живитра или левитра
живитра или левитра
Не нашёл такой темы, встречал обсуждения о других дженериках а вот у кого какое мнение : Что лучше живитра или левитра? Левитру пробовал - живитру нет!
Не'старый , не'звезда
живитра или левитра
Левитру первый раз попробовал и был удивлён - всё отлично было, второй раз не то, потом опять то... короче для себя сделал выводы что как в фильме брат 2 "даёт осечки примерно 50x50" . Не полные конечно осечки но то слабже то сильнее! Хотелось бы услышать мнения, что брать в следующий раз.
Не'старый , не'звезда
живитра или левитра
nestar писал(а):Источник цитаты Что лучше живитра или левитра? Левитру пробовал - живитру нет!
Левитра, это зарегистрированный оригинальный препарат, он продаётся только в аптеках, здесь вы его не купите. Всё что мы здесь называем левитрой, это дженерики с другим названием. Какое название, совсем неважно, главное чтобы основной компонент был точно такой же как и у оригинала, а именно варданафил.
живитра или левитра
Deprive писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты Что лучше живитра или левитра? Левитру пробовал - живитру нет!
Левитра, это зарегистрированный оригинальный препарат, он продаётся только в аптеках, здесь вы его не купите. Всё что мы здесь называем левитрой, это дженерики с другим названием. Какое название, совсем неважно, главное чтобы основной компонент был точно такой же как и у оригинала, а именно варданафил.
Пардон, не так написал. Живитра или вилитра а не левитра....кто пробовал и то и это , что лучше на чей взгляд, или абсолютно идеиетично?
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
живитра или левитра
Оба одинаково хороши.
живитра или левитра
fish-expert, я это к чему...многие тут на форуме вели дебаты например о тададжой и тадарайз и многие склонялись к тададжою, я и сам тоже так посчитал что он надежнее...хотя многие и говорили что нет разницы!
Не'старый , не'звезда
живитра или левитра
я пробовал и Жевитру и Вилитру. Жевитра хорошие таблетки, но бывает что и слабые. Судя по всему проивзодитель как-то хромает. Жевитру легко поделить , можно даже по 1/4 табл. сделать. Вилитра - таблетка вдвое меньше, причем хрупкая, делить только пополам. По силе действия 1/2 Вилитры и 1/2 КАЧЕСТВЕННОЙ Жевитры - предпочтение по силе действия отдаю за Жевитрой. Повторюсь, что это только моё личное мнение. И это при том, что однажды у меня на Жевитре были конкретные обломы - партия такая попалась к сожалению.
живитра или левитра
Да,бывают партии дженериков по силе действия разные,компонент одинаковый,добавки разные,отсюда и результат у всех разный.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»