Индикатор желания твёрдо стоит на нуле.
у меня есть одна знакомая, которая в активном поиске, а так как мужики ей кроме секса ничего не предлагают, хотя и дарят ей на всякие тряпки деньги, то чем она отличается от индивидуалки? Родила для себя дочку, а мужики, ну никак не хотят брать ее в жены, только ceкс, хотя дама видная, работает в сфере образования, фигурка классная... А вот не складывается у нее семейная жизнь, хоть тресни... так что согласен с Рейдером, жизнь штука сложная, разрушить мы всегда успеем, а вот созидать намного сложнее!
Соглашусь с коллегами. Судя по твоей реакции, проблема лежит в твоём отношении к самой проблеме. Ты не можешь этого принять (и, возможно, не сможешь принять этого никогда). Объяснение данного рационально, но любовь иррациональна. Можно ( в т.ч. здесь) искать объяснения, замещение и рецепты исцеления, но это едва ли принесёт желаемый результат.
Думаю - проблему нужно отпустить. Дальше - как вывезет. Гарантий никто не даст, но заствалять себя чуствовать то, что не получается - бессмыссленно. Просто не думай об этом - думай о людях, которые вокруг тебя, и они тебе обязательно помогут.
Думаю - проблему нужно отпустить. Дальше - как вывезет. Гарантий никто не даст, но заствалять себя чуствовать то, что не получается - бессмыссленно. Просто не думай об этом - думай о людях, которые вокруг тебя, и они тебе обязательно помогут.
fish-expert писал(а):Optimus писал(а):
А я сам себя понять не могу, чего случилось то?
Давно с девушкой расстался? В твоем повествования я так и не понял когда.
В начале февраля узнал правду, а после середины марта я её уже не видел окончательно. Я практически сразу её выгнал, просто потом было несколько встреч по необходимости.
fish-expert писал(а): А случилось то, что ты влюбился в нее, сам же пишешь, как тебе кайфово с ней было. А когда узнал суровую правду, то сам себе запретил ее любить и ушел в штопор. Здесь одно лекарство- время. Душевная боль понемногу утихнет и все встанет на свои места, и ОН тоже встанет на остальных девушек.
Не знаю, любил или нет, но она своей энергетикой снесла мне башку. И кайфово было во всём. После расставания искал себе приятную собеседницу, да и к сексу я после неё уже стал по другому относится. Уже не в кайф было затаскивать 50 килограммовые куски гламура с целью трахнуть, а присматривал тех, кому хотелось доставлять удовольствие. Правда и круг таких значительно сузился, раз так в 10 минимум.
fish-expert писал(а):Насчет сглаза- хз, я не в теме, но если хочешь себя успокоить- сходи к бабке (гадалке, к кому в таких случаях ходят?), пусть поворожит и снимет с тебя то, что может быть навесили. Доктора не помогут (мое личное мнение), разве что психотерапевт голову почистит немного.
Это я пошутил, я сам в это не верю. Хотя в детстве сильно заикался после того как собака напугала, и только бабка такая помогла. Совпадение или нет, но факт.
fish-expert писал(а):Я вот тут думаю на досуге: а что собсно плохого, криминального и страшного, если твоя бывшая была пр@cтитyтkой? Может не от хорошей жизни? Мы сами отнюдь не ангелы по жизни, такое порою творим, что самим потом стыдно становится. Знаю не понаслышке, что обычно такие девушки становятся хорошими и даже отличными женами. Стопудово она от тебя налево не пойдет, зато в сексе даст фору всему остальному населению этой грешной планеты. Это ты для себя установил рамки приличия а человек то она видимо неплохой, если зацепила твое сердце.
Ничего плохого, просто есть свои нормы морали. Она не обманула, она утаила, что могло бы помешать отношениям или они начаться не начавшись. Там все идёт в совокупности, я бы понял если там 10 мужиков было, ну ладно, пусть 20, хорошо на 30 согласен, ладно, на 40 мужиков нормально, ну хорошо, пусть будет полтийник человек, нормально, но там счёт пошёл за сотню, притом что не только сотня началась, а уже шла уверенная 3х значная цифра.
Я и по сей день к ней хорошо отношусь, но как к человеку, предлагал остаться друзьями, но её это вообще не устраивало. А налево она не ходила, это чистая собственница. И я уверен что очень повезёт кому-то рядом с ней.
fish-expert писал(а):Скажу так: голову не ломай, не бухай, играй в футбол и жди, когда все рассосется, а чтобы лучше процесс рассасывания шел- найди симпотного зайца и тискай ее регулярно- помогает от всех депресняков.
Не ломаю уже. Зайцы есть, но мне не хочется. Такое состояние, похожее, после секса и как только кончил, та самая минута, когда тебе хорошо и отвращение к партнёрше, что-то и сейчас похожее, есть спокойствие и удовлетворённость какая то, но нету отвращения явного, просто ровно. Ждать не очень люблю, привык что от меня всё зависит, а теперь ждать и надеяться. В футбол играть закончил, контракт закончился.
Самарский писал(а):Optimus писал(а):и домину брал
Кто это?
BDSM, FEMDOM, доминирование, верхний, нижний, свитч. Можешь в поиск забить. Но в инете это всё фигня, большинство нашло лазейку для заработка и не в теме абсолютно.
Рейдер писал(а):Вот тут я с коллегой Фишем соглашусь на все 100. Я лично( да и не только я) делю события в жизни на то , что было и то что есть. То, что было до того как она стала встречаться с тобой. Фиш правильно говорит, ты же не знаешь, ЧТО ее толкнуло на это... Может нужда сильная, а другой работы нет, перспектив нет, друга нет, мужика нет, денег нет, а нужны очень срочно. А кредит не дают, потому что работы нет. А работы нет, потому что прописки нет(как вариант). Замкнутый круг. Вот и случилось так. А раз уже полюбил, то и надо было простить. Ведь это прошлое. Она может тоже радовалась, что на конец то нашла настоящего мужика, с которым может наладить свою жизнь, надежды, мечты и все такое. А ты разом перечеркнул и свою судьбу и ее. И оба страдаете.
Может и было, она девушка башковитая. Всё у неё было нормально и с работой и с друзьями и с вниманием и сексом и сексом за деньги. Прописка может была актуальна, хотя она подмосквичка.
А ничего делать не остаётся, как ждать. В принципе там все грехи давно отпущены, но до этого всё нормально было. А может ещё быть во время игры в футбол травма яичек, с отложенными последствиями, не сказать чтоб часто попадал мяч туда, но дело было, как у каждого футболиста? Ни с того, ни с сего это началось.
Вопрос о дженериках к опытным
Я понимаю, что дженериках это из того случая, когда хочется, но не можется. На случай не хочется, не поможет. Но интересно мнение тех, кто с помощью курса восстановил эрекцию, так вот после курса либидо у вас повысилось, осталось на уровне, вообще повлияли ли дженерики на либидо хоть каким нибудь образом?
Вопрос о дженериках к опытным
Я понимаю, что дженериках это из того случая, когда хочется, но не можется. На случай не хочется, не поможет. Но интересно мнение тех, кто с помощью курса восстановил эрекцию, так вот после курса либидо у вас повысилось, осталось на уровне, вообще повлияли ли дженерики на либидо хоть каким нибудь образом?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Optimus писал(а):1.А ничего делать не остаётся, как ждать
2.Я понимаю, что дженериках это из того случая, когда хочется, но не можется. На случай не хочется, не поможет.
1.Не ждать а жить. Забить на все и жить в свое удовольствие, делать себе праздник каждый день и параллельно забывать все прошлое.
2. Поможет. Я когда не хочу, но знаю, что надо, то после приема дженерика через полчаса понимаю, что хочу! На второй заход сам не хочу ваще никак, но ласковые руки девушки говорят- врешь, хочешь, очень хочешь... Как же она всегда бывает права!!!
Optimus писал(а): после курса либидо у вас повысилось, осталось на уровне, вообще повлияли ли дженерики на либидо хоть каким нибудь образом?
Дженерики никоим образом не влияют на либидо, они, как бы, немного из другой оперы. С другой стороны они дают возможность выполнить ПА и без желания. С этой точки зрения можно считать, что влияют положительно.
Вообще, в 28 лет проблем с либидо быть не может, проблемы могут быть с головой. Поэтому ищи в другой плоскости. Не заморачивайся. Самый простой способ разгрузить голову, это нагрузить тело физическими упражнениями. В общем, ты почитай форум, мы уже это неоднократно обсуждали, повторять снова лениво.
Проблема твоя несколько надуманная, пути решения давно известны, и здесь изложены.
Мне помогло, хотя опыт применения недолгий (месяца два). Но у меня проблемы, видимо, связаны с заболеванием, которое потихоньку уходит в ремиссию. Сейчас уже из трёх раз два обхожусь без таблеток, а таблетку принимаю по ходу дела, если сам чуствую, что могут быть проблемы (виагра на меня действует уже через 15 мин, просто на это время процесс проводим в чуть другой форме, а как действовать начнёт - там уже всё нормально идёт). На выходные профилактически сиалис, чтобы не заморачиваться. Главное, что таблетка (или сознание возможности её в любой момент употребить) позволяет вообще не думать, что с этим могут быть проблемы, т.к. для меня на нынешний момент гарантия эффекта 100%. И желание в процессе появляется, даже если перед этим было не очень. Хотя я давно вышел из того возраста, когда у меня вставал уже в момент нажатия кнопки звонка.
Я не могу точно сказать, вызван ли положительный эффект у меня кумулятивным или терапевтическим действием дженериков, или это связано с лечением вызвавшего проблемы заболевания (или и тем, и другим, вместе взятым) - однако дженерики помогли мне пережить это нелёгкое время.
Думаю, тебе нелишним будет всё-таки сходить к урологу и на гормоны анализы сдать - не факт, что проблема чисто психологическая.
Вопрос только один: не совсем понял, зачем нужно ЭТО делать в твоём случае, если НЕ хочется? Если нет той, ради которой это можно делать и не очень-то желая того? Ну тем, кому за 50 - ещё понятно: прерви процесс на месячишко-другой, и аппарат может отказать уже навсегда, за ненадобностью. Но в 28 зачем? Всё приходит для тех, кто умеет ждать.
У меня проблемы и почище были (хотя наверное нельзя говорить, что мои проблемы серьёзнее других, у каждого это самая главная беда)
Не так уж давно назад
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2797
Но сегодня всё по другому! Я читаю то что я писал, и недоумеваю, я ли это писал??? Неужеле это было всё со мной???? Ха ха ха, не верю! Вот как всё изменилось...Как? Да послушал некоторые советы здесь, понял, что моя проблема не уникальна а прозаична....Главное не ныть а что то делать, пробовать и не загоняться...
А конкретно мне помогли дженерики и пр@cтитyтkи...Да да, уважаемые мной девушки дающие тебе ceкс взамен на дурацкие бумажки! И это здорово! Во всяком случае для тех, у кого проблемы. Не надо ничем париться, как там партнёрше, что дальше будет и всё такое....Ведь ей по сути нужен не ceкс а бумажки, и это очень позволяет расслабиться и думать только о себе....Мне ОЧЕНЬ помогло. Я научился тому, чего не умел за всё время своей прошлой половой жизни - получать удовольствие! И что самое прикольное, когда я перестал замарачиваться, как там партнёрше подо мной, ceкс стал удивительным и чудесным для НАС ОБОИХ. Другие партнёрши, не пр@cтитyтkи, тоже довольны теперь!!!! Ну а пр@cтитyтkи тем более, так как я не маньяк извращенец, а ухоженный и деньги плачу шедро! И всем хорошо!
Я победил своих демонов, и вы справитесь!
Не так уж давно назад
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2797
Но сегодня всё по другому! Я читаю то что я писал, и недоумеваю, я ли это писал??? Неужеле это было всё со мной???? Ха ха ха, не верю! Вот как всё изменилось...Как? Да послушал некоторые советы здесь, понял, что моя проблема не уникальна а прозаична....Главное не ныть а что то делать, пробовать и не загоняться...
А конкретно мне помогли дженерики и пр@cтитyтkи...Да да, уважаемые мной девушки дающие тебе ceкс взамен на дурацкие бумажки! И это здорово! Во всяком случае для тех, у кого проблемы. Не надо ничем париться, как там партнёрше, что дальше будет и всё такое....Ведь ей по сути нужен не ceкс а бумажки, и это очень позволяет расслабиться и думать только о себе....Мне ОЧЕНЬ помогло. Я научился тому, чего не умел за всё время своей прошлой половой жизни - получать удовольствие! И что самое прикольное, когда я перестал замарачиваться, как там партнёрше подо мной, ceкс стал удивительным и чудесным для НАС ОБОИХ. Другие партнёрши, не пр@cтитyтkи, тоже довольны теперь!!!! Ну а пр@cтитyтkи тем более, так как я не маньяк извращенец, а ухоженный и деньги плачу шедро! И всем хорошо!
Я победил своих демонов, и вы справитесь!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»