шкипер писал(а):Самый неожиданный ceкс -это в лифте,причем нужно успеть за несколько сек.
Простите, шкипер, что именно успеть? Вставить-то успеть можно, кончить - нет...
шкипер писал(а):Самый неожиданный ceкс -это в лифте,причем нужно успеть за несколько сек.
шкипер писал(а):Спонтанный ceкс тоже имеет много прекрасного : неожиданное время,место,страсть. Но для этого наверное нужно принимать курсом сиалис, да и партнерша должна быть готова к ПА
arcu писал(а):в этом конечно есть свои плюсы. но по мне к сексу готовиться заранее, это что-то странное. ceкс получается намного лучше, если он неожиданный
Марс писал(а):Источник цитаты Да, и курсовой сиалис 5 мГ ежедневно, конечно, - В ПОМОЩЬ!
Я обычно делаю прелюдии от 10 до 30 минут, в зависимости от настроения. Как мне кажется, "разогрев" должен быть хотя бы 5-7 минут, в том случае, если все делать с нуля, и барышня еще не готова.sergo78 писал(а):Источник цитаты Сколько времени вам нужно для нормальной эрекций,или можно так поставить вопрос,много ли времени вам нужно занимается прелюдиями перед половым актом,я как обычно поддержал за зад,он вроде встал при вставлений полубоком,когда пытался вставить упал,сразу затрясло,и смешно и грустно,опять не получилось
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость