И ещё из наблюдений - почему сиалис и виагра - разное "масло".
Когда пьёшь сиалис, Он всё время и долго чуть подвозбуждён, т.к увеличен и готов; и ты (в смясле - я) ходишь вокруг Неё, даже пока ничего не началось, - то там ущипнешь, то здесь потрогаешь - и так сам настраиваешься и возбуждаешься.
Но для уверенного ПА такого подвозбуждения не всегда достаточно, а вот виагра даёт быстрый 100% результат (мне, во всяк. случае).
Вот, наверное так бы я сформулировал причину применения пары сиалис + виагра... Тем более, что "кашу маслом не испортишь"
Не могу кончить: проблема, однако?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Так суточную норму можно не превышать. Я, помнится, сиалиса по целой брал, а вот виагры - четвертинку. Можно и первого меньше. Если получается, как ты пишешь, что "принцип" - одинаков, занчит разница заключается в концетнтрации и скорости выведения во времени. А принимая одновременно разные парепараты, мы просто зависимость скорости выведения во времени переводим из линейной в нелинейную, в соответствии с поставленной задачей - т.е. максимальные концентрации создаем непосредственно перед ПА.
Не получается создать тему, а есть деликатный вопросец.
Мы с мужем (39 и 41 год) уже 10 лет. Последние 10 лет ceкс либо оч вялый, либо его вовсе нет. Перерывы могли быть и по 2-3 месяца. Заканчивался ПА как-правило, минетом и эякуляцией от него. В меня муж не кончал ни разу.
Эрекция оч плохая, кончить не может очень долго (но в молодости тоже был не скорострел).
Сейчас принимаем силденафил СЗ 25мг. Стояк отменный, однако, можем до мокрых простыней елозить, а окончания ПА эякуляцией не происходит.
Что это может быть и как бороться.
К врачу идти оч боится и стесняется. Анализы хочу ему сдать и сходиьь хотя бы сама....
Мы с мужем (39 и 41 год) уже 10 лет. Последние 10 лет ceкс либо оч вялый, либо его вовсе нет. Перерывы могли быть и по 2-3 месяца. Заканчивался ПА как-правило, минетом и эякуляцией от него. В меня муж не кончал ни разу.
Эрекция оч плохая, кончить не может очень долго (но в молодости тоже был не скорострел).
Сейчас принимаем силденафил СЗ 25мг. Стояк отменный, однако, можем до мокрых простыней елозить, а окончания ПА эякуляцией не происходит.
К врачу идти оч боится и стесняется. Анализы хочу ему сдать и сходиьь хотя бы сама....
Marsha писал(а):Источник цитаты Не получается создать тему, а есть деликатный вопросец.
Зачем Вам нужна эякуляция.Вероятно,в Вашем возрасте беременность не нужна.Согласно китайской ДАО ЛЮБВИ -мужской оргазм и семяизвержение разные вещи.Если у мужа возбуждение и хороший стояк вероятно и должен иметь место мужской оргазм. Так что все отлично
шкипер, ему самому хочется закончить. Мы только начали разговаривать откровенно и решать проблему, до этого каждый сам в себе отчаялся. Муж, что он уже "старенький", я - что уже больше не рожу - хоть на лево иди, ей Богу!!! Мы только неделю начали сексом нормально заниматься! Поэтому, у меня появилась и радость и счастье и даже свет в окошке, что может ещё и родим даже.
При этом мастурбацией самостоятельной он не увлекался, только вместе. Вот я и не пойму, почему нет семяизвержения то? Он отвык от "женщины", так сказать? Или это он такой по-жизни? Раньше просто долго, а сейчас прям гипер-долго?
Могут дли силденафилы и пр усугублять проблему с эякуляцией? Точнее пролонгировать это дело?
При этом мастурбацией самостоятельной он не увлекался, только вместе. Вот я и не пойму, почему нет семяизвержения то? Он отвык от "женщины", так сказать? Или это он такой по-жизни? Раньше просто долго, а сейчас прям гипер-долго?
Могут дли силденафилы и пр усугублять проблему с эякуляцией? Точнее пролонгировать это дело?
Marsha писал(а):шкипер, ему самому хочется закончить. Мы только начали разговаривать откровенно и решать проблему, до этого каждый сам в себе отчаялся. Муж, что он уже "старенький", я - что уже больше не рожу - хоть на лево иди, ей Богу!!! Мы только неделю начали сексом нормально заниматься! Поэтому, у меня появилась и радость и счастье и даже свет в окошке, что может ещё и родим даже.
Ну похоже низкая чувствительность головки члена у вашего мужа,а силденафил сделал еще менее чувствительной ну как вариант если ему надо кончить то при сексе с вами, может ваш муж в голове настраивать себя что ему супер пупер,фантазировать там.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Сильденафил не должен уменьшать чувствительность. Она уменьшилась от мастурбации (причем неважно, что это была совместная). Член привык к руке.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»