А как у вас с растительностью на теле?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Николя

#11 Сообщение Николя » 23 ноя 2011, 23:56

рудольф писал(а):да растительность это не конечно не показатель...знаю товарищей у которых растительности нету, ну может слегка на бороде-зато столько девчонок классных перетрахали да и вообще общее состояние души-боевое по жизни...))

правильно -все в сознании в Душе - там причины

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 03 апр 2012, 18:52

Дженерик писал(а):Облысение - признак переизбытка тестостерона.

Существует устоявшееся мнение о том, что лысый мужчина обладает высокой половой выносливостью. Однако, как выясняется, это может оказаться всего лишь мифом.

Ученые из Бостонского университета и Медицинской школы (BUSM) в сотрудничестве с коллегами из датской клиники Лехай обнаружили, что выпадение волос может указывать на наличие у представителей сильного пола проблемы с сексуальной функцией.
Проведя соответсвующие исследования 135 мужчин, американцы и датчане обнаружили, что чем меньше было мужчины волос на голове, тем чаще встречались такое явление, как эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, временная или постоянная потеря возможности осуществлять половой акт, а также отсутствие желания секса.

Обычно такие симптомы сопровождает андрогенная алопеция, то есть облысение по возрастным причинам.

Но в последнее время патология "помолодела", и молодых лысых парней с "низким" секс-потенциалом становится все больше. Одна из причин этого, как говорят специалисты - плохая экология.

Также это может быть связано с неблагоприятной наследственности или злоупотреблением препаратами для повышения потенции (такое нередко бывает у неопытных мужчин). Так или иначе, связь между постоянной потерей волос и начинающимися проблемами с половой жизнью прослеживается. Поэтому эксперты рекомендуют молодым людям не прибегать без надобности к стимуляторам эрекции и при первых признаках облысения провериться у уролога.

Источник cтатьи: raut.ru
Вот что нарыл в инете по этой теме)))) я лично волосат но стригусь наголо))))

Дженерик

#13 Сообщение Дженерик » 25 июн 2013, 22:06

Короче обследовался я у доктора, он меня на анализы отправил, сказал, что тестостерон и производные у меня в норме, а то что нет щетины то это нордический тип такой, есть светловолосые люди как я. И вправду за это время нашел двух успешных спортсменов у которых щетины почти нет как у меня - это Аршавин и Поветкин. Оба светловолосые как и я, и похоже, что мы из одного племени, ну или типа того, хотя я сам из Украины, но не факт, что все родичи отсюда :)

Еще я начал знакомиться с девушками от 35 до 40 лет на сайтах знакомств, они через одну хотят секса, это просто суперопыт, жаль только уже почти всех перетрахал из них, а новые нечасто в моем городе регистрируются, а молодых мне как то не сильно хочется, завышенная у них самооценка, а мне нравится, когда сучка тупо хочет епли)))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»