Задумался об эрекции и получил провал

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#31 Сообщение Марс » 28 ноя 2017, 20:16

шкипер писал(а):Самый неожиданный ceкс -это в лифте,причем нужно успеть за несколько сек.

Простите, шкипер, что именно успеть? :) Вставить-то успеть можно, кончить - нет... :(

Марс

#32 Сообщение Марс » 28 ноя 2017, 20:24

шкипер писал(а):Спонтанный ceкс тоже имеет много прекрасного : неожиданное время,место,страсть. Но для этого наверное нужно принимать курсом сиалис, да и партнерша должна быть готова к ПА

arcu писал(а):в этом конечно есть свои плюсы. но по мне к сексу готовиться заранее, это что-то странное. ceкс получается намного лучше, если он неожиданный

Спонтанный ceкс в супружестве, да ещё в нашем возрасте - это чаще всего только по пьяни. Если это супружеский ceкс, то лично у нас это "с утра" (т.е. в 12:00 - это наше "утро"); поутру и уровень тесто максимален (даже когда время "утра" относительно). А если это рассчитанный "заход налево" - то тоже никакой спонтанности нет. Так что всё по графику, по расписанию - и это совсем не плохо!

Ну а если в неожиданных местах внепланово и сверх графика - тоже хорошо!

Марс

#33 Сообщение Марс » 28 ноя 2017, 20:25

Да, и курсовой сиалис 5 мГ ежедневно, конечно, - В ПОМОЩЬ!

Харви Кейтель

#34 Сообщение Харви Кейтель » 29 ноя 2017, 09:06

Марс писал(а):Источник цитаты Да, и курсовой сиалис 5 мГ ежедневно, конечно, - В ПОМОЩЬ!

А курсы с какой периодичностью у Вас? Перерывы же делаете наверное

sergo78

#35 Сообщение sergo78 » 01 дек 2017, 19:49

Сколько времени вам нужно для нормальной эрекций,или можно так поставить вопрос,много ли времени вам нужно занимается прелюдиями перед половым актом,я как обычно поддержал за зад,он вроде встал при вставлений полубоком,когда пытался вставить упал,сразу затрясло,и смешно и грустно,опять не получилось

ordinary person

#36 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 08:03

sergo78 писал(а):Источник цитаты Сколько времени вам нужно для нормальной эрекций,или можно так поставить вопрос,много ли времени вам нужно занимается прелюдиями перед половым актом,я как обычно поддержал за зад,он вроде встал при вставлений полубоком,когда пытался вставить упал,сразу затрясло,и смешно и грустно,опять не получилось
Я обычно делаю прелюдии от 10 до 30 минут, в зависимости от настроения. Как мне кажется, "разогрев" должен быть хотя бы 5-7 минут, в том случае, если все делать с нуля, и барышня еще не готова.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»