Как прогнать тараканов?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 22 авг 2012, 10:52

Сначала хотел предложить этому врачу памятник при жизни поставить, но когда прочитал, что это не у нас, а за границей, то все встало на свои места. Нет у нас таких врачей!!! :(

skif

#12 Сообщение skif » 22 авг 2012, 11:30

есть у нас такие врачи, но "только малэнько, и для сэба... :)

skif

#13 Сообщение skif » 22 авг 2012, 11:35

не удержался, ну что ж вы хаете свою родину??? ну не нравится тебе Россия, ну езжай за границу, там ведь все так сладко... везде хорошо где нас нет... меня прямо коробит подобные высказывания и оголтелые обобщения...

25ko

#14 Сообщение 25ko » 23 янв 2013, 21:43

С тобой все впорядке, проблема в просмотре п**Ho. Посмотри мою тему
В результате многих нейрохимических процессов в твоем организме у тебя началась депрессия и ты не можешь адекватно оценивать ситуацию. Когда она пройдет, то ты поймешь, что не совсем адекватно оценивал свою ситуацию. У всех были успехи и неудачи.

zigel

#15 Сообщение zigel » 23 янв 2013, 22:39

Привет, твою тему я тоже посмотрел и даже почитал сайт.
В принципе хочу сказать теория имеет место на существование. Однако в моем случае я более чем уверен дело не только в этом. Понимаешь, некоторая апатия, замкнутость, стеснительность и депрессивность преследовали меня как минимум с 14 летнего возраста, да и в 23 года накрыло точно также как и сейчас, думаешь я себе к 23 уже столько допамина "навыкачивал"?
Однако, чтобы не отвлекаться, на дискуссии, в чем собственно заключается метод, что ты предлагаешь?

25ko

#16 Сообщение 25ko » 23 янв 2013, 23:35

zigel писал(а):
25ko писал(а):С тобой все впорядке, проблема в просмотре п**Ho. Посмотри мою тему
В результате многих нейрохимических процессов в твоем организме у тебя началась депрессия и ты не можешь адекватно оценивать ситуацию. Когда она пройдет, то ты поймешь, что не совсем адекватно оценивал свою ситуацию. У всех были успехи и неудачи.

Привет, твою тему я тоже посмотрел и даже почитал сайт.
В принципе хочу сказать теория имеет место на существование. Однако в моем случае я более чем уверен дело не только в этом. Понимаешь, некоторая апатия, замкнутость, стеснительность и депрессивность преследовали меня как минимум с 14 летнего возраста, да и в 23 года накрыло точно также как и сейчас, думаешь я себе к 23 уже столько допамина "навыкачивал"?
Однако, чтобы не отвлекаться, на дискуссии, в чем собственно заключается метод, что ты предлагаешь?

Я думаю что произошло с тобой это ты переоцениваешь свою стеснительность. Она присуща всем, но с возрастом стеснительность уходит у мужчин (а у тебя наоборот она ухудшилась).

Просто попробуй сделать вот что: полностью заблокируй изображения на своем компьютере, не смотри видео, не смотри картинки (даже легкую эр*тику, даже девушек в бикини) ПОЛНЫЙ отказ от искусственных стимулов (никаких эр*тических историй, секса по телефону итд). Первое время откажись ПОЛНОСТЬЮ от маSтурбации и оргазма (это только временная мера не переживай, потом ты к етому вернешься). В этом и заключается весь метод, но сказать легче чем сделать.
После недели воздержания у тебя может наступить так называемый мертвый член - никаких сексуальных позывов вообще, полная депрессия и апатия (твоему организму нужна стимуляция, он к ней привык), но если ты НЕ будешь *проверять* работает ли еще все или нет, то в течении 3 месяцев ты почувствуешь что все в твоей жизни начало меняться. Я прошу тебя просто поверить мне на слово, ты же ничего не теряешь в любом случае. По поводу воздержания можешь проконсультироваться с врачом или показать ему статью на сайте и спросить его мнения. Но в любом случае любой врач тебе скажет что 3 месяца воздержания ни окажут никакого эффекта на твое здоровье, поэтому ты ничего не теряешь. Просто доверься мне: НИКАКИХ картинок, видео, историй итд сексуального характера. НИКАКОГО оргазма или мастурбации первые два месяца, потом можно ПОСТЕПЕННО начинать опять.

P.S: через три месяца ты удивишься как могла такая безобидная вещь как п**Ho так изменить твою жизнь. Я действительно заинтересован в том, чтобы ты преуспел, потому что никто мне не верит пока что. Но с твоей и помощью других форумчан я хочу доказать (хотя ето было доказано уже тысячи раз, но в других странах), что излишнее употребление п**Ho (не все п**Ho одинаково опасно, только стриминговые сайты где можно смотреть тысячи видео за раз и перематывать на любимую сцену) может вызывать не только хроническую импотенцию, но и расстройства личности.

zigel

#17 Сообщение zigel » 24 янв 2013, 00:46

Я могу поинтересоваться, а какую цель преследуешь ты?

1) Ты хочешь раскрутить сайт для рекламы
2) Ты делаешь какое-то исследование?
3) Ты хочешь что-то продать (книгу, методику и тд)

Инымм словами чем я "могу помочь тебе"

По теме: я п**Ho в принципе уже не смотрю как и эр*тические картинки, мне просто не хочеться

Могу помастурбировать иногда "под образы того как когда то занимался сексом". Если нужно просто не мастурбировать месяца три - это и вправду сложно....кстати как на счет секса :) ?

25ko

#18 Сообщение 25ko » 24 янв 2013, 00:57

zigel писал(а):Я могу поинтересоваться, а какую цель преследуешь ты?

1) Ты хочешь раскрутить сайт для рекламы
2) Ты делаешь какое-то исследование?
3) Ты хочешь что-то продать (книгу, методику и тд)

Инымм словами чем я "могу помочь тебе"

По теме: я п**Ho в принципе уже не смотрю как и эр*тические картинки, мне просто не хочеться

Могу помаsтурбировать иногда "под образы того как когда то занимался сексом". Если нужно просто не маsтурбировать месяца три - это и вправду сложно....кстати как на счет секса :) ?

Продавать мне нечего, сайт раскручивать тоже не хочу. Я пытаюсь привлечь внимание к этой проблеме, потому что никто ей не интересуется. Статьи можешь свободно распространять, написал их не я, я только перевел. Можешь создать свой сайт если хочешь, я тебе даже перечислю денег на подъем если ты ето сделаешь.

Между фантазиями и просмотром п**Ho нет никакой разницы (если ты УЖЕ подсел). Поэтому фантазии тоже нужно исключить. ceкс с партнером НУЖНО влючить после месяца воздержания (но не 20 раз подряд, начинать нужно потихоньку, это как восстанавливать сломанную руку игрой в хоккей сразу после снятия гипса.) Вообщем просто попробуй и держи меня в курсе, если какие вопросы я всегда готов ответить.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#19 Сообщение fish-expert » 24 янв 2013, 10:16

3 месяца без секса??? :(
Я как то посмотрел фильм, где два мужика поспорили, что один сможет продержаться 40 дней. Ну попробовал тоже- на 11 сутки зверски изнасиловал жену.... :D

25ko

#20 Сообщение 25ko » 24 янв 2013, 12:56

fish-expert писал(а):3 месяца без секса??? :(
Я как то посмотрел фильм, где два мужика поспорили, что один сможет продержаться 40 дней. Ну попробовал тоже- на 11 сутки зверски изнасиловал жену.... :D

Ну так если на 11 сутки будешь насиловать жену, то это значит *вуаля*, проблема решена :) И 3 месяцев не понадобилось :)
Плюс от секса можно не воздерживаться вообще, просто это немного тормозит процесс восстановки. Полное восстановление может вместо 3 месяцев занять полгода например - у всех индивидуально. Так что занимайтесь сексом на здоровье :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»