Кажется изменяет???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ангелина

#11 Сообщение Ангелина » 03 фев 2014, 17:29

skif писал(а):возможно и просто бравадой... ты можешь с ним выяснить нужна ли ты ему вообще и в частности какие виды у него на тебя... скорее всего тебе самой нужен другой человек, новый этап в твоей жизни!

Блин...да не может быть,прожили с ним 4 года,ну не прожили, а провстречались и тут такое...никогда такого не было,сильного желания сделать гадость кому-нибудь...последнее время сама на себя не похожа!!!и чего ему нехватало то,до сих пор понять не могу и поверить.....это не выносимо и такое чувство буд-то я с ума схожу...не знаю как быть

skif

#12 Сообщение skif » 03 фев 2014, 17:53

ожидание смерти хуже самой смерти... единственный выход, дабы себя не загонять в тупик, выяснить все в откровенном разговоре!

Ангелина

#13 Сообщение Ангелина » 03 фев 2014, 17:57

skif писал(а):ожидание смерти хуже самой смерти... единственный выход, дабы себя не загонять в тупик, выяснить все в откровенном разговоре!

Я не уверенна,что он будет достаточно откровенен...он очень красноречив,так что я уверенна,он найдет что сказать и выкрутится

skif

#14 Сообщение skif » 03 фев 2014, 20:40

В таком случае тебе остается смириться... Да и подумай, ну разоблачишь ты его, а дальше то что ты с этим будешь делать?

Ангелина

#15 Сообщение Ангелина » 04 фев 2014, 02:43

skif писал(а):В таком случае тебе остается смириться... Да и подумай, ну разоблачишь ты его, а дальше то что ты с этим будешь делать?

Дальше!??!?....а дальше-расстанемся!!!как бы хренова мне не было,расстанемся...я могла терпеть отсутствие,но измену...это как-то выше моих сил и понимания...

skif

#16 Сообщение skif » 04 фев 2014, 09:16

если ты готова расстаться, то в чем дело? Ты же просто себя изводишь своим недоверием! А попробовать откровенно поговорить всегда можно и нужно... Возможно это простое совпадение, а возможно простое бахвальство и ему просто нужно самоутвердиться, ведь мужчины полигамны...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Кажется изменяет???

#17 Сообщение fish-expert » 04 фев 2014, 12:32

Ангелина писал(а):я написала ей,с целью выяснить,кто он ей приходится...
Помогите разобраться и понять его...

Лучше ему напиши или спроси открытым текстом- кем ты для него являешься, только не побоишься ли ты услышать правду? Ты для него в принципе никто, также как и те другие две или три, просто вы знакомы дольше и спите чаще, вот и все. И какого черта ты полезла на этот сайт? Попасти его? Вычислить, поймать, как говориться, "за яйца"? Ну поймала, легче стало? Если ты следишь за ним, значит не доверяешь, о каких дальнейших отношениях может идти речь? С ним не надо разбираться, с собой разберись. Скиф правильно тебе говорит- если тебя все устраивает, то живи и не парься, смирись с тем, как есть.

Ангелина

Re: Кажется изменяет???

#18 Сообщение Ангелина » 04 фев 2014, 15:06

fish-expert писал(а):
Ангелина писал(а):я написала ей,с целью выяснить,кто он ей приходится...
Помогите разобраться и понять его...

Лучше ему напиши или спроси открытым текстом- кем ты для него являешься, только не побоишься ли ты услышать правду? Ты для него в принципе никто, также как и те другие две или три, просто вы знакомы дольше и спите чаще, вот и все. И какого черта ты полезла на этот сайт? Попасти его? Вычислить, поймать, как говориться, "за яйца"? Ну поймала, легче стало? Если ты следишь за ним, значит не доверяешь, о каких дальнейших отношениях может идти речь? С ним не надо разбираться, с собой разберись. Скиф правильно тебе говорит- если тебя все устраивает, то живи и не парься, смирись с тем, как есть.

Ну когда я регистрировалась на этом сайте,точной цели поймать его с поличным у меня не было,но когда он попросил чтобы я ему не писала и не звонила,когда он на работе и в добавок назвал меня олесей,то тут я вышла из под контроля и решила попробывать развести его на сайте...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»