Левитра-это сила, мне повезло побочных эфектов нет!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Tol

Левитра-это сила, мне повезло побочных эфектов нет!

#1 Сообщение Tol » 26 фев 2010, 02:27

Заказал у Вас 5 таблеток левитры, для пробы и не жалею. Предыстория такая. Случилось так, что встретил свою старую любовь, через 30 лет. И снова задышал не ровно в ее сторону. У нее с мужем проблемы чисто психологического характера. Короче нытик ей надоел...Тут бы встречаться да проблема выросла-хронический простатит у меня. Жена как заведенная экспериментирует со мной, да бы доказать, что у меня все в порядке, неделю меня использовала-выдохся в конец. И тут свидание мне назначили, пошел...С лёту начали, эрекция все вроде, но не так как хотелось, два раза с перерывом получилось. И тут как раз таблетки пришли. Почитал Ваш форум по поводу сколько принимать, принял пол таблетки за час до свидания и вперед.Начал уже сомневаться в их действии, ни каких побочек и шевелений в штанах при воспоминании о прошлом сексе. Но когда она меня обняла, я думал штаны треснут. Короче все удавалось на славу, я три раза, а она вообще с счета сбилась почти два часа пыхтел и ласкал любимую, удовольствие получили колоссальные. Только сдается мне , что пол таблетки мне много, а если четверть ее работать будет? Только ответьте сразу.
Снимаю шляпу перед всеми кто на прямую или косвенно приложил усилие для создания этого сайта. Вы помогаете людям вернуть радость к сексу и жизни. Это здорово! Спасибо!

Matvey

#2 Сообщение Matvey » 23 авг 2010, 21:57

А простатит сам по себе не пробовали лечить? Хотя бы простамол попить для стагнации ситуации. Натуральный состав, омжет ине понадобилось бы стимуляторы так часто применять. :)
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

Komprachicos

#3 Сообщение Komprachicos » 04 сен 2010, 06:28

ну да простамол помог бы , по 1 таблетке в день и никаких побочных действий

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»