Самарский писал(а): пришел к выводу, что я все-таки предпочитаю ровесниц, либо чуть младше, ну, лет на 5, не больше.
А вот меня ровесницы уже давно не привлекают. Объясню почему и заодно поделюсь своими проблемами в свои 50 лет.
Во втором браке (удачном в плане секса) было и желание и возможность, ceкс был регулярным, т.е. ежедневным, иногда и по два раза в день. Замечу, что жена была на 14 лет младше.
После развода пустился во все тяжкие: за пару недель перетаскал в постель добрый десяток барышень, все возрастом от 35 до 40 лет. Одна, правда была 45-летняя с идеальной фигурой (хз, как иногда им удается держать себя в таком теле), но уже с протухшими предклимаксными мыслями: какие-то грустные и негативные разговоры про тяжкую жизнь, проблемы на работе, с дочкой, зятем, с ремонтом дома и тд.... Все плохо, все трудно, жизнь закончилась. Нах мне это слушать? У меня все хорошо, в 50 лет все только начинается, а тут некрологи мне читают... Бросил. А вот барышни помоложе- это находка! У них как раз расцвет сексуальной активности, все хотят и помногу, всегда хотят и по разному и самое главное- разговоры и темы у нас общие. (И Макаревича и даже Клэптона с Кокером знают очень даже неплохо и любят их слушать). И внешний вид, и пока еще упругие попки возбуждают и возвращают желание. Последние два года имею серьезные отношения с 36- летней женщиной и разнообразия как-то не хочется. Все устраивает. И увлечения и разговоры и темы общие.
Ловил уже не раз себя на мысли, что как и у Самарского, нет такого дикого желания и влечения. Успокаиваю себя, что все-таки мне не 18 лет. У меня желание появляется в начале самого процесса (таблетка тоже присутствует), больше нравится техника, качество, чем количество, очень нравится результат, когда вижу, что девушка после секса- никакашка!:) Второй заход уже делаю по ее просьбе , самому уже хочется заснуть. С этим ничего не поделаешь и не надо искать в себе какую -то болячку. У нас все в порядке, просто возраст такой. Да, в последнее время стал ленивым, но избирательно. Мы встречаемся только по выходным, на встречу мне нужно ехать из пригорода в город, примерно час (а на машине ездить уже давно не нравится, устаю за рулем), потом ночую у девушки и в воскресенье возвращаюсь домой. Так вот- заметил, что не хочется мне каждые выходные ехать, и не в усталости дело. Могу запросто сесть на велосипед и махнуть сотку с друзьями-марафонцами, приехать, отдохнуть пару часов и потом еще со штангой позаниматься. Запросто могу завалиться в постель и смотреть хорошие фильмы весь день с перерывом на сон и еду, и о сексе могу даже не вспомнить ни разу! Видимо, и правда, нужно разнообразие в жизни.