Что с заказом???
Что с заказом???
Я прекрасно знаю, что такое софт, брал не раз, в этот раз это ни разу не софт.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Что с заказом???
Мне то зачем назад отправлять ? Вы недоверяете известной фабрике ? Или я переклеил фольгу на блистере ?
Что с заказом???
Какой срок годности у левитры 20мг (блистер 10шт) которая имеется в наличии в продаже? Когда планируются новые партии?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Что с заказом???
Середина 23 года
Что с заказом???
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Мне то зачем назад отправлять ? Вы недоверяете известной фабрике ? Или я переклеил фольгу на блистере ?
К качеству претензий нет, да и особо не принципиально, софт или нет, просто не люблю так когда заказываешь одно, а приходит другое, хоть и написано, что это оно самое, что заказывал
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Что с заказом???
Что вы заказали, то вам и прислали . Если то, что вашему вниманию представил производитель ,не совпало с вашим мнением, это не значит,что мы прислали вам что-то не ожидаемое вами
Что с заказом???
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Середина 23 года
А почему ж тогда прислали просроченную??? Мало того что цены подняли почти как на оригиналы, так ещё и за эти деньги высылаете просрочку. Жевитра пришла со сроком годности до 11.2022, дапоксетин со сроком годности до 07.2022. По итогу просто подарил деньги
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Что с заказом???
Почему же подарили ??! Без проблем вернём деньги назад , в обмен на товар !
Жевитоа почти на исходе , есть желающие брать и с таким сроком . Вилитра есть 23 года , но вы видимо пожелали жевитру. Давайте сделаем все обратно на деньги.
Жевитоа почти на исходе , есть желающие брать и с таким сроком . Вилитра есть 23 года , но вы видимо пожелали жевитру. Давайте сделаем все обратно на деньги.
Что с заказом???
Добрый день.
Вопрос у меня заключается в стоимости Poxet-60 (10 таблеток).
В закрытом чайном клубе при отправке товара в корзину цена 2600, а в сугубо мужском магазине 1900.
Чем вызвана такая разница?
Вопрос у меня заключается в стоимости Poxet-60 (10 таблеток).
В закрытом чайном клубе при отправке товара в корзину цена 2600, а в сугубо мужском магазине 1900.
Чем вызвана такая разница?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Что с заказом???
Добрый день , работаем над витриной закрытого клуба , там сложнее изменить ценники . Но аналог vriligy 60 в чайном клубе по нормальной цене
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»