Потенция после ковида(

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

Потенция после ковида(

#51 Сообщение Александр74 » 19 янв 2023, 23:04

Побочки в смысле.

ОТЧЕ

Потенция после ковида(

#52 Сообщение ОТЧЕ » 20 янв 2023, 10:41

Существующие исследования серии случаев гиперсексуального поведения предполагают потенциальные факторы риска сексуальной агрессии по отношению к другим жителям. Мужчины с когнитивными нарушениями чаще проявляют гиперсексуальное поведение, чем женщины с когнитивными нарушениями.Однако существуют сообщения о случаях женщин с когнитивными нарушениями, страдающих эротоманией.Исследования показали, что чем тяжелее когнитивные нарушения у пациентов, тем более склонны они к неадекватному сексуальному поведению.Обычно считается, что деменция, затрагивающая лобную или височную долю, с большей вероятностью вызывает гиперсексуальное поведение, чем нарушения, затрагивающие другие области мозга, потенциально из-за снижения коркового исполнительного торможения, необходимого для подавления сексуальных чувств. подавлено . https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3625650/

Fillin
дата рождения: 06.12.1981

Потенция после ковида(

#53 Сообщение Fillin » 20 янв 2023, 14:39

ОТЧЕ писал(а):Существующие исследования серии случаев гиперсексуального поведения предполагают потенциальные факторы риска сексуальной агрессии по отношению к другим жителям. Мужчины с когнитивными нарушениями чаще проявляют гиперсексуальное поведение, чем женщины с когнитивными нарушениями.Однако существуют сообщения о случаях женщин с когнитивными нарушениями, страдающих эротоманией.Исследования показали, что чем тяжелее когнитивные нарушения у пациентов, тем более склонны они к неадекватному сексуальному поведению.Обычно считается, что деменция, затрагивающая лобную или височную долю, с большей вероятностью вызывает гиперсексуальное поведение, чем нарушения, затрагивающие другие области мозга, потенциально из-за снижения коркового исполнительного торможения, необходимого для подавления сексуальных чувств. подавлено . https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3625650/

Очень люблю такие ответы: коротко, структурированно и доступно для восприятия, плюс ссылочка на источник...
Нам мой взгляд, способность донести "сложную" информацию простыми словами - самый достоверный признак того, что человек разбирается в обсуждаемом вопросе и заслуживает глубочайшего уважения.
К сожалению, людей, знающих свое дело в мельчайших деталях и разобравшихся в нюансах лишь косвенно относящихся к их специальности, очень мало.

ОТЧЕ

Потенция после ковида(

#54 Сообщение ОТЧЕ » 20 янв 2023, 17:32

вам всё на блюдечке с голубой каемочкой? учитесь работать с информацией, направление я вам задал и лекции читать не собираюсь, я не на зарплате :D

Fillin
дата рождения: 06.12.1981

Потенция после ковида(

#55 Сообщение Fillin » 21 янв 2023, 16:41

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты вам всё на блюдечке с голубой каемочкой? учитесь работать с информацией, направление я вам задал и лекции читать не собираюсь, я не на зарплате

Честно говоря, не ожидал подобной реакции... Вообще то это был комплимент...
Что же касается работы с информацией, к сожалению, очень часто она бывает недостоверна (как с ней ни работай), а уровень доверия к источнику и вовсе зачастую оценить оказывается довольно проблематично.

ОТЧЕ

Потенция после ковида(

#56 Сообщение ОТЧЕ » 21 янв 2023, 19:09

обычная реакция. А источников много...всемогущий ПАБМЕД в помощь. :D

RORO

Потенция после ковида(

#57 Сообщение RORO » 12 фев 2023, 09:19

Офигеть! Я когда болел этой искусственно созданной гадостью, пластом валялся три недели с не сбиваемой температурой под 39!!! А каком в опу писуне речь? Я о нем и не вспоминал! Думал, как бы коньки не отбросить.... А они тут подымают что то... Если о рисках думали, то и не болели значит!

RORO

Потенция после ковида(

#58 Сообщение RORO » 12 фев 2023, 09:20

* о писунах

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

Потенция после ковида(

#59 Сообщение Chelik » 12 фев 2023, 14:55

RORO писал(а):Источник цитаты Офигеть! Я когда болел этой искусственно созданной гадостью, пластом валялся три недели с не сбиваемой температурой под 39!!! А каком в опу писуне речь? Я о нем и не вспоминал! Думал, как бы коньки не отбросить.... А они тут подымают что то... Если о рисках думали, то и не болели значит!

Destroy на оборот под ковидом теребонькает пипирыч )))

Destroy

Потенция после ковида(

#60 Сообщение Destroy » 12 фев 2023, 17:12

Chelik писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты Офигеть! Я когда болел этой искусственно созданной гадостью, пластом валялся три недели с не сбиваемой температурой под 39!!! А каком в опу писуне речь? Я о нем и не вспоминал! Думал, как бы коньки не отбросить.... А они тут подымают что то... Если о рисках думали, то и не болели значит!

Destroy на оборот под ковидом теребонькает пипирыч )))

Хахаха, камон :D хватит меня обсуждать)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»