толик1988, во-первых как тут уже Вам правильно подсказали - принимать виагру желательно на голодный желудок (если уж очень хочется есть, принимаете, дожидаетесь действия препарата (поймете по побочкам), после идете есть) или же не есть нужно как минимум за пару часов до приема препарата;
во-вторых: алкоголь - не желательно принимать виагру с алкоголем, тем более после алкоголя (это пишут и в инструкции), хотя у меня ничего страшного не происходит, при условии что доза алкоголя не большая (пробовал сочетать пол-таблетки виагры с бутылкой вина на двоих - все нормально, причем сознательно не пишу пол-бутылки вина, так как женщине естественно обычно достается меньше, так что доза алкоголя скорее 2/3 бутылки вина), но опять же - сначала виагра, дожидаемся действия, потом алкоголь
в-третих: женщина - как тут тоже уже писали от женщины зависит многое. Я лично женщину менять не пробовал (ну в смысле всегда только с женой, к которой у меня тяга есть хорошая), но бывали случаи когда близости ну нехочется по разным причинам - в этом случае виагра тоже как будто не действует (сам как обычно колом не встает), задача женщины в таком случае не быть "бревном" и помочь, желательно минетом (эффекта больше), накрайняк руками
ну и в-четвертых (хотя наверное это нужно ставить во-первых) - качественный препарат. Вы пишите что принимали максигру - я такое название даже не слышал, хотя использую препараты уже лет 5, попробуйте взять в этом магазине эрегру, работает на все 100.
П.С. насчет левитры и сиалиса как выше Вам советовали - тут пробовать нужно, лично у меня с левитрой пока статистика 50/50, хотя скорее всего в отрицательной части моя вина. До Сиалиса пока руки не дошли.
Да и в Ваше утверждение "не пью вообще" пиво входит?
У меня проблемы начались именно из-за злоупотребления пивом (его часто алкоголем не считают), сейчас его не употребляю (причем вообще, даже безалкогольное) пятый год и примерно через 3-4 месяца после того, как перестал употреблять все постепенно нормализовалось. На сегодня препараты употребляю исключительно для "подстраховки", хотя не раз пробовал и без них - все получается, но тут уже важен психологический настрой, поведение женщины и т.д. всем известный ряд факторов, проще - закинул пол-таблетки и не думаешь об этом
провал после виагры
-
- дата рождения: 01.01.1963
провал после виагры
Самый правильный выбор и оценка работоспособности таблеток заключается в их применении только на одной и той- же женщине. И желательно у одинаковых условиях: натощак, в одно и то же время суток (вечер) , без алкоголя, без внешних раздражителей (бытовуха, работа, теща...). Многие жалуются, что от одной таблетки у него стоит а от другой не стоит, хотя девушки были разные, атмосфера тоже... Так что прежде чем всю вину возлагать на якобы нерабочий препарат, нужно обеспечить нормальные условия и оградить себя от помех извне. Ибо тараканы- они такие, повсюду.(((
провал после виагры
fish-expert писал(а):Источник цитаты на одной и той- же женщине. И желательно у одинаковых условиях
Поддержу на все 100%! Так и есть. Сам на эти грабли наступал)))
провал после виагры
толик1988 писал(а):Источник цитаты я не пью вообще, не курю, занимаюсь спортом( турники, зал) принимал виагру и натощак и на полный желудок 0!
Молодец что ведёшь ЗОЖ , это только в плюс . По виагре комбинируй другие препараты , в том числе и лингвальную виагру .Вероятно что четвертинка не твоя доза , я например принимаю разные , Виагра софт практически безотказная беру по пол-таблетки за 40-60 минут и натощак лучше .Чтоб организм не привыкал , пробую разные и сиалис и левитру .
провал после виагры
Виагра последнее время мне все больше нравиться... сиалис хорош, но только при реально сильном желании... левитра - хорошо стабильна... Но чтобы на ком то хоть один из этих трех препаратов не подействовал - о таком я еще не слышал... так что подбирайте препарат под себя и ищите свою дозу... все будет работать!
провал после виагры
sexopatolog писал(а):Источник цитатытолик1988 писал(а):Источник цитаты доброй ночи! мне 28 и я начал страдать слабой потенцией! друг порекомендовал попробовать виагру, купил 1 таблетку 100мг разделил на четвертинки, принял одну и пошла реакция, лицо красное ну это не беда это побочный эффект! вообщем всё было круто, я снова почувствовал себя мужчиной! пару раз покупал виагру, но получалось дорого, смненил на максигру, также делил на четверти и всё помогало! после приёма где 3-4 таблеток в течении пары недель не каждый день ! я в очередной раз купил максигру встретился с девушкой и эффект не тот слабый! выпил ещё оставшиеся четвертинки и ничего, полный провал! после чего покупал и виагру и максигру и ничего!! помогите советом! что это? почему так? ведь всё было хорошо! неужели это так быстро наступило привыкание? и теперь организму недостаточно этой дозы!?
Рекомендую исследовать уровень общего тестостерона, ЛГ, ГСПГ, эстрадиол, ТТГ,пролактин, сахар крови и выполнить УЗИ сосудов полового члена.
Добрый день, а вы еще бываете на сайте?)
-
провал после виагры
У него последнее посещение в 2017 было
провал после виагры
Александр74 писал(а):Источник цитаты У него последнее посещение в 2017 было
Да уж смотрел, ну так уж вдруг)
-
провал после виагры
Лет через пяток вернется,куда денется
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»