Что делать - не встает
Если в Москве - то платные анализы можно как правило сдать без направления, только нужно совершенно точно знать - какой нужен анализ. Скажем, в Профимеде комплексный анализ (определение тестостерона общего и свободного, ГСПГ (SHBG), расчет индекса свободных андрогенов) - 828р. На распечатке, которую выдают - референсные значения (т.е. диапазон нормы) и фактические значения по анализу.
Не беспокойся! Все верно тебе тут советуют...я с сотки виагры начинал, перешел уже на 0,25. Вроде все хорошо.
Но у меня вопрос есть, может подскажет кто:
если нос закладывает отлично помогают спреи или капли, а вот кто как борется с красной рожей? Ну жесть, так напрягает палево))
Оно того конечно стоит, но все же!
если нос закладывает отлично помогают спреи или капли, а вот кто как борется с красной рожей? Ну жесть, так напрягает палево))
Никита007 писал(а):Не беспокойся! Все верно тебе тут советуют...я с сотки виагры начинал, перешел уже на 0,25. Вроде все хорошо.
А покраснение как выпил сразу начинается?
dhonick писал(а):Автор выпей виагры и можешь хоть о чем думать, можешь хоть я не знаю бутеры лопать во время секса и пивком запивать, от неё адский стояк) Но единственное виагра вроде член не поднимает, надо чтобы он встал тогда не падает, а у тебя как ты пишешь он не встаёт, даж не знаю)
Исходя из последних двух дней скажу что встает но плохо... Просто виагры пока нет, пока она дайдет с магаза, а вот ливитра имеется.. буду начинать с нее...
А покраснение как выпил сразу начинается?
У меня через минут 15...я п"ю виагру софт, у меня от нее немного меньше покраснение!
Но оно того стоит! Благодаря виагре, я снова радуюсь жизни! Чувствую себя полноценным человеком.
Начинай с сотки, удивишь свою девушку, наберешся смелости, уверенности...а там уже будешь регулировать дозу!
Сиалис для меня очень слабый и ненадежный, в виагре можно быть уверенным на все сто процентов. Надо еще левитру и левитру софт потестить, может меньше краснеть буду...
Никита007 писал(а):orion, Я левитру дженерик пробовал один раз целую таблетку, стоял железно, эфект через 15 мин. Не понимаю нафига за 2-3 часа пить...Но до секса не дошло
Дак пенис как раз и падает во время секса, кровь утекает и скис, так что сработала таблетка или нет надо проверять когда ты уже порешь во всю девку, они не поднимают член
dhonick писал(а):Дак пенис как раз и падает во время секса, кровь утекает и скис, так что сработала таблетка или нет надо проверять когда ты уже порешь во всю девку, они не поднимают член
От софт виагры у меня не падает вобще. От обнимашек-целовашек встает на ура, потом меняю позы, дурачусь, с постели переходил в душ, с душа обратно в постель и все это время стоял. Когда кончил - еще минут 5-10 не падает. Это от половинки виагры софт, поэтому перешел на 0,25...так реалистичнее все в глазах девушки))
Вот хочу попробовать левитру, может краснеть меньше буду.
Кстати с резинкой тоже норм стоит. Резинку использую когда анальным занимаемся, я читал что резинка нужна обязательно. Очень сильно хочется попробовать без, кто что думает? Есть тут практикующие анальный без презерватива?
Никита007 писал(а):dhonick писал(а):Дак пенис как раз и падает во время секса, кровь утекает и скис, так что сработала таблетка или нет надо проверять когда ты уже порешь во всю девку, они не поднимают член
От софт виагры у меня не падает вобще. От обнимашек-целовашек встает на ура, потом меняю позы, дурачусь, с постели переходил в душ, с душа обратно в постель и все это время стоял. Когда кончил - еще минут 5-10 не падает. Это от половинки виагры софт, поэтому перешел на 0,25...так реалистичнее все в глазах девушки))
Вот хочу попробовать левитру, может краснеть меньше буду.
Кстати с резинкой тоже норм стоит. Резинку использую когда анальным занимаемся, я читал что резинка нужна обязательно. Очень сильно хочется попробовать без, кто что думает? Есть тут практикующие анальный без презерватива?
Ну ты сначала написал что ты просто таблетку съел и всё, а у тебя оказывается там порнуха самая настоящая) Насчет анала, то просто сходи в сексшоп, купи какую нить немецкую смазку для экстремальныхэ эротических игр, намаж ей член и через минуту пихай, залетит даже не поймешь ничего, быстрее чем во влагалище))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»