Пропало либидо в 19 лет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
tu2z

Пропало либидо в 19 лет

#11 Сообщение tu2z » 04 авг 2021, 09:51

Да уж, сочувствую. Я как понимаю либидо это когда нет желания. Вот у меня не когда не пропадало слава богу, то сил нет, то не встаёт.

феникс

Пропало либидо в 19 лет

#12 Сообщение феникс » 05 авг 2021, 09:27

SupersWin писал(а):Источник цитаты Приветствую.
Столкнулся со схожей проблемой, в схожем возрасте, тоже уже что только не перепробовал. Если не трудно, ответьте, пожалуйста на пару вопросов:
1) Есть ли у вас либидо во сне? (Мне время от времени снятся эротические сны, но после пробуждения любое желание как рукой снимает)
2) Обследовались ли вы по части неврологии? Есть ли вообще какие-то проблемы в этой сфере? (Может смещение дисков позвоночника, какие-либо защемления нервов и тд)

ну если ночью есть, уже не плохо, найдется и та кто днем поднимет.
А так, может травма псих была на этой почве?

ОТЧЕ

Пропало либидо в 19 лет

#13 Сообщение ОТЧЕ » 05 авг 2021, 20:42

судьба человека.

Китайский Нупер
дата рождения: 04.02.1966

Пропало либидо в 19 лет

#14 Сообщение Китайский Нупер » 15 июн 2024, 17:33

феникс писал(а):Источник цитаты
SupersWin писал(а):Источник цитаты Приветствую.
Столкнулся со схожей проблемой, в схожем возрасте, тоже уже что только не перепробовал. Если не трудно, ответьте, пожалуйста на пару вопросов:
1) Есть ли у вас либидо во сне? (Мне время от времени снятся эротические сны, но после пробуждения любое желание как рукой снимает)
2) Обследовались ли вы по части неврологии? Есть ли вообще какие-то проблемы в этой сфере? (Может смещение дисков позвоночника, какие-либо защемления нервов и тд)

ну если ночью есть, уже не плохо, найдется и та кто днем поднимет.
А так, может травма псих была на этой почве?

мне вот тоже недавно эротический сон приснился и хер прям со свистом встал я аж проснулся сразу
утренние стояки есть ( могу проснутся в 3 часа ночи с небольшим стояком лечь спать и в 7.30 утра снова со стояком просыпаюсь )
поднять рукой могу причем до такого состояния что он прям твёрдый очень (но падает быстро если не манипулировать рукой с рукой похер хоть минут десять можно )
думаю что венозная утечка но как говорят что при утечке нет утренних эрекций
или гормоны ну или либидо совсем нет

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»