печальный девственный конь
Re: печальный девственный конь
23556ETGF писал(а):стаж онанизма вырос примерно до 15 лет
1) Не дрочить несколько дней как бы не тянуло
2) Тк на дрочке видимо привык к большей стимуляции нежели в ее норке, тут думаю может помочь анальный ceкс, если она приемлет
PaSh писал(а):23556ETGF писал(а):стаж онанизма вырос примерно до 15 лет
1) Не дрочить несколько дней как бы не тянуло
2) Тк на дрочке видимо привык к большей стимуляции нежели в ее норке, тут думаю может помочь анальный ceкс, если она приемлет
да ! уже начинаю отвыкать но не допускаю застоев =))
анальный не анальный,но дружок падает и ещё когда целуемся, он тут же просыпается а потом опять падает,походу придёться заказывать сиалис.
ещё случай был когда я в туалет, ну вы поняли сходил,он у меня 4 часа стоял я и отвлекался на телек и думал что за х** и не понимал почему он стоит.
у меня небольшая ан трещина, не думаю что есть простатит,но к врачу идти времени нет, дел оч много, знаю что надо но
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
я прикинул ,может это как то связанно ,туалет и стояк
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"но к врачу идти времени нет, дел оч много" - что может быть важнее здоровья , тем более мужского так сказать органа! Найди время и сходи - сдай анализы - укажи на подозрения врачу и на жалобы! Форум не панацея , а лишь подсказка. Дженерики с сайта в помощь - если и с ними туговато - найди время на себя любимого и к врачу!
и так продолжу тему,после месяца тренировок дружок в принцепе стоит не так сильно как хотелось бы но хоть не падает как раньше.
выпил сиалис 2 таблетки по 20 мл часов в 14 , 1 й ceкс был вечером ,часов в 17 щёки горели и было жарко ,наверно от таблетки.в обще я кончил ей на живот(сметаны было много на ощюпь ,жаль было темно не видел сколько,по ощющениям на много больше чем обычно.
на след утро,начали дело ,но я так и не смог кончить,просто как то не чувствовал или не был достаточно возбуждён.
кстати, не заметил что бы от сиалиса был мего стояк,
выпил сиалис 2 таблетки по 20 мл часов в 14 , 1 й ceкс был вечером ,часов в 17 щёки горели и было жарко ,наверно от таблетки.в обще я кончил ей на живот(сметаны было много на ощюпь ,жаль было темно не видел сколько,по ощющениям на много больше чем обычно.
на след утро,начали дело ,но я так и не смог кончить,просто как то не чувствовал или не был достаточно возбуждён.
кстати, не заметил что бы от сиалиса был мего стояк,
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»