Петр152 писал(а):Источник цитаты Всё таки при высоком давлении , Вы пьёте таблетки от потенции?
Да, а как же
Петр152 писал(а):Источник цитаты Всё таки при высоком давлении , Вы пьёте таблетки от потенции?
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыого это много ,у меня максимум 150 /95 и с потенцией из за этого проблемы ,а вам Тадалафил тоже уролог прописал ?Destroy писал(а):Источник цитаты
Мне 31, давление повышенно всю жизнь, с начальных классов, пил таблы---не одни не помогают ни на йоту(((бросил курить, месяц назад, вот думаю может это не много скинет систолическое, но пока только повысилось до 160\80\80))) Хахахаха пипец
это побочные эффекты да ?или именно на вас так действует?а вы обследовались ?узи сердца делали ?почкиDestroy писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты Всё таки при высоком давлении , Вы пьёте таблетки от потенции?
А что такого??? В инете написано при гипертонии можно вроде как, да и пью то в минимальных дозах, и только по требованию, они должны понижать давление немного, но вот Тадалафил кажется увеличивает чсс
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыэто побочные эффекты да ?или именно на вас так действует?а вы обследовались ?узи сердца делали ?почкиDestroy писал(а):Источник цитаты
А что такого??? В инете написано при гипертонии можно вроде как, да и пью то в минимальных дозах, и только по требованию, они должны понижать давление немного, но вот Тадалафил кажется увеличивает чсс
ясно ,здоровья вам ,и будем надеяться,что в будущем не понадобятся фаллопротезирование,для меня это слишком радикальноDestroy писал(а):Источник цитатыafanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты это побочные эффекты да ?или именно на вас так действует?а вы обследовались ?узи сердца делали ?почки
Это побочка, на кого то действует на кого то нет, я делал эхо кг сужение аорты
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыясно ,здоровья вам ,и будем надеяться,что в будущем не понадобятся фаллопротезирование,для меня это слишком радикальноDestroy писал(а):Источник цитаты
Это побочка, на кого то действует на кого то нет, я делал эхо кг сужение аорты
спасибо ,уже реже пью ,а он действительно сосуды тренирует ?В члене ?как мне врач сказал ?кровоток улучшает для профилактикиDestroy писал(а):Источник цитатыafanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты ясно ,здоровья вам ,и будем надеяться,что в будущем не понадобятся фаллопротезирование,для меня это слишком радикально
Спасибо большое))) сейчас как курить бросил с потенцией вроде чуть лучше становится, ведь говорят надо около 3 месяцев для восстановления кровообращения, а я только месяц не курю, и по утрам мне кажется стоит лучше))) а вы по тихонько отказывайтесь от тадалафила, или пейте для профилактики пару раз в неделю))) психология очень-очень сильная штука
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыспасибо ,уже реже пью ,а он действительно сосуды тренирует ?В члене ?как мне врач сказал ?кровоток улучшает для профилактикиDestroy писал(а):Источник цитаты
Спасибо большое))) сейчас как курить бросил с потенцией вроде чуть лучше становится, ведь говорят надо около 3 месяцев для восстановления кровообращения, а я только месяц не курю, и по утрам мне кажется стоит лучше))) а вы по тихонько отказывайтесь от тадалафила, или пейте для профилактики пару раз в неделю))) психология очень-очень сильная штука
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость