В прошлом году летом заказывал на этом сайте пробник - дженерики сиалиса, левитры, виагры. С первыми двумя экспериментировал (по полтаблетки, кажется). Не каждый день, только перед предполагаемой близостью за несколько часов.
По назначению они прекрасно отрабатывали , эрекция уверенная и длительная, вопросов нет. Побочные эффекты с самого первого приема имелись в виде сильной головной боли , я даже подумал , что на фиг нужен ceкс такой ценой. Впрочем, через некоторое время головные боли прошли. И вот месяца через полтора эпизодического приема тадалафила со мной впервые в жизни случился вегето-адреналовый криз (паническая атака), сопровождался резким повышением давления и тому подобными прелестями. Пришлось проходить длительный курс лечения.
Я понимаю, что "после не означает вследствие". Не обязательно проблемы со здоровьем были спровоцированы приемом этих препаратов, но
решил оставить эту информацию на форуме для ознакомления тем, кто еще раздумывает - "пить или не пить".
Разумеется, пить дженерики прекратил. Сменил женщину, с новой и любимой все получается без всяких препаратов. Любовь понадежней будет , чем все эти средства, чего и всем желаю.
Побочные эффекты и любовь
-
ПостороннимВ писал(а):Источник цитаты Любовь понадежней будет , чем все эти средства, чего и всем желаю.
Хорошие выводы...Но вот любовь не вечна, как ни крути...да даже, если вам повезло, то еще впереди затухание гормональное...ВОт тут снова вспомните про таблеточки)
ПостороннимВ писал(а):Источник цитаты со мной впервые в жизни случился вегето-адреналовый криз (паническая атака)
А по подробнее можно? Какие были симптомы, после чего он появился, как лечились? У меня нечто похожее было,интересно сравнить.
- varvarlama
Скорее всего болезнь просто на фоне уже и без того потерянного здоровья..не защищают дженерики, но думаю они не могут так повлиять, тем более если выптить всего один пробник.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Не вижу связи с паническими атаками и приемом таблеток.
- ordinary person
При одной единственной ПА длительный курс лечения не проходят, по-видимому, были еще и другие симптомы, связанные с какими-либо заболеваниями.ПостороннимВ писал(а):И вот месяца через полтора эпизодического приема тадалафила со мной впервые в жизни случился вегето-адреналовый криз (паническая атака), сопровождался резким повышением давления и тому подобными прелестями. Пришлось проходить длительный курс лечения.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»