Привет всем! Я очень рад, что попал на ваш форум и меня очень сильно заинтересовал рекомендуемый вами препарат левитра. Дело в том, что завтра я иду к своей подруге и мне очень хочется попробовать эту чудо-таблетку, чтобы получить качественный ceкс. Поэтому у меня есть к вам несколько вопросов.
Продается ли левитра в городских аптеках, сколько таблеток в одной упаковке, сколько стоит, и отпускается ли левитра без рецепта врача?
Аптечная левитра. Есть вопросы.
-
Re: Аптечная левитра. Есть вопросы.
Даниил писал(а): Поэтому у меня есть к вам несколько вопросов.
Продается ли левитра в городских аптеках, сколько таблеток в одной упаковке, сколько стоит, и отпускается ли левитра без рецепта врача?
А в аптеку лень зайти?
Левитра - продаётся, в упаковках по 1 или 4 таблетки 20мг, порядка 500 - 600 руб за штуку.
Да и Виагра и Сиалис тоже продаются, но цены!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
вы так говорите, кабудто все посетители форума продают та
вы так говорите, какбудто все посетители форума продают таблетки. Аптек немерянно - упирается только в толщину вашего кошелька, идите и покупайте:)Почему никто не отвечает на мой пост?! Что, раз я у вас не собираюсь покупать пока таблетки, значит и совета мне нельзя дать?!
-
дженерик,аптека в которой продается
И купил бы с удовольствием эти дженерики... Но где найти дженерик,аптеку в которой его можно купить? Всяких других полно - от аспирина до обезболивающих, а для мужчин дженериков нет.
Конечно, понятно, что легко товарчик доставить, деньги взять и смыться... А куда пожаловаться в случае чего? Вот в этот вот телевизор? Как-то это попахивает ...
Конечно, понятно, что легко товарчик доставить, деньги взять и смыться... А куда пожаловаться в случае чего? Вот в этот вот телевизор? Как-то это попахивает ...
Alexxela99 писал(а):И купил бы с удовольствием эти дженерики... Но почему они в обычных аптеках не продаются? Всяких других полно - от аспирина до обезболивающих, а для мужчин дженериков нет.
На Сиалис и Левитру наверное срок патентной защиты не окончился, поэтому в открытой продаже ее вообще нет, а только в Интернет-магазинах продают (формула известна, а выпускать нельзя). А преператы очень хорошие, поэтому Интернет-магазин - это наше всё.
Дженерики Виагры в аптеке как раз есть (Виагру давно изобрели - срок патнентной защиты прошел) - и Индийские, и Украинские или Белорусские, но в аптеках накрутка очень большая - в Интернет-магазине получается намного дешевле, а если брать несколько десятков таблеток, то раза в два дешевле выходит. Кроме того здесь народ обсуждает, тестирует, делится впечатлениями и плюс если препарат не нравится, то можно выслать обратно и вернут деньги (в аптеках возврата нет). Да плюс еще дженерики никто не подделывает (они дешевые - смысла подделывать нет), а вот Виагру подделывают в промышленном масштабе и нарваться на подделку реально.
-
Mister skif! Какая странная манера: на конкретный вопрос (почему дженерики не продаются в обычных аптеках) не отвечать, а пускаться в рассуждения: типа, они очень хороши и т.д.
Был ещё ответ типа: наверное.... и т.д. Так это тоже только догадки.
Что касается того, что дженерики виагры продаются, то попробуйте их конкретно купить в любой обычной аптеке. Может, и мне адресок с телефончиком пришлёте? Даже в городской справочной лекарств не знают, что это такое.
Недавно покупал новый мобильник. Полно предложений КОПИЙ любых "айфонов" по смешным ценам. Но: сертификата нет, описания нет, коробки нет, гарантия - неделя (считай, тоже - нет). Вы такой себе купите? Как игрушку за 4000р., конечно, можно. Сломалась - выбросил. Но лекарства!!!
В обычных аптеках фармацевта часто сами предлагают более дешёвые заменители для разных лекарств (те же дженерики). Но все они в упаковках, с описанием, с сертификатом и т.д. Почему же нет такого для дженерика виагры? Кстати, может, кто-то знает официальное название этого дженерика?
Был ещё ответ типа: наверное.... и т.д. Так это тоже только догадки.
Что касается того, что дженерики виагры продаются, то попробуйте их конкретно купить в любой обычной аптеке. Может, и мне адресок с телефончиком пришлёте? Даже в городской справочной лекарств не знают, что это такое.
Недавно покупал новый мобильник. Полно предложений КОПИЙ любых "айфонов" по смешным ценам. Но: сертификата нет, описания нет, коробки нет, гарантия - неделя (считай, тоже - нет). Вы такой себе купите? Как игрушку за 4000р., конечно, можно. Сломалась - выбросил. Но лекарства!!!
В обычных аптеках фармацевта часто сами предлагают более дешёвые заменители для разных лекарств (те же дженерики). Но все они в упаковках, с описанием, с сертификатом и т.д. Почему же нет такого для дженерика виагры? Кстати, может, кто-то знает официальное название этого дженерика?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да на что вам сдались эти коробочки ? Как плюшкин собирать
да на что вам сдались эти коробочки ? Как плюшкин собирать? или непереведенная инструкция!? Зачем она вам ? прочитайте внимательно вот эту страницу https://cmm.potensii.net/modules/pages/foto_ ... iagry.html и вы поймете, что мы рассылаем и в коробочках. только тогда при заказе скажем в 100 таблеток все это не помешается в стандартную бандероль. А увеличение - удорожание... Поэтому мы решили что этот мусор попросту не нужен вся информация есть на блистере : срок годности, кто произвел , когда .. И даже как называется бренд дженерика. На фото это Вега. У дженериков не всегда бывает название . чаще просто написано - например силденафил. 100мг и тд.
Про тему китайских айфонов. У меня настоящий, то тем неменее я купил себе и китайский . И вот почему: цена- 3500р Что мы имеем с этого : полноценный телефон с огромным большим экраном. + там есть телевизор + там есть 2 сим карты + полноценный радиоприемник+ куча приложений. Купил и не жалею. Все работает уже больше года. Если бы его цена была 10тыс, я бы задумался , а есть ли на него сертификат!? А есть ли гарантия!? А при цене в 3500р этот телефон заставляет лояльно относится к некотором ньюансам. Ни один салон связи не предложит что-то подобное давже по цене в 2 раза большей. Так вот проводя аналогию с дженериками. Да. форумчане отмечают , что дженерики на 5-10% послабее, Да. не всегда пришедший помятый по почте блистер внушает доверия, Да и покупка в интернет магазине на первый взгляд небезопасна. Но друзья, давайте как-то лояльно относится и к продукции и вообще к нашему сервису!?
Про тему китайских айфонов. У меня настоящий, то тем неменее я купил себе и китайский . И вот почему: цена- 3500р Что мы имеем с этого : полноценный телефон с огромным большим экраном. + там есть телевизор + там есть 2 сим карты + полноценный радиоприемник+ куча приложений. Купил и не жалею. Все работает уже больше года. Если бы его цена была 10тыс, я бы задумался , а есть ли на него сертификат!? А есть ли гарантия!? А при цене в 3500р этот телефон заставляет лояльно относится к некотором ньюансам. Ни один салон связи не предложит что-то подобное давже по цене в 2 раза большей. Так вот проводя аналогию с дженериками. Да. форумчане отмечают , что дженерики на 5-10% послабее, Да. не всегда пришедший помятый по почте блистер внушает доверия, Да и покупка в интернет магазине на первый взгляд небезопасна. Но друзья, давайте как-то лояльно относится и к продукции и вообще к нашему сервису!?
Alexxela99 писал(а):Что касается того, что дженерики виагры продаются, то попробуйте их конкретно купить в любой обычной аптеке. Может, и мне адресок с телефончиком пришлёте? Даже в городской справочной лекарств не знают, что это такое.
Дженерики Виагры : Конегра, Потенциале, Супервига - это СНГ-шные (Беларусь или Украина), можно в аптеке найти. Есть и Индийские, но названия не помню. Но понятно, что те дженерики, что не продают в аптеках, а только в Интернет-магазинах и рекламировать будут только в Интернет-магазинах. А говорить можно до бесконечности и искать кучу причин, чтобы не покупать, но здесь есть форум, где отзывы не удаляют (даже если кому-то что-то не нравится), да и можно купить пробник недорого и самому всё испытать. Так что мой совет - если Вы ищете причину не покупать, то Вы ее найдете, а если Вам реально нужен препарат, то купите для начала пробник, попробуйте, а потом покупайте побольше - цена за штуку будет меньше и это будет выгоднее, чем в аптеке дженерики покупать. А если не нравится, то здесь возвращают деньги.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»