Странная ситуация

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#11 Сообщение Марс » 30 мар 2014, 19:42

PaSh, рекомендую прочитать Г.П.Климова: "Протоколы советских мудрецов" (советских, подчёркиваю, а не сионских :) ). В и-нете есть. Это наш полковник-перебежчик времён Великой Отечественной (уже после Победы), живёт ныне в Штатах. Достаточно познавательно - у него эта тема весьма любимая :) Это к термину "отклонения"... В принципе стэб, но очень толковый. Крайне неплохо ставит мозги на место. И ещё у него же: "Князь мира сего". Это уже жизненное, но на ту же тему.

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 30 мар 2014, 19:46

Марс писал(а):PaSh, рекомендую прочитать Г.П.Климова: "Протоколы советских мудрецов" (советских, подчёркиваю, а не сионских :) ). В и-нете есть. Это наш полковник-перебежчик времён Великой Отечественной (уже после Победы), живёт ныне в Штатах. Достаточно познавательно - у него эта тема весьма любимая :) Это к термину "отклонения"... В принципе стэб, но очень толковый. Крайне неплохо ставит мозги на место. И ещё у него же: "Князь мира сего". Это уже жизненное, но на ту же тему.

Принял) Благодарю. Люблю читать)).

mond85

#13 Сообщение mond85 » 06 апр 2014, 15:43

PaSh писал(а):
mond85 писал(а):
PaSh писал(а):Да все нормально. Дженерики помогут держать стояк. На счет своей психики надо работать над собой. У меня в голове куча фантазий и не реализованных моментов, которые трудно нормальной Ж принять и попробовать. Я просто концентрируюсь на своих ощущениях и при не достатке эмоций представляю картины и моменты которые меня возбуждают и могу заниматься поверьте сексом с такими крокодилами при чем в удовольствие - наша психика очень многогранна и работая не только писюном - но и подключая фантазии и мысли и уравновешенность всегда будешь оставаться на высоте при чем не для галочки - а реально для собственного удовольствия! имхо.

что именно можете посаветовать из Дженериков?и как их применять в каких дозах и за сколько времени до полового акта?
просто я никогда ими не пользывалься вот и спрашываю

На сайте все разжевано в реальных историях) Почитайте познавательно!
Я принимаю всю тройку в зависимости от ситуации и настроения и других факторов. Лично я принимаю четвертинку или иногда половинку. Но я исключение тк ставил несколько лет опыты на себе и перепробовал во всех комбинациях и дозировках дженерики - теперь подобрал под себя схемы). Новичкам советую только по целой - чтоб понять ощущения и разобраться что это такое!). Я принимаю за 1 час - до 15 минут до акта. Остальное покурите на форуме).имхо.

а эти препараты разве не для импотенци?
у меня же ведь не импотенция ?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 апр 2014, 08:55

эти препараты показаны при нарушениях эрекции.

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 07 апр 2014, 14:48

Природа не стояка без разницы физическая или психологическая - препараты помогут справится как правило...

mond85

#16 Сообщение mond85 » 20 апр 2014, 10:55

PaSh писал(а):Природа не стояка без разницы физическая или психологическая - препараты помогут справится как правило...

извините дело в том что она стоит но при определенных условиях - а не то что совсем не стоит
например когда я смотрю по youtube видеоролик с женскими драками у меня может стоят или если увижу какую то женщину и она у меня создасть ассосацию то тоже встает- и при помощи руки я даже могу закончить

mond85

#17 Сообщение mond85 » 20 апр 2014, 10:55

Валентин Дмитревич писал(а):
эти препараты показаны при нарушениях эрекции.

извините дело в том что она стоит но при определенных условиях - а не то что совсем не стоит
например когда я смотрю по youtube видеоролик с женскими драками у меня может стоят или если увижу какую то женщину и она у меня создасть ассосацию то тоже встает- и при помощи руки я даже могу закончить

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»