Анализ проблем ПЭ и путей их решения.
Если уж залез таракан то все ничего не поможет пробовал сумашедшие дозы, нифига.А так предпочитаю Виагру у нее яркий приход,его чувствуешь,подгадываю прием таблетки минут за двадцать до близости и на предварительной как раз вставляет там уже не до тараканов .А Сиалис катит только с женой он мягкий и нужна спокойная обстановка.Периодически ловлю обломы ,на второй день стараюсь избегать контакта о чем четко предупредил любовницу .С женой и по десять дней подряд нормально на сиалисе.А вообщем стараюсь конечно просто не зацыклеваться,никто тебя не заругает если вдруг не смог.
-
С женой я без таблеток стараюсь. Тут у меня периодами.Вот вторая половина лета и весь сентябрь,у меня и без таблов вставал,стоило за попу жену взять. А потом как то на спад пошло,пару раз встал только с стимуляцией и все,я сразу в загоне. Вот сегодня утром,лежим с женой я ее обнял,чуствую встал.Но как только я к ней полез,как только подумал что главное что бы не упал,он сразу стал падать.Потом подняли конечно,но уже не то.
Александр74 писал(а):Источник цитаты С женой я без таблеток стараюсь. Тут у меня периодами.Вот вторая половина лета и весь сентябрь,у меня и без таблов вставал,стоило за попу жену взять. А потом как то на спад пошло,пару раз встал только с стимуляцией и все,я сразу в загоне. Вот сегодня утром,лежим с женой я ее обнял,чуствую встал.Но как только я к ней полез,как только подумал что главное что бы не упал,он сразу стал падать.Потом подняли конечно,но уже не то.
Приветствую. У вас по сравнению с другими все очень неплохо, есть кто уже только на таблах может, у кого реальные болячки, им еще и с тараканами бороться.
Вот знакомый нажил геморрой и простатит, проф водитель, уже третья операция, полтора года мучается, с работы пришлось уйти, грит о бабах и не думает, в сортир без боли вот щастье. Снова резать собираются, а два года назад юбки не пропускал.
Увы все в сравнении.
Ну, дай Бог вам здоровья и тараканов разогнать.
-
Ну с одной стороны,да,грех жаловатся.С другой стороны,эти психологические заморочки,порой сильно мешающие просто заниматся любовью и получать удовольствие,очень достали. Когда ты каждый раз подходишь к женщине как к штанге на соревнованиях и в голове одна мысль возьмешь-не возьмешь? Я почему так часто об этом пишу,наверное в глубине души я просто надеюсь что кто то сможет дать универсальный совет,как побороть неувереность. По началу я боролся с этим таблами,но неуверенность не проходит. В моей ситуации нужен наверное,какой то психологический тренинг. Нужно превести в порядок мозги,а физически я здоров. Феникс,Вы как то писали про систему якорей.Может Вы смогли бы поподробней написать мне в личку(что бы не засорять темы).Или какую ни буть ссылочку.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну с одной стороны,да,грех жаловатся.С другой стороны,эти психологические заморочки,порой сильно мешающие просто заниматся любовью и получать удовольствие,очень достали. Когда ты каждый раз подходишь к женщине как к штанге на соревнованиях и в голове одна мысль возьмешь-не возьмешь? Я почему так часто об этом пишу,наверное в глубине души я просто надеюсь что кто то сможет дать универсальный совет,как побороть неувереность. По началу я боролся с этим таблами,но неуверенность не проходит. В моей ситуации нужен наверное,какой то психологический тренинг. Нужно превести в порядок мозги,а физически я здоров. Феникс,Вы как то писали про систему якорей.Может Вы смогли бы поподробней написать мне в личку(что бы не засорять темы).Или какую ни буть ссылочку.
ок, чуток позже отпищусь в личке.
- Игорь59
- дата рождения: 23.11.1959
Мне 59. Никогда не был гигантом половой активности и стахановцем в забое))). Умеренный спуск в шахту с инструментом 2-3-4 раза в неделю, при этом довольно быстрое бурное выполнение нормы. В последние год -два эрекции очень помогали оральные ласки, без них она была вялая.. Причина, это возраст, ослабление потенции, при этом влечение в норме, не пропадает. Поэтому, здесь у жены оч важное место, она первейшее средство для поднятия духа.))) Но так складывается, что минет у нас практически прекратился. Поэтому возникла потребность в других способах поддержания боеготовности , и приобрел лекарства здесь, первая проба с Сиалисом прошла успешно! Дважды, ночью и утром , оправдал мои належды. Жена не знала о приеме, но очень порадовалась состоянию организма ))) Буду дальше подбирать под себя патроны - таблетроны, есть желание продлить ПА, пока еще этой задачей не занимался.
НО , всеж нежная, ласковая, заинтересованная жена может ВСЕ, и без лекарств! Если бы у нас продолжались оральные ласки, мне бы не нужны были таблетки для эрекции. Вот только против скорострельности)))
НО , всеж нежная, ласковая, заинтересованная жена может ВСЕ, и без лекарств! Если бы у нас продолжались оральные ласки, мне бы не нужны были таблетки для эрекции. Вот только против скорострельности)))
Игорь59 писал(а):Источник цитаты Но так складывается, что минет у нас практически прекратился
По-моему, уже в третий раз читаю ваши откровения. Вы буд-то зовёте у вас спросить.
Почему ваша нежная. ласковая и заинтересованная жена вдруг прекратила делать вам минет для укрепления вашей эрекции?
Может, нужно просто попросить?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Когда ты каждый раз подходишь к женщине как к штанге на соревнованиях и в голове одна мысль возьмешь-не возьмешь?
Очень точная метафора!
Александр74 писал(а):Источник цитаты я просто надеюсь что кто то сможет дать универсальный совет,как побороть неувереность
Давайте анализировать.
Думаю, универсальный ответ будет в том, что вы боитесь. Человек боится боли. Боль бывает физическая или психическая.
Физически импотенция вам никакой боли не доставляет. Психическая боль? Да. Но какая?
1. Вы боитесь показать вашу мужскую несостоятельность и недееспособность.
Поработайте с вашим убеждением, что мужчина должен быть готов удовлетворить женщину всегда.
2. Вы боитесь, что импотенция является свидетельством скорой смерти.
Поработайте со страхом смерти.
3. Вы боитесь, что "кончите" тем же и так же, как Один Важный Мужчина из вашей жизни, и себе такого конца вы не хотите.
Поработайте с зависимостью от Того Мужчины.
4. Вы боитесь, что утратив способность получать удовольствие от секса вы утратите способность получать удовольствие от жизни.
Это, на мой взгляд, самое страшное. Потому что искать новые удовольствия - это самое сложное. Ведь ceкс - это очень простой. быстрый и дешёвый способ получить удовольствие. Нужно очень постараться, чтобы найти что-то подобное сексу по уровня удовольствия. Пока ты молод, у тебя член стоит из-за высокого уровня тестостерона, поэтому личность женщины не имеет значения. Но с годами уровень тестостерона снижается, член сам по себе уже не стоит, а стоит только на тех женщин, которые нравятся. И тогда ты чувствуешь, что попадаешь в зависимость. Ты можешь только с той женщиной, которая тебе нравится. Убил бы себя за это! Но теперь ты не трахаешь всё подряд, а начинаешь более избирательно относиться к женщине. Начинаешь в женщине ценить не только сиськи, но также душу и интеллект. Для тебя становится важным иметь возможность расслабиться и получить предварительные ласки. И ты снова готов убить себя за то, что без этого у тебя не встаёт, как в молодости.
Может быть, вам нужно дорасти. В смысле догнать. Растёт ваше тело, а сознание остаётся, как у молодого, когда член стоял на всё, что двигалось.
Написал и подумал...
Среди импотентов много мужчин, которым не повезло. Это не импотенты в постели. Это импотенты по жизни.
Проблема ведь не в том, что член не стоит. Проблема в том, что для мужчины это важно и больно. А больно от того, что других источников удовольствия нет.
Импотент - это не тот, у кого член не стоит. Импотент - это мужчина, не способный получить удовольствие от жизни.
Жизнь условно можно разделить на четыре этапа.
Первый этап - это детство. Здесь всё сводится к удовлетворению потребностей. Мужчина, сознание которого остановилось на этом этапе (независимо от биологического возраста) нуждается в сексе для удовлетворения потребности. Потребности удовлетворяются несколько раз в день. Не важно, с кем, главное, чтобы удовлетворить потребность.
Второй этап - это юность, когда главным является желание. Чем лучше желание удовлетворено, тем полнее удовлетворение от жизни. Желания должны удовлетворяться сразу и быстро. Хочу Айфон? Беру кредит, покупаю желаемое, а потом живу на макаронах с айофоном. Хочу вон ту жопастенькую? Дарю ей сто одну розу, катаю на лимузине, веду в самый дорогой ресторан, чтобы она для меня сняла трусики.
Третий этап - это зрелость. Здесь мужчиной руководят интересы. Если мужчине не интересно, мужчина палец о палец не ударит. Дуры и брёвна не интересуют. Интересно, чтобы с женщиной было интересно. Интересно, чтобы она умела делать минет с заглотом. Интересно, чтобы согласилась на анальный ceкс. Интересно, чтобы кроме постели с ней тоже было интересно. Интересно быть с женщиной, которой интересен он сам.
Четвёртый этап - это старость. Тут важны ценности. Мужчина, который ценит ценности, не согласится на ceкс ради секса, потому что для него есть более высокие ценности - дом, семья, дети и мать его детей. Ценности, с которыми не страшно пойти на смерть.
Импотент - это мужчина, который телом уже перевалил за критический возраст, а умом находится в детстве или в юности.
Среди импотентов много мужчин, которым не повезло. Это не импотенты в постели. Это импотенты по жизни.
Проблема ведь не в том, что член не стоит. Проблема в том, что для мужчины это важно и больно. А больно от того, что других источников удовольствия нет.
Импотент - это не тот, у кого член не стоит. Импотент - это мужчина, не способный получить удовольствие от жизни.
Жизнь условно можно разделить на четыре этапа.
Первый этап - это детство. Здесь всё сводится к удовлетворению потребностей. Мужчина, сознание которого остановилось на этом этапе (независимо от биологического возраста) нуждается в сексе для удовлетворения потребности. Потребности удовлетворяются несколько раз в день. Не важно, с кем, главное, чтобы удовлетворить потребность.
Второй этап - это юность, когда главным является желание. Чем лучше желание удовлетворено, тем полнее удовлетворение от жизни. Желания должны удовлетворяться сразу и быстро. Хочу Айфон? Беру кредит, покупаю желаемое, а потом живу на макаронах с айофоном. Хочу вон ту жопастенькую? Дарю ей сто одну розу, катаю на лимузине, веду в самый дорогой ресторан, чтобы она для меня сняла трусики.
Третий этап - это зрелость. Здесь мужчиной руководят интересы. Если мужчине не интересно, мужчина палец о палец не ударит. Дуры и брёвна не интересуют. Интересно, чтобы с женщиной было интересно. Интересно, чтобы она умела делать минет с заглотом. Интересно, чтобы согласилась на анальный ceкс. Интересно, чтобы кроме постели с ней тоже было интересно. Интересно быть с женщиной, которой интересен он сам.
Четвёртый этап - это старость. Тут важны ценности. Мужчина, который ценит ценности, не согласится на ceкс ради секса, потому что для него есть более высокие ценности - дом, семья, дети и мать его детей. Ценности, с которыми не страшно пойти на смерть.
Импотент - это мужчина, который телом уже перевалил за критический возраст, а умом находится в детстве или в юности.
-
Прохор писал(а):Источник цитаты Может быть, вам нужно дорасти. В смысле догнать. Растёт ваше тело, а сознание остаётся, как у молодого, когда член стоял на всё, что двигалось.
Да мысль верная,не поспоришь
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»