Не понятно что((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Евгений2012

#11 Сообщение Евгений2012 » 09 сен 2012, 15:19

Супер просто!!!Так красиво и захватывающе рассказываете!!!)))О таком я даже давно уже и мечтать перестал!)))Бывают конечно какието кратковременные порывы,но которые быстро проходят(((Был длительный перерыв после развода с женой,а сейчас и перед подругой даже стыдно,но хорошо что она меня понимает и во всём поддерживает))

zigel

Re: Не понятно что((

#12 Сообщение zigel » 09 сен 2012, 22:02

Евгений2012 писал(а):Всем привет!Первый рвз на форуме с такими проблемами,так что не судите строго))У меня вот такая проблема!От одной мысли или возбуждения происходит выделение жидкости из члена и часы сразу показывают пол шестого!!!Что делать,помогите!!!Перед любимой девушкой стыдно уже!!!А бывает,что член напрягается не полностью и ещё кончить по долгу бывает не могу!!!Кажется,что написал какой то бред))Кто меня понял,напишите пожалуйста что думаете по этому поводу!!!Заранее всем спасибо!!!))

Первое и второе как бы дополняют...если...второе происходит после первого
то есть если тебе так хочеться, что грубо говоря ты кончаешь в первый раз от одних мыслей...а второй раз (второй акт) у тебя неполная эрекция и кончить не можешь "подолгу"

Если же такое происходит отдельно, то мне кажется прямой путь тебе к врачу.
Да тут все советуют сразу закинуться "таблетками"...но подумай...в 36 лет должно нормально у тебя все стоять еще и работать. А то что ты написал - очень похоже у тебя с простатой проблемы. Посещение врача не исключает варианта использования стимуляторов.
Понятное дело что зависит от врача - может тебе сразу какое-то лечение приписать, которое тебе не поможет или поможет кратковременно и тд (если проблемы с простатой или еще с чем), но нужно хотя бы анализы сдать правильные

ПС: прочитал, что ночью в туалет бегаешь - походу с простатой у тебя проблемы таки...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 10 сен 2012, 11:15

[quote="белый"][/quote]
Будь другом, расставляй хоть иногда запятые ради приличия.... Ну невозможно тебя читать!!! :evil:

skif

#14 Сообщение skif » 10 сен 2012, 11:19

"ана", видимо в школе плохо учился... :(

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»