Реваскуляризация полового члена по Virag
-
- дата рождения: 07.12.1976
Посмотрим. 50 виагры была моя рабочая доза в течение неск.лет
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Посмотрим. 50 виагры была моя рабочая доза в течение неск.лет
А вы пробовали левитру, стендру или задену? У меня левитра работает лучше, чем виагра. Не знаю почему, но вот так. Ещё можно пить по 5 мг сиалиса ежедневно и 50 мг виагры или левитры 10-20 перед сексом кидать.
У меня такая вот фигня, член не встаёт даже под фдэ-5. Но если его надрочить кое как, долго и вставить в жену - удаётся провести половой акт. Это связываю с низким тестом ( 12 ) и психологическим состоянием.
Джонсон писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Пока что один-два укола в неделю. Остальные дни 100Виагры
Чувак писал что был на 100, начал бегать, качался и особо толку не увидел, а вот бассейн реально помог говорит
Чувак, с помощью плаванья снял напряжение с поясничных мышц и просто позвонки на место поставил в пояснично-крестцовом отделе. Качалка и уж особенно бег тут не помошники однозначно
-
Джонсон писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Посмотрим. 50 виагры была моя рабочая доза в течение неск.лет
А вы пробовали левитру, стендру или задену? У меня левитра работает лучше, чем виагра. Не знаю почему, но вот так. Ещё можно пить по 5 мг сиалиса ежедневно и 50 мг виагры или левитры 10-20 перед сексом кидать.
У меня такая вот фигня, член не встаёт даже под фдэ-5. Но если его надрочить кое как, долго и вставить в жену - удаётся провести половой акт. Это связываю с низким тестом ( 12 ) и психологическим состоянием.
Как достану настоящую левитру - попробую
crazymoulder писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
Как достану настоящую левитру - попробую
Если что, жевитра называется дженерик. 20 мг берите
-
У меня друган живет за границей. Заказал он себе через инет дженерик чего-то там из "большой тройки".
Таможня эту посылочку перехватила. И прислала ему письмо, что на то, чтоб получить эти таблы, пусть возьмет у врача рецепт. Он пошел к врачу. А врач сказал, что он не может гарантировать, что этот дженерик безопасен для приема, что там вещество в обозначеном количестве и в чистом виде без примесей. Поэтому на себя брать ответственность он не будет и рецепт не даст. Но без проблем выпишет рецепт на таблы из аптеки. Вот такая фигня. В итоге посылку вернули обратно в точку отправки и деньги возвернули.
Кстати, на левитру очень много подделок было одно время. И официально разрешенных дженериков не было в природе.
Таможня эту посылочку перехватила. И прислала ему письмо, что на то, чтоб получить эти таблы, пусть возьмет у врача рецепт. Он пошел к врачу. А врач сказал, что он не может гарантировать, что этот дженерик безопасен для приема, что там вещество в обозначеном количестве и в чистом виде без примесей. Поэтому на себя брать ответственность он не будет и рецепт не даст. Но без проблем выпишет рецепт на таблы из аптеки. Вот такая фигня. В итоге посылку вернули обратно в точку отправки и деньги возвернули.
Кстати, на левитру очень много подделок было одно время. И официально разрешенных дженериков не было в природе.
-
Как это не было в природе разрешенных дженериков
В природе нет дженериков только на препората для лечения ВИЧ. На все остальные полно дженериков и все разрешенные,все аптеки забиты
Возьмите для примера ношпу.
В природе нет дженериков только на препората для лечения ВИЧ. На все остальные полно дженериков и все разрешенные,все аптеки забиты
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Как это не было в природе разрешенных дженериков
Я про официально одобреный дженерик левитры.
Единственное, про что я слышал, это про дженерики к Виагре. Они официально одобрены. Я в подробности не вдавался, но там что-то связано со сроком патента и т.д
crazymoulder писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Как это не было в природе разрешенных дженериков
Я про официально одобреный дженерик левитры.
Единственное, про что я слышал, это про дженерики к Виагре. Они официально одобрены. Я в подробности не вдавался, но там что-то связано со сроком патента и т.д
Жевитра у меня работает в дозе 10 мг. Очень крутая штука. Я доволен. Но побочка от 10 мг у меня была. В голову стреляло. Но в целом крутая тема. Пишут что 6 часов действует, но я и утром со стояком проснулся и только что кинул палку, получилось, пускай не супер круто, но все же не упал в течении па. Хотя и не идеально. Так себе. И прошло уже 24 часа. Жевитра 20 мг сработает у вас уверен на 100%
У меня половой член 18 см в длинну и 2,5 диаметром. Во время полового акта я не могу удовлетворить женщину, и есть риск "сломать" половой член.
А еще он у меня периодически болит после половых актов. Да вообще это для меня проблема. Слышал что есть методика по утолщению полового члена. Кто делал помогите советом
До скольких лет растет половый член, и во сколько лет можно делать операцию по утолщению?
А еще он у меня периодически болит после половых актов. Да вообще это для меня проблема. Слышал что есть методика по утолщению полового члена. Кто делал помогите советом
До скольких лет растет половый член, и во сколько лет можно делать операцию по утолщению?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»