Sparks: не поверишь, отказавшись от таблеток я уже ярлык на себя повесил, ну пол года с девушкой а стояка нормального нет, всегда какой то полувялый еще и кончать начал быстро, 15 секунд мой рекорд.
Зато стоит выпить и понеслась, стоять будет даже если девушка в 2 метрах от меня находиться, встает за пару секунд, причем эрекция бешенная член дугой прям становиться.
ceкс по любви
webber писал(а):Sparks: не поверишь, отказавшись от таблеток я уже ярлык на себя повесил, ну пол года с девушкой а стояка нормального нет, всегда какой то полувялый еще и кончать начал быстро, 15 секунд мой рекорд.
Зато стоит выпить и понеслась, стоять будет даже если девушка в 2 метрах от меня находиться, встает за пару секунд, причем эрекция бешенная член дугой прям становиться.
У меня вон уже тоже полгода с девушкой стоит полувяло или вообще не стоит. Это знак)
На самом деле тут проблема в голове очевидная. Не может быть органических проблем, если у тебя стоит железно хоть иногда. Хорошо ты дозировку алкоголя подбираешь, накидавшись так, чтобы ещё физически мог, но голова была при этом отключена
Я не подбираю дозировку, самое смешное что чем сильнее опьянение тем возбуждение бешеней. Один раз я перебрал, на утро встаю ничего не помню, со слов девушки ceкс был такой что она аж стонала изо всех сил, причем.встало все за 5 секунд и без.прилюдей...
Я не алкоголик, алкоголь не выход, просто меня это умиляет.
Я не алкоголик, алкоголь не выход, просто меня это умиляет.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»