Потенция при гипертонии

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Destroy

Потенция при гипертонии

#61 Сообщение Destroy » 15 фев 2022, 11:23

Петр152 писал(а):Источник цитаты Всё таки при высоком давлении , Вы пьёте таблетки от потенции?

Да, а как же

Destroy

Потенция при гипертонии

#62 Сообщение Destroy » 15 фев 2022, 11:24

afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Мне 31, давление повышенно всю жизнь, с начальных классов, пил таблы---не одни не помогают ни на йоту(((бросил курить, месяц назад, вот думаю может это не много скинет систолическое, но пока только повысилось до 160\80\80))) Хахахаха пипец
ого это много ,у меня максимум 150 /95 и с потенцией из за этого проблемы ,а вам Тадалафил тоже уролог прописал ?

Да можно сказать что я сам себе его пописал

Destroy

Потенция при гипертонии

#63 Сообщение Destroy » 15 фев 2022, 11:28

Петр152 писал(а):Источник цитаты Всё таки при высоком давлении , Вы пьёте таблетки от потенции?

А что такого??? В инете написано при гипертонии можно вроде как, да и пью то в минимальных дозах, и только по требованию, они должны понижать давление немного, но вот Тадалафил кажется увеличивает чсс

afanas2011@mail.ru
дата рождения: 28.07.1979

Потенция при гипертонии

#64 Сообщение afanas2011@mail.ru » 15 фев 2022, 11:32

А что такого??? В инете написано при гипертонии можно вроде как, да и пью то в минимальных дозах, и только по требованию, они должны понижать давление немного, но вот Тадалафил кажется увеличивает чсс
это побочные эффекты да ?или именно на вас так действует?а вы обследовались ?узи сердца делали ?почки

Destroy

Потенция при гипертонии

#65 Сообщение Destroy » 15 фев 2022, 12:20

это побочные эффекты да ?или именно на вас так действует?а вы обследовались ?узи сердца делали ?почки

Это побочка, на кого то действует на кого то нет, я делал эхо кг сужение аорты

afanas2011@mail.ru

Потенция при гипертонии

#66 Сообщение afanas2011@mail.ru » 15 фев 2022, 12:24

afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты это побочные эффекты да ?или именно на вас так действует?а вы обследовались ?узи сердца делали ?почки

ясно ,здоровья вам ,и будем надеяться,что в будущем не понадобятся фаллопротезирование,для меня это слишком радикально

Destroy

Потенция при гипертонии

#67 Сообщение Destroy » 15 фев 2022, 13:13

ясно ,здоровья вам ,и будем надеяться,что в будущем не понадобятся фаллопротезирование,для меня это слишком радикально

Спасибо большое))) сейчас как курить бросил с потенцией вроде чуть лучше становится, ведь говорят надо около 3 месяцев для восстановления кровообращения, а я только месяц не курю, и по утрам мне кажется стоит лучше))) а вы по тихонько отказывайтесь от тадалафила, или пейте для профилактики пару раз в неделю))) психология очень-очень сильная штука

afanas2011@mail.ru

Потенция при гипертонии

#68 Сообщение afanas2011@mail.ru » 15 фев 2022, 13:29

afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты ясно ,здоровья вам ,и будем надеяться,что в будущем не понадобятся фаллопротезирование,для меня это слишком радикально

Спасибо большое))) сейчас как курить бросил с потенцией вроде чуть лучше становится, ведь говорят надо около 3 месяцев для восстановления кровообращения, а я только месяц не курю, и по утрам мне кажется стоит лучше))) а вы по тихонько отказывайтесь от тадалафила, или пейте для профилактики пару раз в неделю))) психология очень-очень сильная штука
спасибо ,уже реже пью ,а он действительно сосуды тренирует ?В члене ?как мне врач сказал ?кровоток улучшает для профилактики

Destroy

Потенция при гипертонии

#69 Сообщение Destroy » 15 фев 2022, 13:44

спасибо ,уже реже пью ,а он действительно сосуды тренирует ?В члене ?как мне врач сказал ?кровоток улучшает для профилактики

Да, у него есть такое свойство, но если вам помогает антигипертензивная терапия значит ваши сосуды во всем теле включая и половой член тоже защищены, так что я думаю что они не нужны!!! То есть не нужно Тадалафил употреблять

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»