Поднять женское либидо

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crase

Поднять женское либидо

#11 Сообщение crase » 16 фев 2021, 16:08

феникс писал(а):Источник цитаты Увы, по сути вашего вопроса сказать дельное не могу, сам смотрел, искал, но не нашел реально положительных отзывов о препаратах.

В любом случае, всем спасибо за участие и ответы. Я, в принципе, так и предполагал, что женский мозг - сложная штука и просто таблеточкой на него повлиять нельзя.

феникс писал(а):Источник цитаты
Косвенно, могу сказать – как у нее со сном? Для женщин, как и у нас это важно, были проблемы, как наладили, стало лучше.

Да, вот со сном не очень. Это факт. Но тут решения пока нет. Может голова полночи болеть, бывает, просто не может уснуть. Но тут и здоровье пошаливает. Опять же - наверное, всё дело в голове, т.к.когда насущных проблем меньше, то и спит лучше, и вообще, настроение лучше.

Второе – дети, это возможно комплекс, когда ребенок в доме, она не может полностью расслабиться, чтоб не разбудить, не попалиться, приходится себя сдерживать, это происходит годами, потом это становится комплексом, есть такое.

Не, это точно не оно. У нас дети в очень дальней комнате, спят хорошо. Ну и вообще, во время самого секса, присутствуют и легкие стоны, и небольшие крики в период оргазма. :)

Третье – конечно банально, но женщине всегда важен настрой, тут посыл от вас или сурпрайз , ужин .. еще чего. Ну или настрой идет уже только в постели.

Это верно, но, как сказал Александр, не каждый же раз сюрпризы? Если бы речь шла о том, что вообще нет секса, то, понятно, это помогло бы. Периодически всё это проводится и ужин, и сюрпризы и т.д. Когда-то приводит к нужному результату, когда-то нет, но только на момент этого ужина/сюрприза. На остальные-то периоды жизни это никак не влияет.

Четвертое – конечно не факт и дорого, морепродукты,

Мы - вегетарианцы. :) Ни мясо, ни морепродукты.

Попович

Поднять женское либидо

#12 Сообщение Попович » 16 фев 2021, 18:57

crase писал(а):Источник цитаты Мы - вегетарианцы. Ни мясо, ни морепродукты.

Ну берусь утверждать на 100%, а тем более не хочу начать дискуссию на эту тему, но предположу, что может это тоже как-то влияет, все таки человек по природе своей хищник и организму нужно в том числе животный белок.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Поднять женское либидо

#13 Сообщение fish-expert » 16 фев 2021, 20:17

Так бывает ну почти у всех. Мало кто пытается что-то предпринять, чаще налево сходили, пар выпустили и живут дальше. Думаю, какая-то периодическая смена обстановки поможет. Бабы от бытовухи страдают сильнее нас, эта обязаловка с либидо никак не дружит. Почаще гулять, выезжать на природу, в идеале летом с палаткой (проверено- работает). Все эти "романтические ужины на кухне" ни о чем. И пореже говорить с ней о сексе, у баб часто срабатывает защитный механизм и возникает отторжение. Нувыпонели.)))

Попович

Поднять женское либидо

#14 Сообщение Попович » 17 фев 2021, 06:25

fish-expert писал(а):Источник цитаты И пореже говорить с ней о сексе, у баб часто срабатывает защитный механизм и возникает отторжение.

Ну знаю как у других, но у моей по-моему наоборот.

Александр74

Поднять женское либидо

#15 Сообщение Александр74 » 17 фев 2021, 07:11

Да и вообще,стоит ли заморачиваться? Ну сегодня у нее нет желания,завтра есть,это вообще нормально. Главное у тебя оно есть!

феникс

Поднять женское либидо

#16 Сообщение феникс » 17 фев 2021, 15:01

Для сна посоветую мелатонин, конечно надо с врачом посоветоваться, мне помог.
Но он как разовый курс для запуска нормализации сна, на постоянку нельзя.
Про детей, просто в вашем уравнении это постоянный фактор влияния, смена обстановки и другое по вашим словам не решающие. А в поведении в сексе при них и без них, есть разница?
Вот по своей, явно есть, ну не может до конца расслабиться, а так все как и у вас.
По сурпрайзам, конечно не все так банально.. ужин - конфеты – цветы.
По мне смена обстановки, общее хобби, по возможности физ активность , заметил влияет, да хоть за грибами вместе. Ну и порой банально грешим семейными труселями и ночнушкой бабушкина радость. Быт быстро заедает, причем обоих.

Psy343
дата рождения: 22.05.1975

Поднять женское либидо

#17 Сообщение Psy343 » 26 июн 2023, 17:38

Вы не уточнили сколько лет жене, простите если пропустила этот момент...
Женских фармпрепаратов для поднятия либидо нет...то есть нет совсем...
Я бы обратила ваше внимание на то, что именно вы хотите ее "разжечь" на побольше желания, ее то как бы все устраивает...может Вам нужно к психологу сходить..обсудить А это вам зачем? (Я по доброму, без стеба) видно что вы любите жену...но у нее нет проблемы, а у вас есть

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»