Да уж..нужен совет(

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
noname*

Да уж..нужен совет(

#1 Сообщение noname* » 24 окт 2010, 20:50

Всем привет!
В общем нарисовалась серьезная проблема :(
не думал что меня каснется такая проблема в столь раннем возрасте, но случилось, у меня не стоит при сексе, т.е вроде начинаются прелюдия все нормально стоит, но в какой-то момент что-то клинит и все падает..
ребят посоветуйте какие таблетки мне пить, т.к у меня есть девушка и с сексом я её обламывать не хочу!
Побывал виагру стоит как надо, но это всего на 4-5 часов, скажите от сиалиса такая же эрекция но срок длинее, обясните?

skif

#2 Сообщение skif » 25 окт 2010, 07:27

у тебя психологические проблемы, попробуй сиалис, продолжительность действия в разы больше... а вообще сначала проконсультируйся с врачом...

noname*

#3 Сообщение noname* » 25 окт 2010, 11:52

на первый раз сколько выпить?

skif

#4 Сообщение skif » 25 окт 2010, 13:26

такое впечатление, что Вы, молодой человек, другие темы не читали и хотите чтобы на Ваш вопрос прозвучал индивидуальный ответ... Выпей одну таблетку, а затем подбери дозу по своему самочуствию, сиалис можно и лучше пропить курсом по полтаблетке через день, затем через две недели перерыв... курс можно повторить...

Виталик2010

#5 Сообщение Виталик2010 » 04 ноя 2010, 00:19

я соглашусь со скифом,лучше сходить к хоошему андрологу,пройти курс лечения если что не так,конечно процедуры будут платные но,ефективные,проверенно на себе... У меня было тоже самое.при ласках и и т.д не стоял,но вот прошел процедуры,и щас стоит нормально,и не кончаю быстро

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»