Узи сосудов полового члена с каверджектом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#141 Сообщение Джонсон » 08 окт 2020, 15:26

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты
И что же нам тогда сделали???? Офигеть. Все собираюсь тоже своего эскулапа посетить, сделать доплер чтобы посмотреть, теперь то какие дела. И заодно пройти макстеркласс по уколу каверджекта :) Только блин корона опять буянит, наверное отложу, да и мне как то уже пофигу на это.

По рукам за такую работу надо дать. Вот как раз причина, по которой за рубежом такие операции не особо делают. Эффективность максимум год-два

Она делает в итоге хуже. То есть ты приходишь на операцию, делаешь ее, потом через год становишься тотальным импотентном.

Вообщем мне вкололи 5 мг папаверина и 15 вазопростана, эрекция была 1 час 40 минут на где то 80%.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#142 Сообщение crazymoulder » 08 окт 2020, 15:29

Ну в принципе можно продолжать половую жизнь, но с инъекциями как я. Рано о протезе думать ещё коль укол работает

Джонсон

#143 Сообщение Джонсон » 08 окт 2020, 15:44

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну в принципе можно продолжать половую жизнь, но с инъекциями как я. Рано о протезе думать ещё коль укол работает

Стояк с уколом - полнейшая дичь. В моем случае член болел и встал на 80%, а головка не надулась

crazymoulder

#144 Сообщение crazymoulder » 08 окт 2020, 15:50

Разные составы для укола бывают. Нужно посмотреть что работает именно для тебя. На меня вазапростан (он же алпростадил) отлично действует (правда дозировка 30мкг). Может боль от папаверина. Есть еще бимикс, тримикс, квадмикс. Фармацевтика на месте не стоит :)
И плюс - при возбуждении может вообще по-другому встать (как это у меня)

Джонсон

#145 Сообщение Джонсон » 08 окт 2020, 15:55

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Разные составы для укола бывают. Нужно посмотреть что работает именно для тебя. На меня вазапростан (он же алпростадил) отлично действует (правда дозировка 30мкг). Может боль от папаверина. Есть еще бимикс, тримикс, квадмикс. Фармацевтика на месте не стоит :)

Это да, но мне 27 и мне врач испортил х..й. Что я ещё могу сказать

crazymoulder

#146 Сообщение crazymoulder » 08 окт 2020, 16:50

Джонсон писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Разные составы для укола бывают. Нужно посмотреть что работает именно для тебя. На меня вазапростан (он же алпростадил) отлично действует (правда дозировка 30мкг). Может боль от папаверина. Есть еще бимикс, тримикс, квадмикс. Фармацевтика на месте не стоит :)

Ну испортил. Не вешаться же из-за этого. С врачом разобраться надо. Либо по закону либо по справедливости. Но самому-то еще жить и не один десяток лет. Поэтому прими на данный момент испорченный х,й как то, что имеешь и думай как будешь дальше жить. Вон некоторые от нехрен делать трансами становятся и удаляют член полностью. Дырку в себе делают, чтоб их туда потрахивали. А ты постарайся использовать то, что у тебя имеется и работает с уколами.

Александр74

#147 Сообщение Александр74 » 08 окт 2020, 18:25

Да,печальные дела.

RORO

#148 Сообщение RORO » 01 дек 2020, 08:55

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Ну испортил. Не вешаться же из-за этого. С врачом разобраться надо. Либо по закону либо по справедливости. Но самому-то еще жить и не один десяток лет. Поэтому прими на данный момент испорченный х,й как то, что имеешь и думай как будешь дальше жить. Вон некоторые от нехрен делать трансами становятся и удаляют член полностью. Дырку в себе делают, чтоб их туда потрахивали. А ты постарайся использовать то, что у тебя имеется и работает с уколами.

Да ему лучше дырка! Может страдать перестанет....

Vade
дата рождения: 02.05.1988

#149 Сообщение Vade » 02 дек 2020, 11:28

Думаю проблема Джонсона в гормональном фоне, насколько я помню у него тест был у нижней границы нормы, а он начал себя резать. Обычно проблемы с сосудами в таком возрасте маловероятны.

667Бдрм
дата рождения: 10.09.1970

#150 Сообщение 667Бдрм » 27 фев 2021, 23:04

Я покупал нитроглицерин мазь
Эффект ? На первые пять минут и набухает кода и немного подкожного слоя ПЧ не более того
Покупал в Москве в заказной аптеке
Баночка 500 р но эффект так себе - ни о чем

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»