Разговор с девушкой о своей проблеме

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
duk

#11 Сообщение duk » 01 июн 2019, 21:06

никогда не доверяйтесь женщинам )

trekker

#12 Сообщение trekker » 01 июн 2019, 21:29

pfister1 писал(а):Источник цитаты Сейчас у тебя всё наладилось?

Неа, пока что плоховато. Но работать над этим, имея понимание и поддержку моей женщины, все таки спокойнее, некий нервоз пропал.

Carl Marchovich Jung

#13 Сообщение Carl Marchovich Jung » 01 июн 2019, 23:13

pfister1 писал(а):Источник цитаты даже вы не можете прийти к единому совету

Все советы остались в стране советов. Здесь люди высказывают своё мнение, исходя из личного опыта, образования и своего мироощущения.
Господь Бог устроил так, что нет одинаковых людей, потому что нет людей с одинаковым мозгом.
Прохор писал(а):Источник цитаты . Неадекватная оценка женщин.
2. Неадекватная оценка себя

Что это за адекватная оценка, кто её видел? Всё индивидуально и субъективно.
Мой приятель считает- это нормально если, девушка на первом свидании, лезет к нему постель, а я такую девушку считаю ...лядью и в свою постель, уж точно, не пущу.
Вопрос: кто из нас адекватный, если оба мы сексуально активны.?
pfister1 писал(а):Источник цитаты все мы на этом сайте

Все то все, но все по-разному.
Как мне кажется, Вам важно встретить такую же как Вы, т. е. девственницу. С ней вы будете чувствовать себя уверенней, не будите бояться облажаться и всё получится, если к этому прибавится духовная близость. Предположу, что в голове у Вас есть чёткое представление о той, которую Вы ищите. Так ищите, прынцессы на белых конях не скачуть, это обязанность Прынцев.

НиколайЧ

#14 Сообщение НиколайЧ » 15 июн 2019, 02:39

Если ты ей доверяешь,то скажи.я своей между делом предложил купить виагру,типо а вот я уже старый стал(44) ни чего не хочу,может мне виагру пора принимать.она сказала нет,ты у меня не старый и всё у тебя хорошо.короче я купил в тихоря и 2 раза ceкс был таким,какого у нас никогда не было.она была в приятном шоке от моего стояка и от продолжительности во второй раз она мне сказала,ну вот видишь,у тебя же всё хорошо и никаких таблеток тебе не надо.я лежу после секса и ржу,она смотрит на меня довольного и думает,что я такой самец вдруг стал...вобщем я признался и после этого был не рад так как от меня ждали уровня не меньше чем я показал а у меня паника началась от того,что ощущаю ответственность повышенную...начались осечки.даже с таблетками.я даже подумал,что зря признался.мне было бы приятнее иметь эту маленькую тайну так как она меня подстёгивала и заводила,а когда признался то словно шкуру с себя снял.все мы разные,возможно вам лучше поговорить с девушкой о таблетках.пока не поговоришь,не поймёшь,правильно слелал или нет. Моя иногда спрашивает а сегодня с таблеткой было или нет? Так и хочется сказать тебе какая разница ?)))) Меня моя тайна подстёгивает как то.хотя сейчас не представляю как бы пришлось скрывать факт наличия таблов,прятать их...а теперь они лежат в аптечке и никому дела нет до них кроме меня.надеюсь моя не считает их количество ))))

trekker

#15 Сообщение trekker » 15 июн 2019, 17:30

НиколайЧ, да уж, коллега, понимаю!!! Моя в полном курсе и с пониманием и участием. Вплоть до выбора дозы.
- сегодня совсем по быстрому, будет пара минут, не трать таблетку, так справишься....
- сегодня у нас времени не много, половинки должно хватить....
- о, как хорошо получилось, и второй раз даже лучше первого! Ты только треть скушал?!! Вот видишь, это ты почти все сам значит смог!
- ты седня с красным лицом приедешь, или как?...
и т.д и т.п. Вроде все норм, но блин, такое чувство все равно не ловкое блин... Как будто она контролирует насколько я сегодня мужик, а каким буду завтра... Когда это было тайной и я сам регулировал дозу в зависимости от того, что предстоит, то был просто мачо. и именно таким, каким в данный момент надо :) Но все равно, о том что рассказал, не жалею.

НиколайЧ

#16 Сообщение НиколайЧ » 15 июн 2019, 20:28

trekker,
Согласен на все 100%. Открытость в отношениях важна,но и наши дамы должны понимать как далеко не стоит заходить с перегибом палки...табл ведь либидо не придаёт,а лишь является средством.а таким повелением как у наших, можно всё на нет свести своей я сказал,что тема таблеток тебя не касается и объяснил свои ощущения связанные с её радостью))))

феникс

#17 Сообщение феникс » 16 июн 2019, 10:11

Блин, как не крути, а пунктик у них по таблам сидит. С одной стороны вроде понимает и приняла, а нет-нет и проскользнет тень обиды, мол тебя ко мне так под таблами тянет. Сложно объяснить, что таблы не повышают либидо, лишь средство чуток улучшить свою функционалку. Вот после отката, чуток стал восстанавливаться, дела пошло на лад, вроде хорошо, и все-же вопрос : ты снова, таблы пил? От засада … :?

Carl Marchovich Jung

#18 Сообщение Carl Marchovich Jung » 16 июн 2019, 12:05

На тему говорить - не говорить партнёрше про таблетки дать совет сложно, незная конкретную ситуацию. А вот своё мнение выскажу:" НЕТ не говорить". Что вам говорят дамы о своих интимных делах, кроме месячных? Какие принимают гормональные препараты, кремы, масла и т.д.
И что в этой виагре такого? Люди после 45, многие, пьют статины от холестирина, препараты регулирующие давление, спортсмены анаболики и бады, принимают допинг, что они всем и каждому об этом говорят? Женщины вообще о своём интимном здоровье помалкивают.
У моего знакомого жена пару лет страдала серьёзным недугом ( не по половой части), а он ничего не знал, пока она однажды не рухнула без сознания. Женщины о своём здоровье разговаривают с мужчинами только если он врач.
Так что ждать понимания от женщины по мужской теме не стоит. Они всё поймут не правильно, они и не могут понять, ведь у них нет яиц и пениса. И в голове у них тараканы другого вида. Так вот если разбудите её тараканов, то ваши начнут размножаться с дикой скоростью.

Parik

#19 Сообщение Parik » 16 июн 2019, 13:20

pfister1 писал(а):Источник цитаты trekker, думаю тем кто подсел на таблетки типа ФДЭ-5, в последствии отказаться от них будет очень сложно, разница с ними и без них очень существенна. Это допинг +100% как минимум, а мужчины ценят

Золотые слова и это факт

Прохор

#20 Сообщение Прохор » 17 июн 2019, 11:51

феникс писал(а):Источник цитаты мол тебя ко мне так под таблами тянет

Не случайно мудрые люди говорят, что отношения - это труд. Но не тот труд, который с лопатой, а труд умственный. Впрочем, если мужчина сам себе психологическую помощь оказать не способен и не может объяснить себе принцип действия таблеток, то что уж говорить об успехе отношений?

Рассказать о том, что таблетки не усиливают желание - это стандарт. Но полной правдой было бы рассказать о том, что без таблетки мужчина хочет, но боится не удовлетворить женщину. Если мужчина сможет красиво это объяснить, то даже приобретёт дополнительные баллы в глазах женщины. Но если женщина о страхе мужчины выслушает и поймёт, то мужчина услышит стандартный ответ:
- А кроме члена ты меня больше ничем удовлетворить не способен? Ты что, козёл, только о себе заботишься?

Может быть, такой развязки боятся мужчины, у которых мыслительная деятельность почему-то тормозится? ;)

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Женщины о своём здоровье разговаривают с мужчинами только если он врач.

Вы имеете право думать о женщинах своё и разное. Но лично я думаю, что суть женщины - это ложь. Женщине главное свой план реализовать, и для этого она готова обмануть кого угодно.
Если вы хотите жить по женским правилам, то врите. Только не врите себе о том, что от лжи отношения становятся лучше.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»