Отстутсвие стабильной эрекции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Sparks

#11 Сообщение Sparks » 22 апр 2013, 23:47

Да, я такой же, поэтому и читал Вашу историю. Когда я чувствую, что девушка не достаточно возбуждена, то и я не возбуждаюсь. Я её очень хорошо чувству, у меня нету животного инстинкта "тpaxaть всё что движется" :D. С подмогой у меня получается, только вот качество эрекции на четвёрку и позы менять боюсь, ибо есть возможность опадения - 50 на 50 :) А потные ладони и преривистое дыхание - вообще неконтролируемый процесс. Чем больше пытаешься расслабиться, тем больше волнения. Понял я только одно - в сексе нельзя пытаться: нельяза пытаться возбудиться, нельзя пытаться успокоиться, нельзя пытаться не следить за эрекцией. Нужно добиться того, чтобы никаких мыслей в голове вообще не было, кроме тебя, партнерши и самого процесса. Иначе неудача неизбежна. Вот только добиться такого уравновешенного состояния очень сложно) Задача №1 - покончить с онанизмом навсегда. Думаю месяца 2-3 должно пройти, чтобы хоть как-то восстановились естественные реакции, которые были притуплены этим делом... Эх, помню 2-3 года назад смотрел на красивую девочку на улице и тогда мог уже шевелиться в штанах, утренние эрекции продолжительные были, а сейчас пациент то ли жив, то ли мертв - не понятно :?

voronin

#12 Сообщение voronin » 23 апр 2013, 12:38

Sparks писал(а):Да, я такой же, поэтому и читал Вашу историю. Когда я чувствую, что девушка не достаточно возбуждена, то и я не возбуждаюсь. Я её очень хорошо чувству, у меня нету животного инстинкта "тpaxaть всё что движется" :D. С подмогой у меня получается, только вот качество эрекции на четвёрку и позы менять боюсь, ибо есть возможность опадения - 50 на 50 :) А потные ладони и преривистое дыхание - вообще неконтролируемый процесс. Чем больше пытаешься расслабиться, тем больше волнения. Понял я только одно - в сексе нельзя пытаться: нельяза пытаться возбудиться, нельзя пытаться успокоиться, нельзя пытаться не следить за эрекцией. Нужно добиться того, чтобы никаких мыслей в голове вообще не было, кроме тебя, партнерши и самого процесса. Иначе неудача неизбежна. Вот только добиться такого уравновешенного состояния очень сложно) Задача №1 - покончить с онанизмом навсегда. Думаю месяца 2-3 должно пройти, чтобы хоть как-то восстановились естественные реакции, которые были притуплены этим делом... Эх, помню 2-3 года назад смотрел на красивую девочку на улице и тогда мог уже шевелиться в штанах, утренние эрекции продолжительные были, а сейчас пациент то ли жив, то ли мертв - не понятно :?

Обязательно займись каким-нибудь спортом. Желательно силовым, где нужно в определенные моменты очень сильно напрягаться. Сойдут подтягивания на турниках и отжимания на брусьях, но очень усердные, до последних сил в каждом подходе. То есть не просто повисел поподтягивался, а сделал как минимум 2-3 подхода, помимо разминочных, где выкладываешься в полную силу до отказа рук.

Я некоторое время назад прекратил тренировки по боксу и сразу заметил снижение либидо и качество эрекции. Подозреваю, что дело в снижении уровня тестостерона, который напрямую влияет на твое поведение в постели. Боксерские тренировки заменил легкими пробежками и работой на турнике и брусьях. Все вернулось в норму. Я изменения уже на следующий день после тренировок чувствую. Сейчас снова тренируюсь и чувствую себя отлично. Не хочу говорить за всех, но лично я себя без спорта чувствую уныло. Может просто привык и организм перестроился уже, а может и нет. Я не понимаю людей, который спортом не занимаются. Для меня это не жизнь, а унылое существование. Ну а в кровати мне хочется порой рвать, метать и терзать, так что эрекция на все 100, даже не думаю о ней. Вчера была тренировка, сегодня все утро просыпался, часа 2 был мощный стояк. Сегодня вечером подруге достанется :lol:

Sparks

#13 Сообщение Sparks » 23 апр 2013, 14:16

voronin писал(а):
Sparks писал(а):Да, я такой же, поэтому и читал Вашу историю. Когда я чувствую, что девушка не достаточно возбуждена, то и я не возбуждаюсь. Я её очень хорошо чувству, у меня нету животного инстинкта "тpaxaть всё что движется" :D. С подмогой у меня получается, только вот качество эрекции на четвёрку и позы менять боюсь, ибо есть возможность опадения - 50 на 50 :) А потные ладони и преривистое дыхание - вообще неконтролируемый процесс. Чем больше пытаешься расслабиться, тем больше волнения. Понял я только одно - в сексе нельзя пытаться: нельяза пытаться возбудиться, нельзя пытаться успокоиться, нельзя пытаться не следить за эрекцией. Нужно добиться того, чтобы никаких мыслей в голове вообще не было, кроме тебя, партнерши и самого процесса. Иначе неудача неизбежна. Вот только добиться такого уравновешенного состояния очень сложно) Задача №1 - покончить с онанизмом навсегда. Думаю месяца 2-3 должно пройти, чтобы хоть как-то восстановились естественные реакции, которые были притуплены этим делом... Эх, помню 2-3 года назад смотрел на красивую девочку на улице и тогда мог уже шевелиться в штанах, утренние эрекции продолжительные были, а сейчас пациент то ли жив, то ли мертв - не понятно :?

Обязательно займись каким-нибудь спортом. Желательно силовым, где нужно в определенные моменты очень сильно напрягаться. Сойдут подтягивания на турниках и отжимания на брусьях, но очень усердные, до последних сил в каждом подходе. То есть не просто повисел поподтягивался, а сделал как минимум 2-3 подхода, помимо разминочных, где выкладываешься в полную силу до отказа рук.

Я некоторое время назад прекратил тренировки по боксу и сразу заметил снижение либидо и качество эрекции. Подозреваю, что дело в снижении уровня тестостерона, который напрямую влияет на твое поведение в постели. Боксерские тренировки заменил легкими пробежками и работой на турнике и брусьях. Все вернулось в норму. Я изменения уже на следующий день после тренировок чувствую. Сейчас снова тренируюсь и чувствую себя отлично. Не хочу говорить за всех, но лично я себя без спорта чувствую уныло. Может просто привык и организм перестроился уже, а может и нет. Я не понимаю людей, который спортом не занимаются. Для меня это не жизнь, а унылое существование. Ну а в кровати мне хочется порой рвать, метать и терзать, так что эрекция на все 100, даже не думаю о ней. Вчера была тренировка, сегодня все утро просыпался, часа 2 был мощный стояк. Сегодня вечером подруге достанется :lol:

Я третий год занимаюсь в тренажерном зале, веса большие (жим 115 на раз, присед 140 на 10 раз, становая тяга 150 на 8). Это то, чего я добился за это время, тренировки в основном 4 раза в неделю, редко 3) Когда все эти неудачи начались я пошёл и проверил тестостерон - 19 нмоль/л при референтных знаечениях от 10,4 до 37. Средний уровень, но я сдавал не совсем правильно - в 7 часов вечера, до этого днём принимал жирную пищу, а за день до этого была очень тяжелая тренировка, плюс не выспался :D Но тем не менее в пределы нормы попал) Единственное - никогда не делаю кардионагрузки, поэтому планирую начать бегать, чтобы ещё лучше разгонялась кровь в тазовой области.
Одно время даже думал, что у меня перетренированность и из-за этого все неудачи. Делал перерыв на пару недель - не помогло вообще :( Вспомнил, что год назад сорвал на тренировке поясницу, пару дней было очень плохо, но потом само прошло и сейчас вообще не беспокоит. Думал может из-за этого, какой-то нерв повредил, мало ли. А то утренних эрекций качественных я не видел очень давно

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 24 апр 2013, 15:28

Sparks
Все, что тебе сказали выше- чистая правда, к ней нужно прислушаться и все рекомендации претворить в жизнь. от сея добавлю некоторые моменты, на мой взгляд, важные.
Уролога своего за такое "лечение,ценные советы и грамотную консультацию" возбудить грифом от штанги в любое влагалище, какое у него найдешь! :evil:
Про онанизм сказали- повторяться не буду. Тараканов из головы (а они у тебя там сидят жирные и уверенные в себе) изгонять с помощью дженериков по схеме Скифа и с регулярным применением перед сексом.
Такой косяк как вставание и опадание без стимуляции можно решить нехитрым способом. В любом ceкс шопе продают эрекционные кольца. Стоят копейки а результат положительный. Научи свою девушку ими пользоваться. Они любят играть с разными штучками, пусть это будет как игра. Способ применения:она тебя возбуждает любым способом, потом на стоячий член надевает кольцо под самый корень и все! Кольцо не дает возможности оттока крови из члена, он стоит, а ты мачо! Да еще плюс таблетка- и девушке пипец!!!:) Только их не рекомендуют долго носить- кажется полчаса- час а потом снимать. Думаю, что часа тебе хватит с головой ушатать девицу и самому натереть мозоли. :)
И последнее: приседания с большими весами и становую исключи из своего рациона! Будут проблемы, об этом уже здесь не раз писали.
И удачи тебе!!!:)

Sparks

#15 Сообщение Sparks » 24 апр 2013, 21:16

fish-expert писал(а):Sparks
Все, что тебе сказали выше- чистая правда, к ней нужно прислушаться и все рекомендации претворить в жизнь. от сея добавлю некоторые моменты, на мой взгляд, важные.
Уролога своего за такое "лечение,ценные советы и грамотную консультацию" возбудить грифом от штанги в любое влагалище, какое у него найдешь! :evil:
Про онанизм сказали- повторяться не буду. Тараканов из головы (а они у тебя там сидят жирные и уверенные в себе) изгонять с помощью дженериков по схеме Скифа и с регулярным применением перед сексом.
Такой косяк как вставание и опадание без стимуляции можно решить нехитрым способом. В любом ceкс шопе продают эрекционные кольца. Стоят копейки а результат положительный. Научи свою девушку ими пользоваться. Они любят играть с разными штучками, пусть это будет как игра. Способ применения:она тебя возбуждает любым способом, потом на стоячий член надевает кольцо под самый корень и все! Кольцо не дает возможности оттока крови из члена, он стоит, а ты мачо! Да еще плюс таблетка- и девушке пипец!!!:) Только их не рекомендуют долго носить- кажется полчаса- час а потом снимать. Думаю, что часа тебе хватит с головой ушатать девицу и самому натереть мозоли. :)
И последнее: приседания с большими весами и становую исключи из своего рациона! Будут проблемы, об этом уже здесь не раз писали.
И удачи тебе!!!:)

Про эрекционное кольцо слышал) И мне его посоветовал купить тот же уролог, но с целью проверить наличие венозной утечки. Я не понял его дурной логики, но он сказал, что если с кольцом член опадёт - значит венозная утечка. А как он может опасть, если основание полностью зажато и оттока крови просто быть не может? этот момент я не понял, как и прочие его рекомендации :D
Со всеми Вашими рекомендациями полностью согласен, на счёт Дженериков - тоже. А вот на счёт приседа и становой поясните пожалуйста - что может произойти?

Sparks

#16 Сообщение Sparks » 24 апр 2013, 21:23

Кстати, отчитаюсь за сегодняшний день и попытку секса с подругой. Выпил я значит четвертинку (если не меньше) таблетки ВИАГРА 100 мг (оригинал) и уже через 20 минут почувствовал при поцелуе, что у меня член стоит продолжительное время и в очень твердом состоянии. Всего от одного поцелуя, без таблетки такого не бывает :D Потом перешли к прелюдии и непосредственно к сексу (где-то через час после приема). В одежде - стоит колом, разделся - стоит колом, железно, возбуждаю девушку ещё минут 5-10 - стоит колом, ввожу - стоит колом :D Потом было минут 30 фрикций, и когда я понял, что не могу кончить, то я расстроился и накрутил себе, что не смогу кончить вообще. Тогда член опал :( 10 секунд (!) стимуляции рукой девушки и он опять железобетонный! Вхожу, несколько минут фрикций, опять расстроился, что не могу кончить, член начал мягчеть. Решили сделать перерыв. Через минут 30 продолжили и я с твердым стояком закончил ПА минут через 5 :D Пришлось как обычно фантазировать, не понимаю почему без фантазии не выходит с девушкой кончить. Наверное привычка к долбанной руке :? Скажите, если с четвертинкой у меня была продолжительная эрекция без стимуляции (минут 10 перед начало первого акта), то это о чем говорит? о том, что у меня нету физиологических проблем и венозного оттока? для меня это сейчас самое главное.

skif

#17 Сообщение skif » 25 апр 2013, 09:07

по всей вероятности у тебя нет данной проблемы венозного оттока, вся причина в психологии, т.е. в твоей голове...

Sparks

#18 Сообщение Sparks » 25 апр 2013, 10:01

В голове проблема точно есть. Но вот что заметил - у меня ни при каких условиях не бывает такой эрекции, как с Виагрой: ни утром, ни при просмотре п*.но (более 3 недель не смотрю, но толку), никогда. А с таблеткой прям как в подростковом возрасте. Если бы только голова была, то при других условиях стоять по идее должен железно :)

skif

#19 Сообщение skif » 25 апр 2013, 10:18

физиология и психология человека довольно сложная штука, в медицинских ВУЗах изучают ее в течении 6 лет, а затем в интернатуре, и то найти профи довольно сложно... А ты хочешь на форуме найти полный ответ по решению своей проблемы...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 25 апр 2013, 10:58

Sparks писал(а):А вот на счёт приседа и становой поясните пожалуйста - что может произойти?

Гемор может произойти, особенно, когда принимаешь джененики. Не помню, но где то на форуме в какой то теме об этом писали уже.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»