Преждевременное семяизвержение

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
artman

Преждевременное семяизвержение

#1 Сообщение artman » 01 дек 2013, 21:53

Добрый день!
Мне 23 года. Уже лет 6 беспокоит преждевременное семяизвержение.
Началось с первой же половой связи. До этого мастурбировать мог долго, но в один день все изменилось. Как буд-то что-то сломалось в один момент. Девушки не было с того дня (6 лет), не хочется вновь упасть в грязь лицом. И так самооценка пострадала. Неоднократно посещал урологов. Все анализы в норме, вирусов нет, воспалений нет. Последний врач отправил сдавать анализы на гормоны и результаты такие:
Пролактин 332.18 МЕ/мл
Тестостерон свободный 9.96 пг/мл
Тестостерон общий 6.64 пг/мл.
Фолликулостимулирующий гормон 3.24 мМе/мл
Лютеинизирующий гормон 4.19 мМе/мл
Глобулин, связывающий половые гормоны 58.6 нмоль/л
Индекс свободных андрогенов 39.9%
Врач сказал, что причина именно в гормонах (высокий пролактин и низкий свободный тестостерон) и назначил лечение в виде ВЛОК ВВ (Внутривенное лазерное облучение крови) и уколов Омнадрен.
Первую процедуру ВЛОК и Омнадрена делал неделю назад. Пока никаких ощущений не почувствовал. Хотя читал, что Омнадрен может подействовать и через две недели и через три.
Эрекция в последнее время чуть ухудшилась. Хотя раньше была лучше, при имеющейся проблеме преждевременного семяизвержения. Видимо столь длительное воздержание дает о себе знать.
Некоторые врачи (по онлайн консультации) считают, что меня просто разводят на деньги (ВЛОК + Омнадрена = 3600 руб.) Вот думаю может нафиг это "лечение". Заказал дженерик дапоксетин и дженерик сиалис. Заказывал не тут, на этот форум наткнулся чуть позже.
Как доставят, хочу испробовать в действии (есть вариант с одной мадам, правда она о таблетках не будет знать).
Как будут результаты, отпишусь. А пока интересует мнение, стоит ли отказываться от лечения анаболическим препаратом и ВЛОК (ВЛОК говорят тут вообще не в тему) ?

Reload

#2 Сообщение Reload » 06 дек 2013, 07:01

Привет, надо было тебе для начала лидокаиновый тест сделать,побрызгал на головку не жалея, у меня так чувствительность снижалась, значит дело в чувствительности головки,по крайней мере так пишут, дапоксетин здесь купил,но пока не пробовал.

artman

#3 Сообщение artman » 06 дек 2013, 07:56

Reload писал(а):Привет, надо было тебе для начала лидокаиновый тест сделать,побрызгал на головку не жалея, у меня так чувствительность снижалась, значит дело в чувствительности головки,по крайней мере так пишут, дапоксетин здесь купил,но пока не пробовал.

Привет. Лидокаин пробовал, помогает (при мастурбации, с девушкой не пробовал)..Но чувствительность полностью пропадает. Да и не очень это удобно. А Вы как-то решили эту проблему? Или так же и продолжаете пользоваться лидокаином? Жаловаться на гиперчувствительность не могу, так как спокойно могу трогать головку без каких-либо особых не приятных и ли болезненых ощущений.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»