Принимайте в свои ряды

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#11 Сообщение Марс » 28 окт 2014, 10:54

Дополню ещё. В этом мире не так много случайностей. И в твоей реакции не было равно ничего спонтанного: "зашел на сайт", "сходил в аптеку", "поехали в гостиницу" - совершенно явно определённый порядок действий, говоряший о том, что ситуация была тобой задумана по факту. Случайным мог оказаться субъект, но не общий ход событий.

Т.е. что-то тебя не устраивало изначально. Внутренние это причины или внешние и как их разруливать (и нужно ли) - решать только тебе.

memphis

#12 Сообщение memphis » 28 окт 2014, 20:34

Благодарю за ответы, ощущать поддержку, пусть и такую, для меня очень важно.
Сейчас нахожусь в стадии ожидания сиалиса. Тараканы в голове обосновались прочно, столкнулся с проблемой впервые.
Да, и насчёт провериться на ЗППП у самого были мысли это сделать. Подскажите, пожалуйста, как это вообще делается - это какой-комплексный анализ или надо на отдельные заболевания сдавать? Больше спросить не у кого, да и не приходилось раньше сдавать.

dhonick

#13 Сообщение dhonick » 29 окт 2014, 13:47

Тебе в залупу запихают что то наподобии маленькой лопаты, ковырнут там и всё, сразу говорю, очень неприятный анализ)

Марс

#14 Сообщение Марс » 29 окт 2014, 18:30

Анализы по ЗППП бывают и комплекные, и по конкретным направлениям. Комплексный, есс-но, дешевле. Здесь тебе наверное лучше опишет молодёжь - они чаше с этим сталквиаются, т.к. при большей активности больше партнёров. Я делел года 2 назад - у меня партнёрш хоть и достаточно много, но все они давно известные "свои люди" (из закрытых городков). Типа "своего клуба", где есть определённые неписаные правила. Но посколько иногда, случается - "тянят на приключения" (в смысле на девушек не того поведения после знатной пирушки) - тоже периодически обследуюсь. Хотя с ними у меня строго: никаких минетов и только презерватив.

Кстати, недавно здесь был в КВД (водил дочь к кожнику по аллергии) - поразился очереди молодёжи к венерологу :) . В молодости (ещё до женитьбы) я сам к венерологу попадал, было - но ныне там прямо лом.

В общем, я писал не столько о традиционных ЗППП (их признаки ты так или иначе заметишь рано или поздно), - а скорее о тех, что скрыто происходят и вызывают инфекции, простатит - и, как следствие - снижение потенции (не все с этим согласны). А простатит тебе поставит любой врач - только сходи! :) Так что лучше знать, были у тебя для него факторы риска или нет. Это в первую очередь хламидиоз, уреплазмоз.

Если в двух словах - кроме традиционной РВ :) :) :) есть мазки, ПЦР-диагностика и ИФА-серология. Забей в поисковик, посмотри. Лучше их сочетать.

Ян

#15 Сообщение Ян » 02 ноя 2014, 22:40

У меня почти аналогичный случай,с женой получается не очень хорошо,быстро кончаю,не могу задерживать.
Привет!

Максимко

#16 Сообщение Максимко » 04 ноя 2014, 15:29

В браке более 8 лет.
Жена молодая, выглядит хорошо.
Со временем ceкс стал реже.
В этом году не чаще 2-3 раза в месяц.
Обычно по ночам пристаю, в 2-3 часа ночи.
Ну думаю возраст и нездоровый образ жизни (мне 35, работа у компьютера, вес 105 кг, курение около 15 лет) начали сказываться.
Соблазнил коллегу (давно со мной флиртовала, симпатичная женщина).
Сосала-сосала, так у меня и не встал.
Отрыл свою давнюю возлюбленную еще с универа.
Прекрасная женщина.
Организовал очень романтичный ужин, заранее употребив таблетку Сиалиса из обычной аптеки.
Виски пульсируют, член в полуэрегированном состоянии уютно лежит в брюках.
Поехали в отель - там тоже все красиво, романтично.
Ласки, прелюдии - член как камень, виски пульсуруют.
Поставил раком - через 10 мин мой малыш упал. И все.
От злости уснул только под утро, но тогда же и успел по-быстрому сунуть и кончить (так быстро (не более 10 фрикций) я никогда не кончал.
Голова болела еще 2 дня, член набухший. Через неделю приставал к жене - все нормально, как только надо было ввести член - он сразу упал намертво.
Жду ваших советов, друзья.

Марс

#17 Сообщение Марс » 04 ноя 2014, 16:36

Ребят, это совсем другая тема.

Топикстартер на откровение не пошёл - а потому я и тему свернул фатически. Он же чётко сказал, что "завязать" хочет. А там "ножницы" у него без вариантов: с одной стороны он осознанно идёт "налево", а с другой - пытается это преодолеть. Ну и какой там может быть итог? Коли давить себя? Здесь можно только возывысится над собой, но это... Там чисто психология КМК...

У вас нет этих "ножниц". Просто "своё" и "желаемое" Ну другой это вариант.

Возраст? Ну какой возраст! Мне 57, в браке 32 года... ceкс 4 раза в неделю. Плюс бывает ещё вне дома ))

Вес надо по росту смотреть.

http://bilet.pp.ru/calculator_rus/bmi.php

Курить бросать. Спорт. Диета. Отдых.

Максимко

#18 Сообщение Максимко » 06 ноя 2014, 15:47

Вчера купил набор дженериков Виагра + Левитра за 2600р.
Вечерком зашел в кафе, принял половинку синей таблетки (50мг).
Через 10-15 мин почувствовал "прилив". Лицо покраснело.
Изменений в зрении не заметил.
Настроение резко улучшилось, приятно смотреть на женщин вокруг.
Никаких спонтанных эрекций.
Пришел домой, поработал у компа до 23:00.
Искупался, лег спать.
До 2 часов ночи ублажал супругу - 2 эякуляции.
Что хочу отметить - страх, что он во время фрикций упадет, сохранялся, но как не странно он не падал. Только после оргазмов.
Усталости практически не было, с легкостью менял позы.
Доволен как слон.

Вопрос: как часто можно принимать синюю таблетку?
Можно каждый день?

Марс

#19 Сообщение Марс » 06 ноя 2014, 16:37

Можно каждый день.

Рекомендую попробовать сиалис: он пару дней держит в тонусе. Ну там попутно всё это время мысли разные лезут, куда применить прибор. Всё в дело...

:)

skif

#20 Сообщение skif » 06 ноя 2014, 16:47

можно каждый день, но только йонг не сотри...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»