И снова ЛИБИДО
И снова ЛИБИДО
Вопрос-а вот если плохая эрекция из за стресов и нервных напрягов можно ли пить какие то успакоительные ? И есть ли такие которые не угнетали либидо а плавно помогали?
И снова ЛИБИДО
Точно утверждать не буду, но я бы в первую очередь выбирал успокоительные на натуральных компонентах. Хотя на мой взгляд если имеют место стрессы то лучше пару рюмок водки выпить (не каждый день конечно) - собственно тоже такое себе успокоительное на натуральных компонентах
И снова ЛИБИДО
коньяк с лимончиком нормально заходит
-
- дата рождения: 07.12.1976
И снова ЛИБИДО
Нефиг коньяк лимоном портить
-
И снова ЛИБИДО
Taranaga писал(а):Источник цитаты Вопрос-а вот если плохая эрекция из за стресов и нервных напрягов можно ли пить какие то успакоительные ? И есть ли такие которые не угнетали либидо а плавно помогали?
Было где то уже, я Афобазол принимал, не чё вроде так
И снова ЛИБИДО
tu2z писал(а):Источник цитаты Было где то уже, я Афобазол принимал, не чё вроде так
Ни че как успокоительное или реально для эрекции эффект дает устраняя стрессы?
-
И снова ЛИБИДО
Попович писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Было где то уже, я Афобазол принимал, не чё вроде так
Ни че как успокоительное или реально для эрекции эффект дает устраняя стрессы?
Я в этом не силён, в правильном выражении мысли, вообщем я где то описывал, поставили подозрение на туберкулёз лёгких, слава богу обошлось, но на этом фоне три дня не стоял, весь на нервах был, пил таблеточки местные, не помогло, прибавил афабозол в первый день в двойной дозе, потом как в инструкции, через два дня снова стоять начала э
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»