Про Super P-Force, нестояк и побочки

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
somewhoah

Про Super P-Force, нестояк и побочки

#1 Сообщение somewhoah » 02 дек 2013, 21:47

Давно читаю ваш форум. Решил отписаться.
20 лет, вес 95 кг, рост 192, девственник.
Позавчера должен был быть ceкс с девушкой, но в самый ответственный момент не встал. Стал искать решение. В своем городе купил Super P-Force (прислали Viprogra super X, виагры там 100, дапоксетина 60).
Сегодня предстоит ceкс, на часах 0-43, в 23-00 выпил таблетку, голова стала тяжелая, и никаких эффектов я не заметил. У меня склонность к кровотечениям, легкая аритмия. Вот думаю, пить левитру нет? Не стоит, а еще раз провалиться я не могу. Жду советов господа :(

skif

#2 Сообщение skif » 03 дек 2013, 08:40

а была ли девушка, когда выпил таблетку? стимул и ласки обязательны... или онанизм тебе заменяет данный способ удовлетворения? Левитру или Виагру чистую одну таблетку за полчаса до секса, затем прелюдия минут 15, и, если почувствовал шевеление в штанах, начинай раздевать и раздеваться, и приступать непосредственно к соитию... Удачи, все у тебя получится!

somewhoah

#3 Сообщение somewhoah » 03 дек 2013, 23:13

skif писал(а):а была ли девушка, когда выпил таблетку? стимул и ласки обязательны... или онанизм тебе заменяет данный способ удовлетворения? Левитру или Виагру чистую одну таблетку за полчаса до секса, затем прелюдия минут 15, и, если почувствовал шевеление в штанах, начинай раздевать и раздеваться, и приступать непосредственно к соитию... Удачи, все у тебя получится!

Cпасибо, но вчера до левитры дело не дошло. Голова заболела часа через 3 очень сильно, утром скорую вызвал. Сказали что словил мощный спазм. Давление низкое, сердцебиение норм. Дапоксетин в сторону, не подходит. Скиф, хотелось бы узнать - что лучше - левитра или сиалис и какие побочки есть?

skif

#4 Сообщение skif » 04 дек 2013, 11:42

левитра лучше для одного дня, побочек меньше, однако чувствительность снижается и кончить часто бывает трудно, ПА более продолжительный. Сиалис, если нужно пару дней быть в тонусе... побочки у сиалиса чаще низ спины болит.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 10 дек 2013, 11:01

Если такие головные боли, то с Сиалисом лучше воздержаться. Пробуй левитру, виагру.

somewhoah

#6 Сообщение somewhoah » 12 дек 2013, 21:04

fish-expert писал(а):Если такие головные боли, то с Сиалисом лучше воздержаться. Пробуй левитру, виагру.

Да в этом то и прикол, что в супер пфорс была виагра.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»