Не могу кончить: проблема, однако?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#11 Сообщение Марс » 06 май 2014, 16:46

И ещё из наблюдений - почему сиалис и виагра - разное "масло".

Когда пьёшь сиалис, Он всё время и долго чуть подвозбуждён, т.к увеличен и готов; и ты (в смясле - я) ходишь вокруг Неё, даже пока ничего не началось, - то там ущипнешь, то здесь потрогаешь :) - и так сам настраиваешься и возбуждаешься.

Но для уверенного ПА такого подвозбуждения не всегда достаточно, а вот виагра даёт быстрый 100% результат (мне, во всяк. случае).

Вот, наверное так бы я сформулировал причину применения пары сиалис + виагра... Тем более, что "кашу маслом не испортишь" :)

skif

#12 Сообщение skif » 06 май 2014, 19:40

В данном случае кашу маслом можно испортить, так как организм насилия не терпит... И не зря медиками определена суточная норма лекарства...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 07 май 2014, 11:47

Я как-то пару раз пробовал кашу маслом испортить- вроде прокатило. Неделю через день (пн-ср-птн) пил по 1\4 сиалиса а в субботу 1\2 виагры!!!УУУХХХ! Аж шуба завораичвалась, хорошо то как было!!! Двое суток со штыком наперевес бегал. Потом, правда, голова болела, но она у меня часто болит. :D

Марс

#14 Сообщение Марс » 07 май 2014, 17:30

Так суточную норму можно не превышать. Я, помнится, сиалиса по целой брал, а вот виагры - четвертинку. Можно и первого меньше. Если получается, как ты пишешь, что "принцип" - одинаков, занчит разница заключается в концетнтрации и скорости выведения во времени. А принимая одновременно разные парепараты, мы просто зависимость скорости выведения во времени переводим из линейной в нелинейную, в соответствии с поставленной задачей - т.е. максимальные концентрации создаем непосредственно перед ПА.

skif

#15 Сообщение skif » 07 май 2014, 21:01

здесь можно много дискутировать, однако медики таких испытаний не проводили, так как производители данных лекарств разные...

Marsha
дата рождения: 01.01.1984

#16 Сообщение Marsha » 26 авг 2023, 08:17

Не получается создать тему, а есть деликатный вопросец.
Мы с мужем (39 и 41 год) уже 10 лет. Последние 10 лет ceкс либо оч вялый, либо его вовсе нет. Перерывы могли быть и по 2-3 месяца. Заканчивался ПА как-правило, минетом и эякуляцией от него. В меня муж не кончал ни разу.
Эрекция оч плохая, кончить не может очень долго (но в молодости тоже был не скорострел).
Сейчас принимаем силденафил СЗ 25мг. Стояк отменный, однако, можем до мокрых простыней елозить, а окончания ПА эякуляцией не происходит.
Что это может быть и как бороться.
К врачу идти оч боится и стесняется. Анализы хочу ему сдать и сходиьь хотя бы сама....

шкипер

#17 Сообщение шкипер » 26 авг 2023, 14:30

Marsha писал(а):Источник цитаты Не получается создать тему, а есть деликатный вопросец.
Мы с мужем (39 и 41 год) уже 10 лет. Последние 10 лет ceкс либо оч вялый, либо его вовсе нет. Перерывы могли быть и по 2-3 месяца. Заканчивался ПА как-правило, минетом и эякуляцией от него. В меня муж не кончал ни разу.
Эрекция оч плохая, кончить не может очень долго (но в молодости тоже был не скорострел).
Сейчас принимаем силденафил СЗ 25мг. Стояк отменный, однако, можем до мокрых простыней елозить, а окончания ПА эякуляцией не происходит.
Что это может быть и как бороться.
К врачу идти оч боится и стесняется. Анализы хочу ему сдать и сходиьь хотя бы сама....

Зачем Вам нужна эякуляция.Вероятно,в Вашем возрасте беременность не нужна.Согласно китайской ДАО ЛЮБВИ -мужской оргазм и семяизвержение разные вещи.Если у мужа возбуждение и хороший стояк вероятно и должен иметь место мужской оргазм. Так что все отлично :D

Marsha
дата рождения: 01.01.1984

#18 Сообщение Marsha » 26 авг 2023, 16:37

шкипер, ему самому хочется закончить. Мы только начали разговаривать откровенно и решать проблему, до этого каждый сам в себе отчаялся. Муж, что он уже "старенький", я - что уже больше не рожу - хоть на лево иди, ей Богу!!! Мы только неделю начали сексом нормально заниматься! Поэтому, у меня появилась и радость и счастье и даже свет в окошке, что может ещё и родим даже.

При этом мастурбацией самостоятельной он не увлекался, только вместе. Вот я и не пойму, почему нет семяизвержения то? Он отвык от "женщины", так сказать? Или это он такой по-жизни? Раньше просто долго, а сейчас прям гипер-долго?
Могут дли силденафилы и пр усугублять проблему с эякуляцией? Точнее пролонгировать это дело?

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#19 Сообщение Slava1147 » 26 авг 2023, 19:15

Marsha писал(а):шкипер, ему самому хочется закончить. Мы только начали разговаривать откровенно и решать проблему, до этого каждый сам в себе отчаялся. Муж, что он уже "старенький", я - что уже больше не рожу - хоть на лево иди, ей Богу!!! Мы только неделю начали сексом нормально заниматься! Поэтому, у меня появилась и радость и счастье и даже свет в окошке, что может ещё и родим даже.

При этом мастурбацией самостоятельной он не увлекался, только вместе. Вот я и не пойму, почему нет семяизвержения то? Он отвык от "женщины", так сказать? Или это он такой по-жизни? Раньше просто долго, а сейчас прям гипер-долго?
Могут дли силденафилы и пр усугублять проблему с эякуляцией? Точнее пролонгировать это дело?

Ну похоже низкая чувствительность головки члена у вашего мужа,а силденафил сделал еще менее чувствительной ну как вариант если ему надо кончить то при сексе с вами, может ваш муж в голове настраивать себя что ему супер пупер,фантазировать там.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#20 Сообщение crazymoulder » 27 авг 2023, 04:51

Сильденафил не должен уменьшать чувствительность. Она уменьшилась от мастурбации (причем неважно, что это была совместная). Член привык к руке.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»