подумал чего то не то съел, но кончил с болями какими то не хорошими, потом это стало периодически появляться, всё наростало наростало и сексом уже заниматься было больно, если сидя или лёжа минет сделают как бы терпимо,но когда занимаешься этим делом то ломить начинало не по детски....я прошёл 5! гастроэнтерологов(все женщины), 2х урологов, 4х эндокринологов, кучи физиологов, физиотерапевтов, обычных терапевтов...в общем по всем анализам я чист как стёклышко и здоров как бык и такие намёки от врачей что я такой весь разрисованный бородатый мужик а симулирую зачем то !!! но мне реально херова, зачем мне придуриваться. когда я по платным врачам хожу?...в общем стал заниматься самоедством как многие на этом форуме, от занятия сексом отказался, все мои бабы которые любят чтоб их жёстко потрахали мне названивают пишут везде, типа приезжай мне там гардины нужно поправить или зеркало перевесить или мимо меня проезжают и хотят лифчик с трусами показать)) а я начал сторониться,избегать их и так проходит уже два года. после похода ко второму урологу год назад, он сказал у тебя всё хорошо всё в норме простата чуть увеличена, но ты наверно сексом не часто занимаешься, я ему сказал вот пять месяцев не занимаюсь, он сказал что так нельзя нужно дрочить чтобы там не застаивалось всё... в общем я начал дрочить для здоровья якобы, но чувствую как меня это бесит, раньше из меня выстреливало на метр, а сейчас просто перетекает,я начал переживать капитально по своему общему состоянию, силы упали, спортом всеравно занимаюсь три четыре тренировки в неделю как раньше, но только уже тупо качалка, на физику сил нет, начал соответственно порево смотреть для дрочки. там одно межрасовое, это вообще меня угнетает, тут были свадьбы у товарищей я не хотел идти так как состояние неважное и низ живота напрягает, но парни сказали ты нас обидешь если не придёшь, пришлось идти, там бабы ко мне стали приставать естественно, все ребятишки говорят отдери вот эту или вон ту, она про тебя спрашивала, а я не могу, загнался из за болей в животе, может быть даже сейчас живот болит меньше или просто привык, но хрен стоять стал неважно...я реально "перегорел" наверно это депрессия, никогда такой фигнёй не болел, а тут встретил одну из своих подружаек, она говорит у тебя глаза потухли, я говорю чё за фигня, она говорит искра в глазах пропала, ты наверно болеешь, да? а я даже и не знаю что сказать, ничем не болел никогда в жизни и сейчас не болею судя по анализам, но чувствую себя как развалина.....так что парни может было у кого такое состояние, подскажите что делать, куда копать хотя бы???????извините что много написал, но иначе не знаю как описать проблему)

Марс

#2 Сообщение Марс » 29 фев 2016, 20:42

Вася, а что за анализы эти чудо-врачи тебе провели? Гастроэнтролог хотя бы ректоскопию назначил? Рентген брюшной полости сделали? Тесты на онкомаркеры (какие)? Уролог на ПСА? Какой ПСА?

В идеале - лечь на обследование в нормальную (бюджетную) клинику высокого уровня (лучше имея там хорошего знакомого или знакомого знакомой) :) Все эти "платные медицины" даже комментировать нет желания. В урологическое или проктологическое отделение (там по ходу комплекс по другим специалистам проведут).

Если всё действительно в норме - здесь чисто психология КМК. Во-первых - вижу явное несоответствие внешнего и внутреннего, это рано или поздно вызывает диссонанс. Во-вторых, вес 92 при росте 175 в 30 лет - это ОЖИРЕНИЕ "первой степени" (ИМТ=30,1). Допускаю, что при большой доле мышечной ткани вес будет выше, - но не настолько).

Возможно также, что закрепился болевой синдром во время одного из занятий сексом с болями. Было, во время безудержного траха с женой лет дцать назад свалился с кровати и сильно ногу повредил - потом при сексе возникала боль в ноге (условный рефлекс). Проверить можно, проведя 2 эксперимента.

В первом эксперименте принимаешь серьёзное обезболивающее (скажем, 2 таблетки кетанова), в дополнение хорошо бы вколоть лидокаин в ягодицу поближе к низу и к центру; одноременно принимаешь виагру или дженерик из этого магазина (после обезболивающего чувствительность падает и стояк может быть очень плохим, так что виагра нужна). Через полчаса - вы*б*ть кого-нибудь, не глядя на боль.

Во втором эксперименте вместо обезболивающего принимаешь успокоительное (скажем, - 50 капель корвалола и 20 капель пустырника) + тоже виагру, через полчаса - трахаешь.

Если в первом эксперименте болевой синдром будет меньше - нужно искать реальную болячку. Если болевой синдром меньше во втором - проблемы только в голове и лечить их трахом через боль (проходить будет долго). Если меньше в обоих случаях - то тож скорее всего дело в голове. Если ни в одном случае лучше не будет - то я иссяк.

Удачи.

ВАСЯ

#3 Сообщение ВАСЯ » 29 фев 2016, 21:24

да два года лечусь в совокупности уже, узи всего делал, обесчестили три раза один раз от гастроэнтеролога скопиями, и два от уролога, весь стандартный комплекс анализов по два раза сделал, не силён конечно в терминах, не знаю что такое ПСА, но по любому делал...
и бесплатно лечился, брал талон ждал месяц, приехал она тоже самое спросила и послала не те же анализы, я ей показал их результаты, прописала те же таблетки и сказала придёшь через несколько месяцев с новыми, с такими анализами в больницу не ложат)
жира на мне нету, могу даже фотки живота показать, хоть все и пишут что ожирение первой степени, но они говорят так положено писать при такой разницы, типа сереотипы, клише и всё такое
а что такое дженерики? я не особо силён в этом
знаю что в голове у меня установка какая то, ходил к психологу на прошлой недели, начал меня лечить всякими электродами на голове, я два дня не спал, просто такое дерьмо в голове было, в жизни такого не испытывал, стояка вообще нету уже несколько дней после этой процедуры, сёдня сам психолог позвонил и спросил как я себя чувствую, я ему всё рассказал, он говорит ну нахер, не приезжай пока на процедуры, иди куда нибудь ещё, потом мне позвонишь, я сейчас как после сотрясения, головой в разные стороны покручу, у меня зрение залипает...короче мощная штука эти электроды
я почему сюда и написал что просто не знаю что делать, я как будто облучился в чернобыле...так знаю что трах всему голова и им всё лечится, буду пробовать через боль, я так то боль переношу хорошо, весь в шрамах и татуировках, но боль в животе как в спине прям, вынести очень трудно, это так же как вот спина болит, а тpaxaть кого то нада, как вы поступите будете тpaxaть и терпеть или подождёте пока отпустит спину, потом своё дело доделаете?
вот думаю может и впрямь попробовать там виагру и прочее, может в голове другая установка "включится" и перестанет низ живота болеть??

Марс

#4 Сообщение Марс » 29 фев 2016, 22:46

ПСА помогает выявить наличие опухоли предстательной железы. В сущности, я писал о том, что если и искать что-то из реальных болячек, то скорее всего онкологию (рак). Обычные врачи это умеют не очень. Ну раз "обесчестили" - значит в этом направлении работали, это хорошо.

Насчёт жира есть нормы, не я их придумал - в тебе 16 кг лишнего веса; допускаю, что половина в нём мышцы, остальные 8 надо убирать. Фоток не надо :)

Насчёт психиатра и электродов ничего не скажу, но по мне такую проблему, если она психологического свойства - по силам решить самостоятельно. А психиатр может и пользу и вред принести. Здесь дело скорее психолога, а не психиатра. Но терпеть боль по любому придётся. Если про спину - приму другую позу и дотрахаю; а потом пострадаю. Было уже :)

Дженерики - та же виагра и компания её препаратов, только в 10 раз дешевле, здесь в шапке форума ссылка на магазин висит: http://potensii.net/ Мы здесь в основном и отовариваемся.

ВАСЯ

#5 Сообщение ВАСЯ » 29 фев 2016, 23:39

да не, опухолей нету и простата нормальная я мочусь без проблем, струя как угодно могу там надавить( до терпимых болей в животе) и стоит вроде так себе, не как кость конечно, как хрящ, но желания нету пороть со "спортивной злостью"....может это либидо,фиг знает, это всё ново для меня
жира нету, так то мой вес при котором я себя чувствую на 100% это 95кг,тогда у меня силы есть и дури полно...а сейчас 90-92, сила всеравно есть и больше чем у среднестатистического, но не то всё, кстати у меня гемоглобин и тестостерон повышенный, типа аномалия, врачи говорили что потом это скажется как нибудь, может вот так как сейчас
понимаю что всё в голове у меня и нада как то мне там поковыряться самому, никто меня не знает как я сам, вот хотел перезагрузиться как мне сказали действенная штука,одеваешь электроды на голову и мозг перезагружается, но оказалось хуже
а дженерики это вроде как заменители считаются, из моих знаний о лекарствах...натура то лучше должна быть? и какая побочка от этого дела, нет ли привыкания, когда организм без них уже не сможет синтезировать самостоятельно, по типу стероидов?

Марс

#6 Сообщение Марс » 01 мар 2016, 00:39

Дженерики - да, заменители. Оригиналы может и лучше, но не в 10 раз цены :) Ну это кому что нравится.

По применению и побочкам кури форум - здесь много написано, повторяться смысла нет.
Но эти таблетки на желание не влияют - они лишь дают хороший стояк, при наличии возбуждения. Никаких стероидов они не синтезируют, и считается, что прывыкания к ним нет (люди здесь по много лет принимают). Это негормональные препараты. Но тебе они могут пригодится лишь как помощь не потерять стояк при болевом синдроме и после перерыва, а не как самостоятельное средство.

Да, и др@чку с п@рно нужно завязывать - тебе это не поможет точно.

ВАСЯ

#7 Сообщение ВАСЯ » 01 мар 2016, 10:21

да про дрочку конечно ужас, сам уролог сказал что для здоровья нужно гонять, под порево самое то)))) не дай бог кому чем нибудь заболеть, залечат минимум до потери всех сбережений, максимум в гроб положат)

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»