Близость с импотентом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#61 Сообщение skif » 20 янв 2012, 11:25

Milla писал(а):Пробовал он и виагру и левитру, вроде встает, но быстро падает и второй раз уже никак не поднять. Я думала вы подскажите как доставить удовольствие мужчине без эрекции. А про таблетки мы давно уже знаем.

В таком случае есть смысл показаться урологу-андрологу, проверить уровень тестостерона, найти причину а затем заниматься лечением ЭД, много болячек, которые в конечном результате влияют на потенцию... это и сахарный диабет и ожирение и сердечные заболевания, и урологические... надо искать первопричину...

elena65

#62 Сообщение elena65 » 20 янв 2012, 17:25

Ой,если проблема только в этом!Пожалуйста! (Комент ВД : Елена , я всетаки удалил ваш эл. адрес, изза заботы о вашей анонимности не будьте такой беспечной, поисковики глотают странички и оставляют их у себя в памяти, И если не дай бог ваш любимый, или знакомые просто вобъют ваш е-майл в Яндексе, они прочитают все ваши посты во главе с вашим адресом эл.почты)
Только мне уже похоже не помоооооооооооожешь!Вчера не выдержала душа поэта!Написала ему,дословно"Шеф, ты мне снова помог.Я была одержима.Гормональная токсикация мозга.Ты меня отрезвил!Спасибо!"

А он не ответил.Я не жалею,что унизилась.И унижением вообще-то не считаю.Не корысти же ради.

И ещё...если можно?
Ещё одна моя трагедия.
Дочь ,которую я не понимаю...Полная противоположность мне.Мягко говоря -приятная внешность,неплохие мозги,но при тотальной лени.
Так вот...Постоянная смена партнёров.
Не дай бог мои родители узнают.
Полное нежелание чувств.
Была пара постоянных,которые при их разрыве-травились,душились и т.д
Она не хочет быть с одним,она не хочет иметь "мешок"-ответственность перед кем-то.
Она единственная кто сказал мне,что я для него тот-же мешок.У него и без меня проблем-"мешков" достаточно.Семья,которую он должен тянуть,работа с,которой он периодически вылетает и.т.д.
И моя вина в том,что и я становлюсь для него не лёгкостью,а "мешком"
Простите за примитивизм.

Ntata

#63 Сообщение Ntata » 21 янв 2012, 12:49

К сожалению, ваша дочь совершенно права на счет австрияка. :cry:

Milla

#64 Сообщение Milla » 23 янв 2012, 13:01

skif писал(а):
Milla писал(а):Пробовал он и виагру и левитру, вроде встает, но быстро падает и второй раз уже никак не поднять. Я думала вы подскажите как доставить удовольствие мужчине без эрекции. А про таблетки мы давно уже знаем.

В таком случае есть смысл показаться урологу-андрологу, проверить уровень тестостерона, найти причину а затем заниматься лечением ЭД, много болячек, которые в конечном результате влияют на потенцию... это и сахарный диабет и ожирение и сердечные заболевания, и урологические... надо искать первопричину...

Лечились, за 4 месяца отдали 65 тысяч а эффекта ноль. Тогда врач посоветовал операцию в областной клинике. Но там сказали, что такие операции делаются до 35 лет, а мужу больше. Да и то, операция дает эффект максимум лет на пять, а потом рецидив у 60-70 процентов. да и операция стоит 45 тысяч, только операция, а еще нахождение в больнице, обслуживание, медикаментозное лечение. Тоже сказали тысяч на 90 выйдет. Но в 47 лет они сказали что даже браться не будут ни за какие деньги.

skif

#65 Сообщение skif » 23 янв 2012, 18:15

мне не понятно по поводу чего было лечение? ведь так даже какой либо совет сложно дать...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#66 Сообщение fish-expert » 24 янв 2012, 08:45

Milla
Проще за такие деньги протез поставить и не париться. Пожизненная эрекция обеспечена.

skif

#67 Сообщение skif » 24 янв 2012, 09:30

лечение сегодня дорогое, это факт. На своей шкуре знаю. жена лечится один укол 12 т.р., каждую неделю, целый год плюс таблетки плюс ежемесячные анализы...

elena65

#68 Сообщение elena65 » 27 фев 2012, 19:53

Спасибо что удалили мой эл.адрес,хотя конечно конспиратор я ещё "тот"!Разумеется я позаботилась чтобы меня не "вычислили"Да к тому-же я не -Елена.Всё равно СПАСИБО за всё!А "извращенец"мой всё равно на моей орбите.Я недавно потеряла близкую подругу -родственницу....Непостижимо,ужасно....ничего не изменить!Он как может поддерживает.Поверьте!Людей надо беречь!Даже с пороками,даже больных!Конечно я боюсь маньяков и извращенцев,надеюсь он не из них!Но поддержал же!Вчера часов пять в скайпе торчал,а ощущение,что рядом.Конечно писал такоооое!Мне дурно,но может по другому не может.Если можно я у вас потом спрошу как это объяснить,ладно?Мне так тошно сейчас

elena65

#69 Сообщение elena65 » 02 мар 2012, 21:19

Если можно....Всё тот же вопрос о психологии....Он так не многословен,но рядом....Постоянно пишет ...коротко ,но пишет
Это характер?Растормошить не реально?Поддерживает меня,но по прежнему не впускает в себя.Есть такие люди?Или это патология?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»