Илья78
КАК могу не работать макс суточные дозы таблеток?
Увы, могут не работать не только макс. суточные дозы, а и двойные и тройные дозы. Отчего это происходит, неизвестно. Две основные теории (впрочем, неподтвержденные): первая - организм привыкает к препарату и не реагирует, возникает фармакологическая толерантность; вторая - очень низкое либидо по какой-то причине. Не думаю, что у вас первый случай, хотя с другой стороны вы писали, что три года принимали зидену, может действительно имеет место привакание.
ДЭ как бороться
Илья78, крайне сложно дать дельный совет, когда от собеседника недостаточно информации.
Это ты написал совершенно в ДРУГОЙ ветке, а не в этой; далеко не все из тех, кто хотел бы помочь - будут по всему форуму разыскивать твои сообщения (а данное сообщение к теме КМК крайне существенно).
На мой взгляд проблемы твои чисто психологические; однако информации недостаточно для достоверных оценок и соответственно каких-либо советов.
Илья78 писал(а):А проблема ЭД меня настигла не за просмотром, а за действиями партнера. не буду описывать произошедшее подробно. В результате я поимел стресс схожий наверное если бы сказали о смерти близкого человека.
Это ты написал совершенно в ДРУГОЙ ветке, а не в этой; далеко не все из тех, кто хотел бы помочь - будут по всему форуму разыскивать твои сообщения (а данное сообщение к теме КМК крайне существенно).
На мой взгляд проблемы твои чисто психологические; однако информации недостаточно для достоверных оценок и соответственно каких-либо советов.
- sexopatolog
ДЭ как бороться
Здравствуйте, Илья! Прежде всего рекомендую вам выполнить исследования общего тестостерона, ЛГ,ГСПГ,ИСА,ТТГ, пролактина, эстрадиола, сахар крови, УЗИ сосудов полового члена. Можете отправить мне результаты в личку или на почту. Попытаюсь разобраться в вашей проблеме.
ДЭ как бороться
Добрый день!
Попробую предоставить инфу правда насчет узи сосудов ПЧ это как? На данный момент улучшений как таковых нет. Прочно психологически сижу на таблетках, вот недавно визарсин КУ принял. при возбуждении была стойкая эрекция, но при ласках партнера немного спала- вводил уже с недостаточной твердостью, которая восстановилась пр фрикциях и уже не падал. На днях при той же дозе ничего не упало, после первого акта сразу был готов ко второму (и кстати жена отказала...). И опять таки за все время просыпаясь ночью обнаруживаю эрекцию. Точно зная, что никаого действия таблеток нет, эрекция стойкая, т.е. наличие явных проблем с сосудами думаю были бы постоянные проблемы, а не такие избирательные. И да, ребенка мы сделали , уже 4 мес ему). И на время беремености жены -последние 5-7 мес при оральных ласках никаких табл я не принимал. т.е. зная, что никакого акта даже не предъвидится, все нормально. К урологу ходил, тоже сказал мне об феях.. но я венчан... других проблем, как психологических с партнером не нашел. Уже год хожу в спортзал- плавание, бег, штанга. 50 отжиманий по утрам, подъем ног к голове на турнике - пресс- 15 раз, уголок держу 25сек. А мозгу все это фиолетово.
По поводу ревности. банально нашел неприятную переписку, насочинял себе и поимел состояние, похожее как будто молния через спинной мозг прошла. Состояние предельного уныния и отчаяния. не знаю как еще описать.
Попробую предоставить инфу правда насчет узи сосудов ПЧ это как? На данный момент улучшений как таковых нет. Прочно психологически сижу на таблетках, вот недавно визарсин КУ принял. при возбуждении была стойкая эрекция, но при ласках партнера немного спала- вводил уже с недостаточной твердостью, которая восстановилась пр фрикциях и уже не падал. На днях при той же дозе ничего не упало, после первого акта сразу был готов ко второму (и кстати жена отказала...). И опять таки за все время просыпаясь ночью обнаруживаю эрекцию. Точно зная, что никаого действия таблеток нет, эрекция стойкая, т.е. наличие явных проблем с сосудами думаю были бы постоянные проблемы, а не такие избирательные. И да, ребенка мы сделали , уже 4 мес ему). И на время беремености жены -последние 5-7 мес при оральных ласках никаких табл я не принимал. т.е. зная, что никакого акта даже не предъвидится, все нормально. К урологу ходил, тоже сказал мне об феях.. но я венчан... других проблем, как психологических с партнером не нашел. Уже год хожу в спортзал- плавание, бег, штанга. 50 отжиманий по утрам, подъем ног к голове на турнике - пресс- 15 раз, уголок держу 25сек. А мозгу все это фиолетово.
По поводу ревности. банально нашел неприятную переписку, насочинял себе и поимел состояние, похожее как будто молния через спинной мозг прошла. Состояние предельного уныния и отчаяния. не знаю как еще описать.
- sexopatolog
ДЭ как бороться
Здравствуйте! По описанию, действительно больше похоже на психогенную природу ваших расстройств. Но все же выполните рекомендованные мной исследования. Исследование сосудов полового члена выполняются методом УЗИ с допплерографией. Лучше делать исследование в состоянии эрекции. Обычно обследуемому предлагается выпит аналог виагры, самостоятельно в отдельном кабинете добиться стимуляцией эрекцию. Исследование всех гормонов так же нужно сделать.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»