Презерватив виноват?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
SergeyM

Презерватив виноват?

#1 Сообщение SergeyM » 03 янв 2010, 00:48

Здравствуйте! Мне 20 лет , у меня есть любимая девушка! Когда я впервый раз решил заняться с ней любовью кстати пару недель назад, то столкнулся с такой проблемой:

Всё было хорошо, до момента надевания презерватива. И стоял нормально ну короче всё в порядке, но , но, но, только я его надеваю у меня падает, только снимаю всё путём........ И так штук шесть испробовал, волновался ужасно, девушка старше на два года, всё поняла, покрайней мере сказала мне, что я переволновался. Сказала во второй раз отработаешь за два! До этого занимался этим делом около 7-ми месяцев назад и проблем никогда не было... Дело в презервативе??? Использовал Contex Opium, я его пробывал впервые. В чём дело, а вообще начал волноваться по этому поводу, очень сильно!

Может подскажите что-то, пожалуйста!!!!!!!

skif

#2 Сообщение skif » 03 янв 2010, 08:28

Ничего удивительного, просто немного переволновался, синдром ожидания неудачи. Прими полтаблетки сиалиса или левитры, для начала, что бы получить уверенность, а потом от таблеток откажешся. В молодости такое бывает просто ты ожидаешь секса, а надо просто внимание женщине и прелюдии, тогда все будет прекрасно.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»