феникс писал(а):Источник цитаты Увы, по сути вашего вопроса сказать дельное не могу, сам смотрел, искал, но не нашел реально положительных отзывов о препаратах.
В любом случае, всем спасибо за участие и ответы. Я, в принципе, так и предполагал, что женский мозг - сложная штука и просто таблеточкой на него повлиять нельзя.
феникс писал(а):Источник цитаты
Косвенно, могу сказать – как у нее со сном? Для женщин, как и у нас это важно, были проблемы, как наладили, стало лучше.
Да, вот со сном не очень. Это факт. Но тут решения пока нет. Может голова полночи болеть, бывает, просто не может уснуть. Но тут и здоровье пошаливает. Опять же - наверное, всё дело в голове, т.к.когда насущных проблем меньше, то и спит лучше, и вообще, настроение лучше.
Второе – дети, это возможно комплекс, когда ребенок в доме, она не может полностью расслабиться, чтоб не разбудить, не попалиться, приходится себя сдерживать, это происходит годами, потом это становится комплексом, есть такое.
Не, это точно не оно. У нас дети в очень дальней комнате, спят хорошо. Ну и вообще, во время самого секса, присутствуют и легкие стоны, и небольшие крики в период оргазма.
Третье – конечно банально, но женщине всегда важен настрой, тут посыл от вас или сурпрайз , ужин .. еще чего. Ну или настрой идет уже только в постели.
Это верно, но, как сказал Александр, не каждый же раз сюрпризы? Если бы речь шла о том, что вообще нет секса, то, понятно, это помогло бы. Периодически всё это проводится и ужин, и сюрпризы и т.д. Когда-то приводит к нужному результату, когда-то нет, но только на момент этого ужина/сюрприза. На остальные-то периоды жизни это никак не влияет.
Четвертое – конечно не факт и дорого, морепродукты,
Мы - вегетарианцы. Ни мясо, ни морепродукты.