Подготовка к зачатию ребенка
Парни, каждое действие должно нести какой-то смысл. Я понимаю, что нужно провериться на ЗППП и желательно инфекции. Но зачем сдавать спермограмму, когда ещё не было никаких попыток всё решить "естественным путём"? Что даст превентивно сделанная спермограмма, какую информацию принесёт и на какие практические действия повлияет? При том, что даже по официальным данным в 30% случаев при неблагоприятной спермограмме всё отлично образовывается естественным образом? Или при повышенной доле паталогических сперматозоидов много желающих прибегнет к зачатию через ЭКО, а не натуральным путём? Какой во всём этом смысл? Не будут пробовать сделать всё как есть?
Марс писал(а):Парни, каждое действие должно нести какой-то смысл. Я понимаю, что нужно провериться на ЗППП и желательно инфекции. Но зачем сдавать спермограмму, когда ещё не было никаких попыток всё решить "естественным путём"? Что даст превентивно сделанная спермограмма, какую информацию принесёт и на какие практические действия повлияет? При том, что даже по официальным данным в 30% случаев при неблагоприятной спермограмме всё отлично образовывается естественным образом? Или при повышенной доле паталогических сперматозоидов много желающих прибегнет к зачатию через ЭКО, а не натуральным путём? Какой во всём этом смысл? Не будут пробовать сделать всё как есть?
Спасибо за ответ! Честно, я согласен со всем перечисленным, и думал ваще не буду парится по этому поводу, пока не возникнет каких либо проблем(тьфу тьфу тьфу) . как говорит мой друг, самые здоровые дети рождаются у алкпшей) я веду относительно здоровый образ жизни, могу себе позволить по праздникам выпить изрядно)) но думаю, 72 дня воздержаться от всего вредного, и однозначно все будет гуд
А с "первого раза" делать не обязательно - здесь главное начать... И потом - "сам процесс мне очень нравится"...
Кстати, если по-делу - у нас с женой с первого раза и не получилось. Один цикл так пропустили. А я и места подбирал для этого самого великолепные (чтобы потом вспомнить было что)... Но - очень сильно старался - это тоже плохо.
А потому совет: для зачатия не нужно много секса. Сперме нужно время на восстановление. Поэтому на этот период - никаких "вторых заходов" (пустое), не очень частый ceкс (хотя бы через день).
Со вторым всё произошло с первой попытки уже - по опыту
Кстати, если по-делу - у нас с женой с первого раза и не получилось. Один цикл так пропустили. А я и места подбирал для этого самого великолепные (чтобы потом вспомнить было что)... Но - очень сильно старался - это тоже плохо.
А потому совет: для зачатия не нужно много секса. Сперме нужно время на восстановление. Поэтому на этот период - никаких "вторых заходов" (пустое), не очень частый ceкс (хотя бы через день).
Марс писал(а):А с "первого раза" делать не обязательно - здесь главное начать... И потом - "сам процесс мне очень нравится"...
Спасибо дружище за советы!
Парни привет! Прошло 80 дней, вел правильный образ жизни, сперма по идее должна полностью обновиться. Сейчас начали делать ребёнка. Короче уже 4 дня подряд делаем, по одному разу в день, перед сном. Вчера делала моя тест на эвуляию, и вроде как она была вчера или будет сегодня. Суть в том, что запасы мои кончаются)) вчера наверное около 40 мин потел, в 2 подхода, и еле еле кончил...что нужно есть для повышенной производительности?))
5 дней подряд пью по пол таблетке сиалиса, может он ещё замедляет. Сегодня с утра встал, и пошла из носа кровища. Я так понимаю это избыток давления. Буквально как лишняя вышла, и потом сразу закончилась. Может нельзя каждый день жрать сиалис?;всем откликнувшимся спасибо!
5 дней подряд пью по пол таблетке сиалиса, может он ещё замедляет. Сегодня с утра встал, и пошла из носа кровища. Я так понимаю это избыток давления. Буквально как лишняя вышла, и потом сразу закончилась. Может нельзя каждый день жрать сиалис?;всем откликнувшимся спасибо!
Артем1986 писал(а):Парни привет! Прошло 80 дней, вел правильный образ жизни, сперма по идее должна полностью обновиться. Сейчас начали делать ребёнка. Короче уже 4 дня подряд делаем, по одному разу в день, перед сном. Вчера делала моя тест на эвуляию, и вроде как она была вчера или будет сегодня. Суть в том, что запасы мои кончаются)) вчера наверное около 40 мин потел, в 2 подхода, и еле еле кончил...что нужно есть для повышенной производительности?))
Тоже планируем бейби) Обоим партнерам пройти на инфекции просто обратиться к урологу что мол планируем что мне нужно сдать и уролог сам назначит что нужно. Как правило инфекции - узи машонки - узи простаты короче общие анализы мочи и крови и обязательно спермограмму!!! Спермограмма даст явно понять все ли в порядке или надо поднять какие то показатели полечиться. На счет овуляции...Тоже ловили ее - тесты как-то короче не однозначно показывали поэтому каждый день работали над этим. Через 7 дней такой одинаковой монотонной работы-секса мы оба утомились от этого дела - просто механический труд какой то был я приходил и мы оба просто говорили надо! Заставляли себя)). Спермы с каждым разом все меньше и меньше было и желания тоже ни какого еще через 2 недели). В общем пришли к выводу, что не надо себя так заставлять и ceкс раз в 2-3 дня чтоб поднакопилось семя хотя бы. И пробуем разные тесты на поимку овуляции)) а сейчас пока отказались от этого дела улучшаем спермограмму видимол обострение простатита все портит. Пью ударную дозу витамин и минерал и бады типа спемана и трибулуса для улучшения колличества и качества спермы. Всем удачи в этом не легком деле! Самое что обидное - рядом куча примеров что знакомых или соседей по квартире. Наркоманы и бухарики и все заделали - все их девушки залетели и здоровые детишки. А они хер забивают не работают и губят себя на глазах своих чад. А тут на работе пашешь, в зале из себя что-то лепишь стараешься быть активным и полезным для общества и хер тебе по рылу бегай по врачам на унизительные дорогие процедуры и бейби ни как не выходит...как так..
- sexopatolog
Подготовка к зачатию ребенка
Не смотря на то, что некоторые вопросы могут уже потерять актуальность, тематика может быть востребованной. Поэтому буду добавлять свои мысли и советы . Препараты группы ФДЭ 5 тип(виагра, сиалис, левитра, их дженерики) действительно не оказывают негативного влияния на репродуктивную функцию. Совет по отказу от зависимостей(алкоголя, курения, наркотиков) в течении 72 дней справедлив. Это действительно цикл развития сперматозоида. Поэтому ЗОЖ в течении этого периода поможет избежать мутагенного действия на сперматозоиды. Хотя в нашей жизни хватает и других веществ, угнетающих сперматогенез (бытовая химия, продукты, экология, профессиональные вредности). Паре обычно дается год для планирования беременности. Если в течении этого периода она не наступает -начинают с исследования спермограммы и МАР-ь\теста(анализа, позволяющего исключить иммунологические факторы бесплодия). Нужно исследовать сперму 2-3 раза, с интервалом в 2-3 недели и ориентироваться на лучший анализ (т.к. сперматогенез развивается волнообразно). Если спермограмма и МАР-тест в норме - начинают обследование женщины.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»