Третья свиданка. Привел домой. Не встал
..да, вот ещё..автор, завязывал бы ты с пивом, если за своего дружка переживаешь. это я тебе как пивник со стажем говорю...бросай это пойло и увидишь разницу
Друзья, всем спасибо за ответы. Поддержали, посмешили от души
Девушка вроде не морозится, пишет. Так что думаю всё ок
Зашел вчера вечером к соседу, обрисовал ситуацию. Сосед дал мне пару шт черных капсул "отважный полководец". Говорит ему помогает, даже по пьяне. Ну не знаю.. бад какой то, попробую конечно но ФДЭ-5 обязательно куплю перед след встречей.
Пиво нах@р!
Да, уже почитал форум. Кажется называется это синдром ожидания неудачи)
Ахаха, возьму на вооружение)
Да обычная краля как краля 24 года
Точно.. забыл вообще что есть такой чудесный напиток
Не там щука горячего копчения. Батя ловил и коптил. Оч вкусно)
Девушка вроде не морозится, пишет. Так что думаю всё ок
Зашел вчера вечером к соседу, обрисовал ситуацию. Сосед дал мне пару шт черных капсул "отважный полководец". Говорит ему помогает, даже по пьяне. Ну не знаю.. бад какой то, попробую конечно но ФДЭ-5 обязательно куплю перед след встречей.
Пиво нах@р!
nightlink писал(а):Источник цитаты Учитывая, что ты будешь снова с ней пытаться, и из за этого волноваться будешь ещё больше, то лучше да, закинуть таблетку.
Да, уже почитал форум. Кажется называется это синдром ожидания неудачи)
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Попроси второй шанс, скажи, что даже в сказках три желания))
Ахаха, возьму на вооружение)
sergatver писал(а):Источник цитаты ..что за краля такая, что надо месяц убалтывать, да ещё и рыбой кормить?
Да обычная краля как краля 24 года
fish-expert писал(а):Источник цитаты купи ей Мартини.
Точно.. забыл вообще что есть такой чудесный напиток
sergatver писал(а):Источник цитаты а может осетриной?
Не там щука горячего копчения. Батя ловил и коптил. Оч вкусно)
Fedor11 писал(а):Источник цитаты Не там щука горячего копчения. Батя ловил и коптил. Оч вкусно)
замануха какая то..а она ещё месяц! ерепенилась
Вообще тут верно сказали про пиво. Но лично для меня - пиво и копчёная рыба это настолько асексуально, что я даже не захотел бы начинать приставания) если бы просто по 1 бутылочке для настроения я бы ещё как то мог понять) да и вообще желудок набивать чем либо до секса это большое зло. В ближайшие пару часов до постели лучше не есть
После рыбы с пивом, пахнет как от кота, тьфу
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты После рыбы с пивом, пахнет как от кота, тьфу
Хорошее сравнение)))
Fedor11, тоже поддержу сказанное на счет пива - на лично опыте убедился что напиток этот то еще зло, лучше водки выпить - меньше вреда организму будет.
А всевозможные БАДы (в том числе думаю и упомянутый Вами полководец) с большой долей вероятности действуют как раз за счет содержащегося в нем препарата ФДЭ-5, только производитель этот компонент не афиширует, а рассказывает, что у не исключительно природные компоненты.
А всевозможные БАДы (в том числе думаю и упомянутый Вами полководец) с большой долей вероятности действуют как раз за счет содержащегося в нем препарата ФДЭ-5, только производитель этот компонент не афиширует, а рассказывает, что у не исключительно природные компоненты.
Отписываюсь по ситуации
Девченка не слилась. На следующую встречу пили сухое вино. Съел 50 мг силденафила перед тем как поехал к ней. Общались долго 3 часа не меньше. Никакого шевеления в штанах не было, друг не подавал признаков жизни. В общем испугался, съел еще 50. Сидим дальше, иногда обнимаю её, трогаю за жопу) член на пол шестого. странно. Съел этого полководца, черная капсула. Сидим дальше, общаемся, смотрим кино пьём вино.
В общем ceкс как то сам собой получился, член стоял каменным. Особо отметил набухшую и налитую кровью головку какая бывает у меня при максимальной эрекции. Причем обычно налитая головка долго не держится у меня, ну 3-5 минут максимум с перерывами. А тут держалась 40 минут секса.
Кончить не смог, ceкс по качеству слабый. Девка тpaxaть не умеет совсем, ни сверху ни боком. После этого еще 4 раза с ней был ceкс, уже без табл. Член стоял по обычному уже, там уже кончал но так же без эйфории от классного секса. Ну в общем всем спасибо, девку буду сливать
Девченка не слилась. На следующую встречу пили сухое вино. Съел 50 мг силденафила перед тем как поехал к ней. Общались долго 3 часа не меньше. Никакого шевеления в штанах не было, друг не подавал признаков жизни. В общем испугался, съел еще 50. Сидим дальше, иногда обнимаю её, трогаю за жопу) член на пол шестого. странно. Съел этого полководца, черная капсула. Сидим дальше, общаемся, смотрим кино пьём вино.
В общем ceкс как то сам собой получился, член стоял каменным. Особо отметил набухшую и налитую кровью головку какая бывает у меня при максимальной эрекции. Причем обычно налитая головка долго не держится у меня, ну 3-5 минут максимум с перерывами. А тут держалась 40 минут секса.
Кончить не смог, ceкс по качеству слабый. Девка тpaxaть не умеет совсем, ни сверху ни боком. После этого еще 4 раза с ней был ceкс, уже без табл. Член стоял по обычному уже, там уже кончал но так же без эйфории от классного секса. Ну в общем всем спасибо, девку буду сливать
Fedor11 писал(а):Источник цитаты Отписываюсь по ситуации
ну что ж поделать, ожидания и старания не оправдались, и такое бывает ) главное, что перед собой ты "не упал лицом в грязь" ))
И что за черная капсула полководца? А Силденафил и не должен давать стояк сам по себе, ты должен возбудиться, только так он начинает действовать
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»