Привет уважаемые форумчане. Хочу попросить у вас совета. Может быть история покажется вам глупой, простой и несуразной, но те кто был в таких ситуациях поймут всю гамму моих эмоций и переживаний.
История такая. Мне всего 19 годков отроду. Есть девушка. Знаю я её около четырёх лет, первые два года мы были друзьями, хорошо общались, после она призналась мне в своих чувствах этакая подростковая любовь. В тот период отношения мне были не нужны да и в принципе не интересны, я ей всё сказал, как есть, она очень переживала даже не общались какой-то срок. В общем ближе к делу. Прошёл год, я пересмотрел свои жизненные позиции, так скажем. Понял, что девушка она хорошая ну и начал атакующие действия на любовных фронтах. узнал что у неё есть парень. встречались они месяц, ну и тут, как модно выражаться у меня "припекло", знаете это чувство... когда что-то твоё взяли без спросу... Ухаживал, говорил о чувствах, в общем всячески отбивал в итоге отбил. Начали встречаться, всё хорошо. Подошло время секса, я поинтересовался девственница она или нет, как оказалась да, они с парнем не спали вместе ( сюрпрайз в конце) ну тут вообще я возгордился, думаю " буду первым". В общем всё прошло относительно не плохо. Со временем я стал замечать звонки от бывшего, переписки с парнями, подозрительное поведение: когда у девушки есть парень, но она как бы не против пофлиртовать с кем-то. Просил дать посмотреть переписки в вк на что получил категорический запрет, потом увидел что переписки все удалены. Настал тот весёлый день когда мне шепнули звёзды на ухо в виде общего нашего знакомого, что я не первый у девушки. тут-то и понеслось. Чувства переполняли, но так как человек я прямой и открытый то я сразу же спросил про это свою девушку. Естественно я оказался мудаком, что это всё не правда и я первый. причём стоит заметить, я дал понять, что я не злюсь а просто хочу правду так как терпеть не могу ложь. Ну уши я развесил. подумал может наврали. И сегодня вечером я узнал от неё подруги, что она лично это ей самой говорила причём партнёр был не один до меня. Ну и в общем теперь у меня "бомбит". Не знаю, что делать. С одной стороны не хочу её бросать и делать ей больно с другой стороны осточертело её вечное враньё, вечно не берущиеся телефоны и т.д. я уже стал шизофреником. Не то что бы меня бесил тот факт что я не первый (чуть-чуть есть) а сам факт вранья, что прямо в глаза наврала который раз, как в душу плюнули.
Как бы вы поступили?
Помогите советом.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Мое мнение- если начал врать, то доверия к такому человеку уже нет и будет еще хуже, в твоем случае ей все объяснить и остаться друзьями, если ты считаешь, что она хороший человек (я таких сразу из жизни вычеркиваю навсегда). Сразу почувствуешь облегчение и нервишки успокоишь и девушку новую найдешь. скажу по секрету- их, этих девушек столько сейчас развелось, что в твои 19 лет их топтать- не перетоптать!!! А ее жалеть не нужно- себя жалей спасай в первую очередь. Ты еще не сталкивался с женским коварством, а оно у них с рождения присутствует. Вот придет Сатурн- он тебе расскажет и мои слова поддержит.
по теме - Я думаю не стОит так запариваться в 19 лет. Теток будет море поверь. Кста по сообщению Британских ученых к 20 годам у девок больше парней чем у парней девок на этот момент)
Upd: Мне 42, тетке 44) Земля и небо по сравнению с малолетками! Ненужно ничему учить, юлить, угощать шоколадками. Если не можеж\не знаеш сама все сделает как нужно\как надо.
Cheers!
Upd: где же таблетки, мать их.. Еще не звонили. А уже нада)
Upd: Мне 42, тетке 44) Земля и небо по сравнению с малолетками! Ненужно ничему учить, юлить, угощать шоколадками. Если не можеж\не знаеш сама все сделает как нужно\как надо.
Cheers!
Upd: где же таблетки, мать их.. Еще не звонили. А уже нада)
-
yotix писал(а):...тетке 44) Земля и небо по сравнению с малолетками! Ненужно ничему учить, юлить, угощать шоколадками. Если не можеж\не знаеш сама все сделает как нужно\как надо.
Так то оно так... Но, визуально-тактильные ощущения тоже много значат. Такую тетку по "упругой" попке не похлопаешь и "нежную и бархатистую" кожу не погладишь... Поздно...((( И свет не включить, и глаз порадовать нечем.... Хотя, каждому свое...
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»