_TESORO_ писал(а):Источник цитаты trekker писал(а):Источник цитаты Ахереть... Поподробнее пожалуйста опишите, было ли нормально раньше, или всегда была проблема, если нет, то с чем связываете появление, ну и как лечились, динамика, результаты! Заранее спасибо, не жалейте букв!
напишу вкратце
Все началось с простатита " в мокрых трусах поехал", в конце 2010 года лечился в клинике, через полтора года все вернулось, в туалет бегал по 9-11 раз, эрекция стала хуже, в 2013 году снова лег в клинику пролечили, но эрекция луче не стала, появилась венозная утечка компенсированная - это когда эрекция есть но член в объеме меньше. Из-за размера сильно стал париться и 2015 начал носить экстендер из-за этого вообще эрекцию добил, перестал стоять, в этом же году поехал в клинику к врачу прописал мне колоть каверджект, в течении полугода колол 2 раза в неделю, стояк был но все равно размер и длинна меня не устраивала, и плюс когда эрекция была я чувствовал как кровь уходит в простатическое сплетение и сильно болело место между мошонкой и анусом!
До 2018 года ходил на всякие процедуры типа УВТ, лазер, не помогало, в 2017 году андролог сделал мне кавернозаграфию, сказал венозная утечка, протез будем ставить или перевязку вен и варикоцеле 2ух стороние убирать, в итоги я его послал, не хотел операции делать еще и на таком месте!
В 2018 поехал в Москву, на PRP терапию "platelet rich plasma" делали уколы 14 уколов 2 укола в мошонку, 8 уколов в член, и 4 укола в ножки пч, 5 процедур прошел толку никакого, только член стал болеть!
мне не помогло!
В 2019 году снова поехал в Москву, на операцию провели эндоваскулярную хирургию, сделал надрез у корня члена вставили 5 спиралей, сосудистый хирург сказал, что эрекция появилась прям на операционном столе, зашили отправили домой, пока ехал в поезде эрекция появилась, хирург сказал месяц повоздерживаться пока вены затромбуються, но я не выдержал и через 4 дня передергивать стал в итоги через месяц эрекция стала ухудшатся и пропала!
В этом году снова поеду на операцию повторно делать, и варикоцеле закрывать!
вкратце не получилось)
если что, по поводу клиник и врачей пишите в личку, не буду оставлять тут ссылок а то за рекламу подумают!