ceкс по любви

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
webber

#31 Сообщение webber » 08 июн 2013, 06:20

Sparks: не поверишь, отказавшись от таблеток я уже ярлык на себя повесил, ну пол года с девушкой а стояка нормального нет, всегда какой то полувялый еще и кончать начал быстро, 15 секунд мой рекорд.
Зато стоит выпить и понеслась, стоять будет даже если девушка в 2 метрах от меня находиться, встает за пару секунд, причем эрекция бешенная член дугой прям становиться.

skif

#32 Сообщение skif » 08 июн 2013, 10:08

тогда тебе на сайт алкоголиков... :D

Sparks

#33 Сообщение Sparks » 08 июн 2013, 11:24

webber писал(а):Sparks: не поверишь, отказавшись от таблеток я уже ярлык на себя повесил, ну пол года с девушкой а стояка нормального нет, всегда какой то полувялый еще и кончать начал быстро, 15 секунд мой рекорд.
Зато стоит выпить и понеслась, стоять будет даже если девушка в 2 метрах от меня находиться, встает за пару секунд, причем эрекция бешенная член дугой прям становиться.

У меня вон уже тоже полгода с девушкой стоит полувяло или вообще не стоит. Это знак)
На самом деле тут проблема в голове очевидная. Не может быть органических проблем, если у тебя стоит железно хоть иногда. Хорошо ты дозировку алкоголя подбираешь, накидавшись так, чтобы ещё физически мог, но голова была при этом отключена :)

webber

#34 Сообщение webber » 08 июн 2013, 11:35

Я не подбираю дозировку, самое смешное что чем сильнее опьянение тем возбуждение бешеней. Один раз я перебрал, на утро встаю ничего не помню, со слов девушки ceкс был такой что она аж стонала изо всех сил, причем.встало все за 5 секунд и без.прилюдей...

Я не алкоголик, алкоголь не выход, просто меня это умиляет.

skif

#35 Сообщение skif » 08 июн 2013, 11:41

просто в один прекрасный день не станет помогать и алкоголь, так что задумайся...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»