Вопрос

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
solomon69

Вопрос

#1 Сообщение solomon69 » 22 май 2011, 11:12

Здравствуйте. Я инвалид с дцп, живу полноценно, работаю. С прошлой подругой в сексе проблем не имел. ceкс был несколько раз в сутки и когда хотел и где хотел. Сейчас я со здоровой блондиночкой чувствую себя неуверенно, уже несколько раз ничего не получалось. Вроде как встает, начинаю, но нет ни трения, ни возбуждения. Быстро пропадает эрекция и желание. Я в последний раз выпил таблетку Левитры, член офигенно дымился минут 20, сверху мы устали, я лег сзади и опять он упал. Любимая гонит на то чтоб бросил немедленно курить. Я в отчаянии т.к. сам не имею радости в сексе и любимая страдает... Я больше жизни боюсь ее потерять. Но курить еще не бросил. И я чувствую что проблема не в курении. Что делать? может потренероватся? по шлюхам ходить не люблю и изменять тоже.

skif

#2 Сообщение skif » 22 май 2011, 15:18

курить бросать однозначно...

Весельчак

#3 Сообщение Весельчак » 22 май 2011, 15:19

Попробуй виагру, попробуй сиалис, только не одноразово, а курсом. Необходимую дозу подбери опытным путем. За курс дружок "привыкнет" вставать на твою девушку, и по другому уже не захочет ))). Главное - не грузись, ну а с курением, как не грусно (я сам курильщик), но лучше завязать. Удачи !!!!
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 23 май 2011, 10:27

Видимо проблема чисто психологическая. не бывает так чтобы вчера на одну девушку вставал а сегодня на новую не встает. Таблетки помогут на первое время справится с неудачей а потом оно само все привыкнет и заработает, а курить бросай!!!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»