Третья свиданка. Привел домой. Не встал

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#11 Сообщение sergatver » 29 июн 2021, 10:17

..да, вот ещё..автор, завязывал бы ты с пивом, если за своего дружка переживаешь. это я тебе как пивник со стажем говорю...бросай это пойло и увидишь разницу

Fedor11
дата рождения: 31.07.2000

#12 Сообщение Fedor11 » 29 июн 2021, 12:25

Друзья, всем спасибо за ответы. Поддержали, посмешили от души :D
Девушка вроде не морозится, пишет. Так что думаю всё ок
Зашел вчера вечером к соседу, обрисовал ситуацию. Сосед дал мне пару шт черных капсул "отважный полководец". Говорит ему помогает, даже по пьяне. Ну не знаю.. бад какой то, попробую конечно но ФДЭ-5 обязательно куплю перед след встречей.
Пиво нах@р!

nightlink писал(а):Источник цитаты Учитывая, что ты будешь снова с ней пытаться, и из за этого волноваться будешь ещё больше, то лучше да, закинуть таблетку.

Да, уже почитал форум. Кажется называется это синдром ожидания неудачи)
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Попроси второй шанс, скажи, что даже в сказках три желания))

Ахаха, возьму на вооружение)
sergatver писал(а):Источник цитаты ..что за краля такая, что надо месяц убалтывать, да ещё и рыбой кормить?

Да обычная краля как краля 24 года :D
fish-expert писал(а):Источник цитаты купи ей Мартини.

Точно.. забыл вообще что есть такой чудесный напиток
sergatver писал(а):Источник цитаты а может осетриной?

Не там щука горячего копчения. Батя ловил и коптил. Оч вкусно)

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#13 Сообщение sergatver » 29 июн 2021, 21:44

Fedor11 писал(а):Источник цитаты Не там щука горячего копчения. Батя ловил и коптил. Оч вкусно)

замануха какая то..а она ещё месяц! ерепенилась

nightlink

#14 Сообщение nightlink » 30 июн 2021, 02:27

Вообще тут верно сказали про пиво. Но лично для меня - пиво и копчёная рыба это настолько асексуально, что я даже не захотел бы начинать приставания) если бы просто по 1 бутылочке для настроения я бы ещё как то мог понять) да и вообще желудок набивать чем либо до секса это большое зло. В ближайшие пару часов до постели лучше не есть

ОТЧЕ

#15 Сообщение ОТЧЕ » 30 июн 2021, 11:09

После рыбы с пивом, пахнет как от кота, тьфу :roll:

nightlink

#16 Сообщение nightlink » 01 июл 2021, 01:31

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты После рыбы с пивом, пахнет как от кота, тьфу :roll:

Хорошее сравнение)))

Попович

#17 Сообщение Попович » 03 июл 2021, 07:09

Fedor11, тоже поддержу сказанное на счет пива - на лично опыте убедился что напиток этот то еще зло, лучше водки выпить - меньше вреда организму будет.
А всевозможные БАДы (в том числе думаю и упомянутый Вами полководец) с большой долей вероятности действуют как раз за счет содержащегося в нем препарата ФДЭ-5, только производитель этот компонент не афиширует, а рассказывает, что у не исключительно природные компоненты.

Fedor11
дата рождения: 31.07.2000

#18 Сообщение Fedor11 » 08 июл 2021, 19:58

Отписываюсь по ситуации
Девченка не слилась. На следующую встречу пили сухое вино. Съел 50 мг силденафила перед тем как поехал к ней. Общались долго 3 часа не меньше. Никакого шевеления в штанах не было, друг не подавал признаков жизни. В общем испугался, съел еще 50. Сидим дальше, иногда обнимаю её, трогаю за жопу) член на пол шестого. странно. Съел этого полководца, черная капсула. Сидим дальше, общаемся, смотрим кино пьём вино.
В общем ceкс как то сам собой получился, член стоял каменным. Особо отметил набухшую и налитую кровью головку какая бывает у меня при максимальной эрекции. Причем обычно налитая головка долго не держится у меня, ну 3-5 минут максимум с перерывами. А тут держалась 40 минут секса.
Кончить не смог, ceкс по качеству слабый. Девка тpaxaть не умеет совсем, ни сверху ни боком. После этого еще 4 раза с ней был ceкс, уже без табл. Член стоял по обычному уже, там уже кончал но так же без эйфории от классного секса. Ну в общем всем спасибо, девку буду сливать :D

nightlink

#19 Сообщение nightlink » 09 июл 2021, 00:56

Fedor11 писал(а):Источник цитаты Отписываюсь по ситуации
Девченка не слилась. На следующую встречу пили сухое вино. Съел 50 мг силденафила перед тем как поехал к ней. Общались долго 3 часа не меньше. Никакого шевеления в штанах не было, друг не подавал признаков жизни. В общем испугался, съел еще 50. Сидим дальше, иногда обнимаю её, трогаю за жопу) член на пол шестого. странно. Съел этого полководца, черная капсула. Сидим дальше, общаемся, смотрим кино пьём вино.
В общем ceкс как то сам собой получился, член стоял каменным. Особо отметил набухшую и налитую кровью головку какая бывает у меня при максимальной эрекции. Причем обычно налитая головка долго не держится у меня, ну 3-5 минут максимум с перерывами. А тут держалась 40 минут секса.
Кончить не смог, ceкс по качеству слабый. Девка тpaxaть не умеет совсем, ни сверху ни боком. После этого еще 4 раза с ней был ceкс, уже без табл. Член стоял по обычному уже, там уже кончал но так же без эйфории от классного секса. Ну в общем всем спасибо, девку буду сливать :D

ну что ж поделать, ожидания и старания не оправдались, и такое бывает ) главное, что перед собой ты "не упал лицом в грязь" ))

nightlink

#20 Сообщение nightlink » 09 июл 2021, 00:59

И что за черная капсула полководца? А Силденафил и не должен давать стояк сам по себе, ты должен возбудиться, только так он начинает действовать

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»