Не могу кончить.
Добрый день коллеги!Попробовал с женой динамико 25 мг кончил в классической позе без проблем и на следующий день тоже отлично хотя таблетку не пил.А сейчас опять не получается может курсом пропить таблетки.Действует отлично правда с подружкой 25 мг не сработали пришлось допить остальные 50 мг но зато все прошло на ура хотя все время боялся что не встанет тем более у меня с ней почти никогда не вставал а если и вставал то не надолго короче нормального секса никогда не получалось.Так что посоветуете коллеги насчет таблеток.Какие и каким курсом пропить.И еще старожилы подскажите как пробник заказать а то динамико хоть хороший препарат но дороговато.Спасибо.
-
Мысли в слух
Похожая ситуация. Вот долго ковырялся в себе и решил что эта проблема носит психологический характер.
Во первых от п*.но .... привычка к перевозбуждению.
Во вторых ... недостаток фантазии между партнерами. Из-за привычки друг к другу теряем новизну в отношениях. Днем не стесняюсь ... но при свете все изъяны партнерши невольно видны. Плотные шторы, легкая подсветка, красивое нижнее бельё помогают.
В третьих и главных .... наличие тревоги (дети рядом, с работы позвонят), спешка, стресс. Помогает выделенный день для близости, чтобы никто и ни что по возможности не отвлекало. Отключение телефонов, или на крайний случай на режим без звука.
Короче радоваться надо этому, а не бояться. А если и не получается:-)), то никто от этого еще не умирал.
Ну и здоровье и физическая подготовка не последнее ...
Да еще от женщины зависит многое.
Во первых от п*.но .... привычка к перевозбуждению.
Во вторых ... недостаток фантазии между партнерами. Из-за привычки друг к другу теряем новизну в отношениях. Днем не стесняюсь ... но при свете все изъяны партнерши невольно видны. Плотные шторы, легкая подсветка, красивое нижнее бельё помогают.
В третьих и главных .... наличие тревоги (дети рядом, с работы позвонят), спешка, стресс. Помогает выделенный день для близости, чтобы никто и ни что по возможности не отвлекало. Отключение телефонов, или на крайний случай на режим без звука.
Короче радоваться надо этому, а не бояться. А если и не получается:-)), то никто от этого еще не умирал.
Ну и здоровье и физическая подготовка не последнее ...
Да еще от женщины зависит многое.
Митрич писал(а):сколько можно хранить половинку таблетки
Я думаю, что в пределах срока годности таблетки и даже с некоторым запасом, при условии хранения в сухом помещении, лучше в фольге. На одном форуме прочитал, что парни вообще растирают упаковку таблеток в порошок и уже порошок развешивают на аптекарских весах - так можно получать дозы не только 1/2 и 1/4, но и 1/3 или 2/3.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»