моя проблема

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
всеволод

#11 Сообщение всеволод » 01 апр 2011, 10:11

Antidag писал(а):
Pioneer писал(а):
Antidag писал(а):ниче се надежд мало. ни разу не слышал, чтобы виагра не помогала. наверно самый проверенный препарат со зверским, но к сожалению тупым, стояком

А почему с тупым? Я прост не пробовал, не знаю.

стоит как камень хоть полотенце вешай и чувствительность падает

серьёзно чувствительность падает? фигово это...
помогите

mizantrop

#12 Сообщение mizantrop » 01 апр 2011, 10:27

Глупости какие. Виагра - самый мощный (для меня, во всяком случае) препарат из тройки, но вовсе не "тупой" и не однозначный. Не будет сексуальной стимуляции (на фоне соответствующей сексу обстановки) - не будет стояка. И какого-либо ЗНАЧИМОГО влияния на чувствительность я не заметил - от всех трёх препаратов.

Antidag

#13 Сообщение Antidag » 02 апр 2011, 15:02

у меня чувствительность зверский от виагры падает (хотя все индивидуально). для любого из этих препаратов нужна стимуляяция (возбуждение), а дальше работает как камень. Даже после того как я кончил, то ходил еще минут 8 со зверским стояком и пытался спрятать его, чтобы меня не словили на допинге :D :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»