причем вес тоже. Скорее даже член тучного мужчины может казаться меньше , за счет того , что основание ПЧ намного запрятанно в жировой прослойке паховой области. Что касается женщин, тут тоже зависимости нет , ни от роста ни от веса. Бывало даже что у большого "колобка" с ростом 1.80м Там гораздо все уже , чем у "склелетона" с 1.50м Это Личное наблюдение Поверьте, молодой человек опыт наблюдения есть;)Вчера только читал, что рост не на член не на размер влагалища не влияет.
Грусть ,тоска
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
-
- дата рождения: 01.01.1963
Чем закончилось то? У меня вот тоже так же было... до того как попал на этот форум. Точно так же волновался и все время боялся, что не встанет, потому что были прецеденты этого.
С моей подругой, с которой уже встречаюсь девять лет при первой встрече не встал... Вот был облом, так облом. А мне тогда было всего то сорок! И что самое противное, что это моя первая и сильная школьная любовь и я был ее первым мужчиной! Каково мне было. Но тоже она молодец не ударила в грязь мородой лица. Мол , не волнуйся, все нормально, это у мужиков бывает и т.д. и т.п.
И правда, только на третий раз получилось все хорошо. Дальше все нормализовалось. Я честно говоря с ней впервые это испытал. Раньше было все с точность до на оборот. Подругу только видел(не ее), знал что буду тpaxaть и уже стоял, и ceкс всегда получался.
Но вот как то с ней всегда при встречах сильно волновался, не от того, что может не получится,а в принципе... Не знаю как это передать, но волновался как школьник перед доской, как первый раз в первый класс. Иногда даже говорить с трудом мог - вот такое волнение. И конечно же когда дело дошло до секса - я облажался.
Думаю , в этом случае виагра - средство которое может всегда спасти ситуацию. Жаль, что тогда я этого не знал, а может ее(виагры) и вообще не было.
С моей подругой, с которой уже встречаюсь девять лет при первой встрече не встал... Вот был облом, так облом. А мне тогда было всего то сорок! И что самое противное, что это моя первая и сильная школьная любовь и я был ее первым мужчиной! Каково мне было. Но тоже она молодец не ударила в грязь мородой лица. Мол , не волнуйся, все нормально, это у мужиков бывает и т.д. и т.п.
И правда, только на третий раз получилось все хорошо. Дальше все нормализовалось. Я честно говоря с ней впервые это испытал. Раньше было все с точность до на оборот. Подругу только видел(не ее), знал что буду тpaxaть и уже стоял, и ceкс всегда получался.
Но вот как то с ней всегда при встречах сильно волновался, не от того, что может не получится,а в принципе... Не знаю как это передать, но волновался как школьник перед доской, как первый раз в первый класс. Иногда даже говорить с трудом мог - вот такое волнение. И конечно же когда дело дошло до секса - я облажался.
Думаю , в этом случае виагра - средство которое может всегда спасти ситуацию. Жаль, что тогда я этого не знал, а может ее(виагры) и вообще не было.
Говорят, виагра была всегда, просто не в таком широком доступе, как сейчас. А когда подобные вспомогательные вещества появились, много было случаев разных смешных. Мой сосед тоже на почве подобных попадосов мужских подготовился как-то к свиданию. Но пришлось отменять))) Стояк нереальный напал. Домой не мог добраться. Если бы не ремень не джинсах, не знаю, чтобы делал. Сутки держался причем!
-
Антон1990 писал(а):еще загон есть по поводу роста девушки и размера ее влагалища , до этого у меня низкие девушки были в основном , у этой же рост 176 см, при моем росте 178, размер достоинства у меня не велик , хотя предыдущие девушки не жаловались , но они не были выше 170 см ... Кто что думает по этому поводу ?
Тут даже не в размере дело,я встряну в разговор,можно!?
У меня были партнеры с разными размерами,так вот комфортно было с нормальными,среднестатистичискими,так сказать. Вы об этом не думайте,думайте что хотите доставить ей удовольствие и она это почувствует. Вот блин не думала,что мужики такие мнительные,думала,что только мы комплексуем по поводу веса,роста и морщин)))) поверте, почти каждая нормальная женщина,скрывает свои изьяны и ей кажется,что вы их заметите и если вы будете уверенны в себе у вас все получится! Удачи!
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Вот блин не думала,что мужики такие мнительные,думала,что только мы комплексуем по поводу веса,роста и морщин))))
Дело ни в мнительности и не в комплексах, когда мужчина и женщина одного роста, есть ряд поз в которых реально неудобно. Все-таки разница в росте должна быть хотя больше пяти сантиметров.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»