Операция по устранению венозной утечки.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#121 Сообщение Johnny Z » 06 май 2020, 23:24

Приветствую!
Simpopo писал(а):Источник цитаты Мне

Сейчас мне 43 и я знаю, что бы я сделал в 23.
КМК я всё сделал правильно, смотри мою ветку про СТОСН.
Твои цифры похожи на мои. Половую жизнь начал не поздно, а когда время пришло. Вот и продолжай ее)
Для этого нужна женщина, работа, позволяющая быть самодостаточным и хобби, желательно совпадающая с твоей специальностью!
ЗЫ:
Я бы в 23 поступил на службы, дающие в сегодняшнем цифровом "трудовом лагере Скайнет" (ТМ) свободу передвижения)

Memento_mori
дата рождения: 01.08.1990

#122 Сообщение Memento_mori » 03 июн 2020, 20:17

Johnny Z писал(а):Источник цитаты И еще по теме инкавернозной терапии.
Руки чешутся написать вам как готовить препараты, подбирать дозировку и рассчитывать время.
Только, хз как к этому начальство отнесётся - это же не тематика сайта.
И как потом за вас, друзья ответственность нести.
Поэтому начните, иф ю вонт ту тест, с больнички и доктора!

Джони привет, увидел твое сообщение, и зарегистрировался чтобы написать, не так давно на меня перестал работать Сиалис эффективно, работает только левитра и то слабовато, живу в Питере в феврале записался на прием к андрологу, мне сделали Доплер, там показало умеренное снижение кровенаполнения ПЧ, назначили лечение курс вазапростана, стоило это не мало, научили колоть в пч, в принципе безболезненно, тут главное перебороть страх вонзить иглу, но это так введение тебя в курс дела. Твой оптимизм и жизненный настрой даёт мне сил. Теперь опять по теме, я так понял, что они меня подсадили на это как ты выразился "дерьмо". А ценник там 700 рублей за одну иньекцию, но это ещё часть беды, вскрылась недавно ещё одна проблема, недавно было так что я договорился о встрече с девушкой, и не напрягаясь поехал с утра в клинику за препаратами, какое же было мое разачарование что они не работали из-за этого короновирус, мне реально стало не по себе... Я хотел бы чтобы ты научил меня готовить препарат самому, чтобы не зависеть от них, да и это дело будет дешевле как я понимаю. За ранее благодарен.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

#123 Сообщение _TESORO_ » 18 июн 2020, 08:07

Memento_mori писал(а):Источник цитаты
Johnny Z писал(а):Источник цитаты И еще по теме инкавернозной терапии.
Руки чешутся написать вам как готовить препараты, подбирать дозировку и рассчитывать время.
Только, хз как к этому начальство отнесётся - это же не тематика сайта.
И как потом за вас, друзья ответственность нести.
Поэтому начните, иф ю вонт ту тест, с больнички и доктора!

Джони привет, увидел твое сообщение, и зарегистрировался чтобы написать, не так давно на меня перестал работать Сиалис эффективно, работает только левитра и то слабовато, живу в Питере в феврале записался на прием к андрологу, мне сделали Доплер, там показало умеренное снижение кровенаполнения ПЧ, назначили лечение курс вазапростана, стоило это не мало, научили колоть в пч, в принципе безболезненно, тут главное перебороть страх вонзить иглу, но это так введение тебя в курс дела. Твой оптимизм и жизненный настрой даёт мне сил. Теперь опять по теме, я так понял, что они меня подсадили на это как ты выразился "дерьмо". А ценник там 700 рублей за одну иньекцию, но это ещё часть беды, вскрылась недавно ещё одна проблема, недавно было так что я договорился о встрече с девушкой, и не напрягаясь поехал с утра в клинику за препаратами, какое же было мое разачарование что они не работали из-за этого короновирус, мне реально стало не по себе... Я хотел бы чтобы ты научил меня готовить препарат самому, чтобы не зависеть от них, да и это дело будет дешевле как я понимаю. За ранее благодарен.

Что за препарат, каверджект?! если он то мне врач давал 4 шприца на 2 недели, 2 раза в неделю колол, сначала врач мне колол, потом сам научился колоть, сказал что эрекция вернется, я колол по инструкции как он сказал, со временем появилась венозная утечка из-за этих гребанных инъекций, тут походу кому как повезет! После того как перестал колоть, стояка даже утром не было и когда лежу на боку, не знаю как можно колоть на протяжение такого долго времени и без последствий?! Лучше вигрой закинуться!

Александр74

#124 Сообщение Александр74 » 20 июн 2020, 19:13

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты я колол по инструкции как он сказал, со временем появилась венозная утечка из-за этих гребанных инъекций,

Да врядли это из за инъекций,если только приапизм начанался. А вот фиброз(или как его там) может запросто начатся.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

#125 Сообщение Alexander66 » 09 апр 2021, 03:34

Johnny Z писал(а):Источник цитаты Мой вариант: готовлю три дозы из ампулы 60 мкг в инсулиновых шприцах. Объем 30 единиц из 100. Это немного с перебором. Моя доза реальная 12-15 мкг на инъекцию.

А сколько вы храните готовый раствор Вазапростана? В инструкции написано 12 часов. А на практике сколько можно хранить?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#126 Сообщение crazymoulder » 09 апр 2021, 04:36

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Johnny Z писал(а):Источник цитаты Мне 42. Изменения не поддаются интерпретации: с 99 по 06 артериальный кровоток менялся мало к 16 снизился, а сейчас выше, чем в 99 (скоро время назад пойдет - Элвис новые песни споёт). Увеличилась венозная утечка. Но, думаю, если отнормировать результаты, то все компенсировано будет.
Вреда для здоровья за время использования не обнаружилось
Инфа для тех, кто с сердцем: уколы ЭТИ действуют только по месту назначения. На остальной организм влияния не оказывают. Или я чего-то не знаю.
Еще
У меня сильнейшие тараканы по стосн, хронические. О том, как борюсь отдельную тему можно открывать. Да, знаю, что могу выступить сам, в чем мать родила. Только той, что поможет нет. Жена соглашается, когда все заряжено и готово к действию. Для нее мои траблы тоже самооценку затронули. Мы говорим спасибо сэй. Опасность чувствую будто, что-то угрожает не то, что жизни, а все Мироздание меня в открытый Космос исторгнуть намеревается)
По гармонам проблем нет - середина нормы. Проверялся недавно, с лета ощущаю, что нет радости и все черно-белое(
Курю, пью пиво. Лишнего веса нет. Юзаю регулярно турник и брусья забесплатно

Мне каведжект не помогал особа, колол его в 15 году, в течение полугода 2 раза в неделю, эрекция появлялась но член полностью не заполнялся, фиброз еще появился в том месте куда колол, странно что за столько лет инъекций у Вас не появился фиброз!?
У меня от каверджекта наоборот появилась побочка еще сильнее стала винозная утечка, когда эрекция появлялась после укола, чувствовал как внутри кровь в простатическое сплетение уходит и боль появлялась особенно когда стоял, когда лежал на боку член набухал и нормального размера становился! После того как каверджект бросил эрекции не было даже когда на боку лежал, тут походу каждому свое

Фиброз может быть только от того, что постоянно колоть в одну и ту же точку. Плюс место укола массировать надо после укола Боль в простате - реакция на сам препарат. Бывает у многих мужчин и со временем уходит.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#127 Сообщение crazymoulder » 09 апр 2021, 04:46

Кстати, о боли. Буржуи уменьшают количество алпростадила в инъекции за счёт применения других препаратов в той же смеси (так называемый тримикс с использованием папаверина)

artem1
дата рождения: 23.08.1982

#128 Сообщение artem1 » 29 окт 2021, 04:02

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты
Ахереть... Поподробнее пожалуйста опишите, было ли нормально раньше, или всегда была проблема, если нет, то с чем связываете появление, ну и как лечились, динамика, результаты! Заранее спасибо, не жалейте букв!

напишу вкратце
Все началось с простатита " в мокрых трусах поехал", в конце 2010 года лечился в клинике, через полтора года все вернулось, в туалет бегал по 9-11 раз, эрекция стала хуже, в 2013 году снова лег в клинику пролечили, но эрекция луче не стала, появилась венозная утечка компенсированная - это когда эрекция есть но член в объеме меньше. Из-за размера сильно стал париться и 2015 начал носить экстендер из-за этого вообще эрекцию добил, перестал стоять, в этом же году поехал в клинику к врачу прописал мне колоть каверджект, в течении полугода колол 2 раза в неделю, стояк был но все равно размер и длинна меня не устраивала, и плюс когда эрекция была я чувствовал как кровь уходит в простатическое сплетение и сильно болело место между мошонкой и анусом!

До 2018 года ходил на всякие процедуры типа УВТ, лазер, не помогало, в 2017 году андролог сделал мне кавернозаграфию, сказал венозная утечка, протез будем ставить или перевязку вен и варикоцеле 2ух стороние убирать, в итоги я его послал, не хотел операции делать еще и на таком месте!

В 2018 поехал в Москву, на PRP терапию "platelet rich plasma" делали уколы 14 уколов 2 укола в мошонку, 8 уколов в член, и 4 укола в ножки пч, 5 процедур прошел толку никакого, только член стал болеть!
мне не помогло!

В 2019 году снова поехал в Москву, на операцию провели эндоваскулярную хирургию, сделал надрез у корня члена вставили 5 спиралей, сосудистый хирург сказал, что эрекция появилась прям на операционном столе, зашили отправили домой, пока ехал в поезде эрекция появилась, хирург сказал месяц повоздерживаться пока вены затромбуються, но я не выдержал и через 4 дня передергивать стал в итоги через месяц эрекция стала ухудшатся и пропала!

В этом году снова поеду на операцию повторно делать, и варикоцеле закрывать!

вкратце не получилось)
если что, по поводу клиник и врачей пишите в личку, не буду оставлять тут ссылок а то за рекламу подумают!

Как сейчас дела обстоят у вас?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»