Неудачный опыт, как быть, посоветуйте.
Сиалис вам не подходит. От тараканов - виагра или левитра. Но даже и эти таблетки ничего вам не гарантируют. Всё зависит от психологического настроя, желания и ещё от кучи факторов. Бросьте зерно в пустыне или в чернозем после дождя - зерно одинаковое, а результат будет разный. Препараты дают некоторую уверенность в себе, особенно после достаточно долгого их применения, когда знаешь точно - помогут. Я, например, год назад принимал половину таблетки виагры за час - два перед предполагаемым сексом. Ждал побочки, волновался - подействует ли?.. И ведь не действовала зараза в половине случаев. А сейчас, когда "светит" ceкс, выпил крошку от таблетки (1/8 примерно) - и сразу в бой. Аптечная виагра - велик риск нарваться на подделку. Уж слишком велика цена "голубой таблетки".
-
- дата рождения: 01.01.1963
Kleo писал(а):неужели настолько отличаются действия этих таблеток, что с одними всё замечательно, а с другими - нет. В частности, у меня с дженериком левитры всё просто супер, а с дженериком сиалиса намного хуже? Может мне надо было подождать ещё, чтобы уж точно убедиться в действии дженерика сиалиса?
Еслим ты внимательно читал форум, то много раз люди спрашивали и им отвечали, что это совершенно два разных препарата по силе и времени действия. Левитра и Виагра работают мощно, быстро но недолго. Первый прилив ощущается уже через полчаса- час, ми хватает дозы на 4-5 часов, а Сиалис медленный, но долгоиграющий: начинает работать через 2-3 часа, но его хватает почти на 2 суток, это идеальный вариант для семейных пар. Таблетка выходного дня. Тебе она не нужна- у тебя ceкс разовый и нечастый, поэтому закажи побольше виагры и левитры и будь спокоен- они тебя не подведут!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»