ЛЮДИ! Отзовитесь! Прошу поддержки...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
alex68

ЛЮДИ! Отзовитесь! Прошу поддержки...

#1 Сообщение alex68 » 03 окт 2009, 12:41

Сегодня уже писАл на форуме, однако не удержался, решил добавить чуть-чуть подробностей...
Итак, мужчина 41 года. Достаточно здоров. Занимаюсь спортом, выгляжу, как многие говорят, гораздо моложе своих лет.
Никогда, повторяю, НИКОГДА, не был супергероем в сексе. Ни в 18, ни в 20 лет. Однако ни одного фиаско в этом плане на протяжении всего времени. Но один-два раза за ночь. Очень редко раза три. (в том числе и в юности)
Недавно по совету одного близкого человека начал принимать славный антидепрессант Золофт. После первого приема (причем, прошу обратить внимание: Золофт применялся именно в качестве антидепрессанта) вечером банально захотелось близости с супругой. Просто, как обычно, т.е. не было вдруг возникшего желания.
Так вот, уложив детей спать (у нас маленькие детишки)..........
Господи, это было что-то... Раз восемь в течение часов четырех -пяти...
Причем, едва кончив, эрекция не пропадает, как и желание.
Время же каждого, скажем так, единичного акта, увеличилось заметно, оргазм усилился - и это мягко сказано. Улет...
Через день все нормализовалось (к сожалению). Правда, ощущения при оргазме так и остались куда как более глубокими.
Так вот. Поняв, что все предыдущие годы у меня был не ceкс даже, а так, какое-то его слабенькое подобие, решил чуть поглубже разобраться в этом вопросе. Наткнулся на ваш форум. Сделал заказ. Пока ждал доставки (а живу я дале-е-е-ко от столицы), нашел в закромах Виагру. Покупал года полтора назад. Оригинал в аптеке. Держал, видимо, на какой-то особый случай, сам не знаю, правда, на какой.
В общем, принял эту панацею. Должен сказать, что до этого принял еще и вина красного, очень приличного, чуть больше литра.
Далее - близость (оччнь хотелось был употреблять другие слова, но смущаюсь очень, поэтому выхолощенно как-то выходит). Эффект - НОЛЬ!!! Ну вот совершенно ноль, т.е. так же, как и без таблетки (100мг).
Прошла неделя. Получил Ваш заказ. Все нормально, спасибо.
Вчера попробовал дженерик Левитры. Снова под вино, хотя в меньшем количестве. НИЧЕГО. НИЧЕГО!!! Понимаю, что может быть, неправильно подобрал дозу, или препарат (у меня еще остались и дженерик Виагра, и дженерик Сиалиса), и что еще рано бить тревогу, но...
Читая отзывы посетителей форума, которые в подавляющем большинстве случаев просто восторженные - и руки опускаются, и не руки...
ОТЗОВИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!

skif

#2 Сообщение skif » 03 окт 2009, 12:52

Алекс, не расстраивайся, я возрастом постарше и все у тебя будет прекрасно, только попробуй без вина. И в первую очередь постарайся понять, что дженерики, как и оригиналы лишь помогают в эрекции, а работает твое желание и только. Это совсем у молодых, в том числе и у меня в молодости стоял как оловянный солдатик, и хотелось все что шевелится, а сейчас без настроя и с дженериком не всегда случается на пять, так что настройся на позитив и все будет на пять...

OvopLokos

Алексей, уточни..

#3 Сообщение OvopLokos » 04 окт 2009, 02:45

Алексей, уточни.. тоесть ты начал прием и все эти эксперименты с ОРИГИНАЛЬНОЙ ВИАГРЫ? и был эффект ноль? А потом , как я понял пришли дженерики?, еще вопрос, что у тебя случилось? зачем начал глотать антидепрессанты? Они подавляют все эмоции и либидо в том числе?! Изза чего с тобой был такой эффект?

alex68

#4 Сообщение alex68 » 04 окт 2009, 09:43

Да, я начал с приема ОРИГИНАЛА виагры, и эффект был =0. И потом, неделю спустя пришли дженерики. А насчет антидепрессантов - Золофт явл. ингибитором обратного захвата серотонина, т.е. отностится к группе, которые НИКАК не влияют на либидо. Что касается необходимости приема антидепрессантов - это не прихоть, это, с сожалению, необходимость...

Andrey

#5 Сообщение Andrey » 04 окт 2009, 10:55

Alex68! Я думаю, что принимать виагру (тут не имеет значения, оригинал, или дженерик) и антидепрессанты одновременно не надо. Необходимо также обратить внимание на собственное артериальное давление. Если оно очень низкое, то эффект от виагры может быть слабым. К тому же антидепрессанты тоже понижают давление. Кроме того, как пишут медики, не на всех действует виагра (если я правильно помню, то помогает в 75 - 80 % случаев). Не исключено, что подействует левитра (как пишут, эффективность 90 %) или сиалис. Сиалис можно регулярно попринимать с интервалом 2-3 дня, неделю или две и посмотреть на эффект. Также необходимо при приеме, например, виагры делать это не на сытый желудок, и после приема не есть часок. И действовать она начинает через 40 - 60 минут. Это тоже надо помнить. И последнее - по отношению к партнерше должно быть желание. И алкоголь тоже не лучший помощник в этом деле. Попробуй без вина.

sputnic

alex68, совет в тему!

#6 Сообщение sputnic » 05 окт 2009, 12:04

Необходимо также обратить внимание на собственное артериальное давление. Если оно очень низкое, то эффект от виагры может быть слабым.

alex68, совет в тему! правда , измеряй давление перед приемом виагры, тебе возможно просто не хватает давления чтоб наполнить член, и виагра тут не поможет, еще сильнее снизит его

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»