Посоветуйте хорошего врача/медицинский центр.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Hitmann

#11 Сообщение Hitmann » 02 апр 2011, 16:22

Щяс начал лечение в одной из клиник Москвы.По итогам отпишусь.
Пришол к ним с проблеммой раннего семяизвержения...нашли простатит..Время покажет.

Рустем

#12 Сообщение Рустем » 29 фев 2012, 13:43

Вот мой ответ тебе..Истинная правда..http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2400&hi ... 1%FF%F2%E0

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 29 фев 2012, 14:10

Hitmann писал(а):Пришол к ним с проблеммой раннего семяизвержения...нашли простатит.

Интересно как это взаимосвязано друг с другом??? Непонятно. Мож в другую клинику обратиться по поводу простатита? Так те найдут еще что нибудь. Думаю, не стоит так доверять врачам особенно коммерческим.

PaSh

Re: Посоветуйте хорошего врача/медицинский центр.

#14 Сообщение PaSh » 26 апр 2012, 11:24

rrr111 писал(а):Ситуация у меня вот такая. Мне 26. Неудачи в постели терплю с 20. В 23 не выдержал и пошел лечится в ОН КЛИНИК. Содрали по полной конечно... но помогли. попаллся очень неплохой доктор, с которым было приятно поговорить.. На узи нашли признаки хронического простатита, собственно мой доктор провел профилактику (массаж, горы таблеток надавал)... Но реально помогли с сексом мне таблетки, которые он мне дал в конвертике. что там было я не знаю, на мой вопрос он ответил весьма уклончиво. Стояли они более чем круто :). Вобщем-то сам я думаю, что корень проблемы у меня в голове, ибо по утрам стояк хороший, порнуха возбуждает, девочки тоже, но до момента, когда ложимся и собственно начинаем приступать к делу... и в этот момент в голове начинается череда бесконечных вопросов "Ачто если не встанет? А что если ей не понравится? А что если облажаюсь?" и вссссссеее... приехали...

Так вот возвращаясь к истории... Таблетки мне помогли. Заметил, что после приема слегка шумит в ушах и голова как будто слегка под кайфом... но при приближении к моей тогдашней подруге член стоял как надо и время перезарядки между первой и второй было маленькое... со временем я вообще отказался от таблеток и какое-то время все было хорошо. пока не расстался с подругой.. расстался и как на зло получился длительный перерыв в сексе потом опять полное фиаско, потом по работе пришлось помотаться по стране и миру.. Вобщем было не до лечения...

Сейчас наконец хочу довести все-таки это дело до конца. В ОН КЛИНИК больше идти не хочу.. денег жалко. там конечно помогут.. но ценник просто адский..

Давайте поделимся мнениями о том кто где лечился и кому как помогли.. вообще может ветку форума сделать отдельную? (вопрос к администрации)

В платной клинике любой обирут до нитки!!!! Лично мне помогла одна клиника - кредэ - эксперто в москве - в поисковике найдете если захотите и врач уролог Гареев Радик Раисович - но что важно - я только обратился и выявил причину и выяснил в какой стороне лечения двигаться!!!!тк потом начались фантастические суммы за всякие предложения и тд. У меня вовремя диагностировали мою болячку квалифицированно и я от туда свалили уже к своему урологу в местную по месту жительства поликлинику где предоставил врачу все данные и исследования которые помогли выявить болячку и лечиться дальше на относительно бесплатной основе)
Уважаемая администрация не сочтите за рекламу!Если я не прав удаляйте нафиг мой комент)

Daring

Re: Посоветуйте хорошего врача/медицинский центр.

#15 Сообщение Daring » 01 авг 2012, 11:27

rrr111 писал(а):Но реально помогли с сексом мне таблетки, которые он мне дал в конвертике. что там было я не знаю, на мой вопрос он ответил весьма уклончиво.

Офигеть. Как так брать неизвестно что и в себя пихать?

По теме согласен с PaSh - нужно провести профессионально диагностику, выявить причину.

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 02 авг 2012, 20:12

Да главное правильно диагностировать заболевание тк в простых клиниках оборудование как правило там всякие мрт,цистоскопы и тд бывают отсутствуют или оборудование древнее - конечно лучше при наличии финансов провести диагностику в платном специализированном каком - нибудь центре и потом уже с заключением диагностики - явиться по месту жительства куда могут перенаправить в гос больницу по направлению где будут Вами заниматься. Сам прошел через многое по данной теме поэтому знаю что пишу - имхо.

Detka

#17 Сообщение Detka » 15 ноя 2012, 16:24

rrr111 писал(а):
Однако тема разговора несколько иная... Из прочтения форума я понял, что на диагностику всех мужских проблем можно идти хоть в любую поликлинику... Отсюда очень большой выбор.

или что никто из форумчан не ходил к специалистам? все сразу за таблетками побежали?

Могу посоветовать ЦПСиР, врач уролог-андролог Таневский Владимир Эдуардович, очень ответственный, профессионал своего дела, но к нему большие очереди, записываться нужно заранее.

sexopatolog

Врач сексопатолог-андролог

#18 Сообщение sexopatolog » 30 май 2013, 13:30

Задавайте вопросы по проблемам сексуального и репродуктивного здоровья,планирования семьи,заболеваний мужской половой сферы.Чем смогу-помогу.
С ув. Игорь Тадеушевич

mikhail-ss

#19 Сообщение mikhail-ss » 16 авг 2013, 12:03

Помогите пожалуйста! О себе - 51 год, уже два года после развода и сильного стресса мой половой аппарат отказал. Гормоны и сосуды - в порядке. Сиалис-Виагра- и все джененрики их - не работают, так как полностью пропало либидо. А до этого на протяжении всей жизни всегда "хотел" и мог минимум по 2-3 раза в неделю, иногда и по два раза в день ( и в 47-48 лет было так) Сейчас либидо нет вообще - как кастрировали + депрессия. У андрологов уже заобследовался - реально НИЧЕГО не находят. Но найти толкового психотерапевта не могу. Психологи не нужны! Нужен доктор с медицинским образованием, могущий в том числе лечить и таблетками - так как у меня на фоне моих проблем - развилась и сильная депрессия. ВЫ можете мне помочь! Если да - напишите пожалуйтста на
mikhail-ss@mail.ru
!

sexopatolog

#20 Сообщение sexopatolog » 16 авг 2013, 12:37

mikhail-ss писал(а):Помогите пожалуйста! О себе - 51 год, уже два года после развода и сильного стресса мой половой аппарат отказал. Гормоны и сосуды - в порядке. Сиалис-Виагра- и все джененрики их - не работают, так как полностью пропало либидо. А до этого на протяжении всей жизни всегда "хотел" и мог минимум по 2-3 раза в неделю, иногда и по два раза в день ( и в 47-48 лет было так) Сейчас либидо нет вообще - как кастрировали + депрессия. У андрологов уже заобследовался - реально НИЧЕГО не находят. Но найти толкового психотерапевта не могу. Психологи не нужны! Нужен доктор с медицинским образованием, могущий в том числе лечить и таблетками - так как у меня на фоне моих проблем - развилась и сильная депрессия. ВЫ можете мне помочь! Если да - напишите пожалуйтста на
mikhail-ss@mail.ru
!

Ответил вам на почту

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»