Моя история
Моя история
Сначала треть накатил, потом спустя час - доел таблетку
-
Моя история
феникс писал(а):Источник цитаты От вы провокатор!!! А под ногти иглы втыкали? В морду лампу направляли? Излишествами всякими соблазняли? А жена рядом была? Врут цуки!!! Эт я про мужуков ..
Конечно врут. На самом деле количество изменивших женам,хоть раз,близко к 100/. Да и жен,поболее 20, раза в два,точно.
Моя история
Вообщем отчитываюсь. Яйцо перестало болеть после разового приема Монурала 3гр.
Начал заводиться и тpaxaть когда увеличил переры между дрочкой до 4-6 дней. Отказался от порны.
Сегодня норм отработал с Динамико 50мг. Хочу все же Левитру СММ попробовать
Начал заводиться и тpaxaть когда увеличил переры между дрочкой до 4-6 дней. Отказался от порны.
Сегодня норм отработал с Динамико 50мг. Хочу все же Левитру СММ попробовать
Моя история
В итоге проьовал и левитру и динамико и даже сильденафил-сз прошел. Была одна осечка. Существенно загодя начал потреблять - 1 час примерно.
Пришел к выводу, что осечки под таблами - от головы. Страх разрыва отношений или еще какой страх и привет, таблетки не работают хоть сколько жри.
Наиболее интересным мне является сильденафил-сз, так как он дает существенное увеличение ПА по длительности.
Считал, что только он мне не не подходит, так как дает осечки. Оказалось, что просто рано начинал. Надо дольше ждать и расслабляться. От партнерши тоже многое зависит.
Ну и плюс недорогой он. Попробую только с ним снова. Ранее была успешная попытка под ним. О результатах доложу.
Пришел к выводу, что осечки под таблами - от головы. Страх разрыва отношений или еще какой страх и привет, таблетки не работают хоть сколько жри.
Наиболее интересным мне является сильденафил-сз, так как он дает существенное увеличение ПА по длительности.
Считал, что только он мне не не подходит, так как дает осечки. Оказалось, что просто рано начинал. Надо дольше ждать и расслабляться. От партнерши тоже многое зависит.
Ну и плюс недорогой он. Попробую только с ним снова. Ранее была успешная попытка под ним. О результатах доложу.
-
Моя история
Ну и как СЗ?
Моя история
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну и как СЗ?
Да никак, у нее месячные, а у меня прыщи типа баланопастита. Мазью лечу..
-
Моя история
Да уж,не одно,так другое...
Моя история
то понос то золотуха
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»