у меня проблема

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
стасон

у меня проблема

#1 Сообщение стасон » 20 май 2012, 17:37

друзья всем привет!подскажите мне пож если кто знает или сталкивался стакой проблемой!!!ситуация в следующем примерно 2года назат всё началось! проблема вследущем в пастеле со своей1-ой и 2-ой девушкой ceкс продолжается примерно 2-5мин сам половой акт ,соответствено не мне не портнёрши это не нравится!!!??? как победить эту проблему ?????????? :cry:

Grumpy

Re: у меня проблема

#2 Сообщение Grumpy » 21 май 2012, 10:07

стасон писал(а):друзья всем привет!подскажите мне пож если кто знает или сталкивался стакой проблемой!!!ситуация в следующем примерно 2года назат всё началось! проблема вследущем в пастеле со своей1-ой и 2-ой девушкой ceкс продолжается примерно 2-5мин сам половой акт ,соответствено не мне не портнёрши это не нравится!!!??? как победить эту проблему ?????????? :cry:

А в чем проблема-то? Нормальный по продолжительности акт, у многих и того меньше. Если не успевает девушка, значит лучше заводить надо - языком, пальцами и т.д. - фантазия безгранична. Продлить акт, например, позволяет небольшая доза алкоголя, смазка с анестетиком, обрезание, специальные антидепрессанты типа дапоксетина - читай форум, тут все есть

scorpio

#3 Сообщение scorpio » 02 июн 2012, 15:03

если мастурбируешь, то перестань это делать и сравни

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 04 июн 2012, 10:37

стасон писал(а): ceкс продолжается примерно 2-5мин

Для первного захода это норма, у многих даже и двух минут не получатеч продержаться. Скорострельность- это проблема, но на втором заходе можно намного дольше держаться, если не рисовать себе эротические картинки во время секса. Чувствуешь, что скоро кончишь- вспомни что нибудь неэротическое (училку страшную в школе, тещу, течь масла в двигателе авто...) и возбуждение отступает. Так можно долго себя сдерживать, только практика нужна.

PaSh

#5 Сообщение PaSh » 04 июн 2012, 21:16

fish-expert писал(а):
стасон писал(а): ceкс продолжается примерно 2-5мин

Для первного захода это норма, у многих даже и двух минут не получатеч продержаться. Скорострельность- это проблема, но на втором заходе можно намного дольше держаться, если не рисовать себе эротические картинки во время секса. Чувствуешь, что скоро кончишь- вспомни что нибудь неэротическое (училку страшную в школе, тещу, течь масла в двигателе авто...) и возбуждение отступает. Так можно долго себя сдерживать, только практика нужна.

Согласен! Необходимо с практикой с каждым разом уметь отвлекаться и продлевать тем самым половой акт - у меня свои приемы уже выработаны в этом плане и каждый раз стараюсь совершенствоваться тем более спостоянной партнершой этого легко добиваться. Ну и конечно старые приемы как ceкс в резинке и спец препараты для уменьшения чувствительности или целая виагра или левитра помогут долго не кончать!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»