после северных отработок поломалась вся жизнь!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Николай88

после северных отработок поломалась вся жизнь!

#1 Сообщение Николай88 » 24 июл 2015, 14:52

Вобщем грустная история.... может знает кто чем можно помочь?
мне 27 лет Я из Крыма как вернулись в РФ бросил всё и рванул на север на зароботки, вахты там не мение 3 мес и т.к жена была беременная решил подписатся на год! Заработать денег на новое жильё т.к в однушке неразгонишся. Будучи там чтоб не сойти с ума передёргивал под п..но в этой Пжопе мира был инет! а вот баб нет совсем!!!!
Как то раз умудрился застудить задницу на 50ти градусном морозе, и получил сотряс башки маленько! незнаю что потом со мной было но сцать хотелось постоянно и сильно! вобщем там коновалов то нет, пережил как то....но какие то странные последствия остались!
Вердик по приезду был плох.... вставать работает но процентов на 70, после 5 - 10 толчков стреляю :cry: точнее зачастую как окрепнет до 100 так и стреляет. после на второй круг почти неработает и получается почти тоже, даже ночью когда на севере есчё был под эро сон происходили странные полюции с временем самого акта в минуту! это вобще как так?
По ощущениям, чаще бегаю в тубзик чем раньше, когда прохладно есть постоянное малое желание сходить пописать хотя только что сходил! струя нетугая но слабоват напорчик, достают такие желания....
Очень Редко бывает когда стряхиваеш резкая боль в промежности между яйцами и жопой, проходит за 10 секунд но неприятно!
Анализ мочи в норме, гипер чувствительности ненаблюдается использование анастетиков член падает вовсе!
Дома к видео неприкасаюсь, на девок только поглядываю на улице прикинте с холодов приехать а тут все голожопые ходят) Юг блин...
Супруга относится с пониманием но это пока! сам знаю что такое испортит любую семью со временем.
Хотел пойти к врачу да уролог у нас 1 в поликлинике бесталковый, пару частников моложе меня и всё....Стыдно капец вдруг кто увидит да и как им такое повествовать? давит это все на мозг катасрофически, шок и паника...я и раньше не был ceкс гигантом в плане продолжительности, компенсировал доп ласками и размером члена в 24 см, а теперь без дела болтается....
ЧТО ДЕЛАТЬ товарищи?????
:shock:

skif

#2 Сообщение skif » 24 июл 2015, 18:43

лечить простатит, по симптомам скорее всего застудил простату, но к врачу однозначно...

VadosCool

#3 Сообщение VadosCool » 15 сен 2015, 11:23

Вы где живете? Возможность съездить в более крупный город к более толковому врачу (даже частному, если повезёт и найдутся средства) - вариант?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»